vinnipuh3108 ж 22 июня 2011 13:50   #21
Цитата: Klukva
я сперва подумала что это ирония такая, но теперь вижу что это печальная действительность.

так я так и сказала-глупа и бестолкова)Я же извинилась уже, успокойтесь

Girobasina ж 22 июня 2011 18:20   #22
ну и срач вы здесь развели.

про габариты:
я не знаю конечно, но у меня жир сильно не свисает. ну да, есть конечно, но в меру.
талия 80
ляха 64
попа 100
грудь 100

про ник: я самокритична. и это хорошо. да, я жирная. спасибо.

про правило :меньше жри
нет, я не голодала. я исключила сахар, мучное, не ела после 6. меньше жри это фигурально. просто ограничить порции пищи, а не полностью их исключить.

осле новогодних оливье накрыло озарение? =))

совершенно нет. на новый год я мало ела. .просто так получилось, новый год - новая жизнь.

Klukva ж 22 июня 2011 19:20   #23
Цитата: Girobasina
ну и срач вы здесь развели.

я прошу пращения feel

про ник: я самокритична. и это хорошо. да, я жирная. спасибо.

lol lol lol Молодец! Вот нравятся мне такие люди!

нет, я не голодала. я исключила сахар, мучное

это очень правильно было

не ела после 6

а вот это не очень

просто ограничить порции пищи, а не полностью их исключить.

наполовину правильно - надо уменьшить порции,но участить приёмы пищи.

Карина, вы прочитали общую тему по питанию? я вам ссылку давала выше. Надо чтоб вы написали как вы питаетесь сейчас, чтоб подкорректировать и запустить процесс похудания. Ждём.

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 19:47

Girobasina ж 22 июня 2011 20:04   #24
я просыпаюсь. и иду есть. ем я не позднее чем через 2 часа после пробуждения. на завтрак бывает что угодно. ( это все происходит до 11 часов дня)
потом иду на тренировку. там я провожу два( бывает 3) часа. но там нет никаких физических нагрузок. я просто периодически там стою на ногах и всё.
потом иду домой. прихожу домой и кушаю. тут я ем что-то полегче и в небольших количествах.
затем я опять иду на тренировку. там опять провожу где-то часа 2 и опять почти ничего не делаю.
( 15 минут туда на тренировку, 15 минут обратно. умножить на два = 1 час в день я просто хожу)
прихожу домой могу поесть, могу выпить кефир, могу вообще не есть. в зависимости от того, что будет в холодильнике.

пс. еще я бывает бегаю. или качаю гантель. или обруч кручу. могу упражнение на ляхи делать.
в общем у меня много тренажеров, но занимаюсь я редко, я ленивая :(

Klukva ж 22 июня 2011 20:16   #25
на завтрак бывает что угодно.

надо кашку овсяную на воде или белковый омлет.

потом иду на тренировку. там я провожу два( бывает 3) часа. но там нет никаких физических нагрузок. я просто периодически там стою на ногах и всё.

хорошая тренировка =)) а что это за спорт такой?

потом иду домой. прихожу домой и кушаю. тут я ем что-то полегче и в небольших количествах.

ну хоть примерно - что кушаете то? сегодня вот что ели?

затем я опять иду на тренировку. там опять провожу где-то часа 2 и опять почти ничего не делаю.

прям заинтриговали =))

1 час в день я просто хожу

это было бы очень здоровско,если бы не по 15 минут а сразу час и быстрым-быстрым шагом.

прихожу домой могу поесть, могу выпить кефир, могу вообще не есть. в зависимости от того, что будет в холодильнике.

вообще то довольно расплывчато =)) надо знать продукты, какие обычно в ход идут, чтоб можно было расчитать БЖУ.

пс. еще я бывает бегаю. или качаю гантель. или обруч кручу. могу упражнение на ляхи делать.
в общем у меня много тренажеров, но занимаюсь я редко, я ленивая :(

Карина,давайте сперва с питанием разберёмся, наладим, а потом уже с тренажерами.

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 20:17

Girobasina ж 22 июня 2011 20:24   #26

стрельба

сегодня вот что ели?

сегодня я пила чай с молоком без сахара + к этому замороженная клубника.
всё.

Klukva ж 22 июня 2011 20:29   #27
стрельба

во как! а я и не догадалась сразу feel

сегодня я пила чай с молоком без сахара + к этому замороженная клубника.
всё.

Это не еда, а кушать надо. Кстати,вы так и не написали - есть какие проблемы со здоровьем (гормональные итп) ?

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 20:31

Girobasina ж 22 июня 2011 20:41   #28
Кстати,вы так и не написали - есть какие проблемы со здоровьем (гормональные итп) ?

вроде нет. все в норме:)

Марина_ ж 22 июня 2011 22:55   #29

Заинтриговали...

Интрига нарастала...

стрельба

Убила lol

Klukva ж 22 июня 2011 23:37   #30
вроде нет. все в норме:)

ну тогда всё просто замечательно.

Карина, прикинте своё питание с учётом ссылки, которую я вам давала. Это должны быть обязательно завтрак, обед и ужин и обязательно перекус между ними. Небольшие порции через каждые 3 часа.

Завтрак это кашка на воде или омлет из белков. Обед и ужин это куриная грудка без кожи или рыба грамм по 100-150 с овощами. перекус это фрукт в первой половине дня или кефир с клетчаткой и творог во второй. Пейте больше водички.

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 23:38

Byvaliy м 22 июня 2011 23:53   #31
Девушки, не пытайтесь переубедить девочку)))

Она не понимает, что можно (и нужно!) есть, чтобы худеть.

А тема создана ею с целью покрасоваться результатами. Она уверена, что они будут.

Но многие, я думаю, сомневаются...

Enco1 м 23 июня 2011 10:14   #32
Ну да 6 расклада по питанию нет. Подход не верный изначально.

Klukva ж 23 июня 2011 14:13   #33
Byvaliy,Enco1, Ребят. терпение...судя по постам девочка неглупая и достаточно целеустремлённая. Я думаю она разберётся в питании.

Карина, а вам я мотивацию подкинуть хочу, посмотрите вот вот эту темку smile

Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 14:13

Оляшка ж 23 июня 2011 14:33   #34
судя по постам девочка неглупая и достаточно целеустремлённая

и честно говоря на 15 лет не тянет, даже сомневаться начинаю fellow

Girobasina ж 23 июня 2011 18:26   #35
Цитата: Byvaliy
Она не понимает, что можно (и нужно!) есть, чтобы худеть.

Тема создана именно для этого.

Цитата: Byvaliy
А тема создана ею с целью покрасоваться результатами. Она уверена, что они будут.

За 5 месяцев люди худеют на 30 кг, а не на 12. Я хочу похудеть без вреда для здоровья, ибо оно мне необходимо.

Klukva, спасибо за внимание. Мне приятно:)

Я хотела сказать, что у меня могут возникнуть проблемы с обедом и ужином( вы говорили, что нужна рыба или куриная грудка с овощами). Можно ли это заменить, например, крабовыми палочками(или креветками) с теми же овощами?

Цитата: Оляшка
и честно говоря на 15 лет не тянет, даже сомневаться начинаю

Мне 15. 9 класс. Через две недели 16.

Марина_ ж 23 июня 2011 18:32   #36
проблемы с обедом и ужином( вы говорили, что нужна рыба или куриная грудка с овощами). Можно ли это заменить, например, крабовыми палочками(или креветками) с теми же овощами?

Крабовые палочки не надо, креветки подойдут,но постоянно вы же не будете есть креветки? А какие сложности с мясом и рыбой?

Girobasina ж 23 июня 2011 18:39   #37
Цитата: Марина_
Крабовые палочки не надо, креветки подойдут,но постоянно вы же не будете есть креветки? А какие сложности с мясом и рыбой?

Рыбу люблю, но она не всегда есть дома в наличие. А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению. А мама постоянно пропадает в саду. Поэтому лучше что-нибудь такое, что можно готовить без особых усилий.

Марина_ ж 23 июня 2011 18:52   #38
Поэтому лучше что-нибудь такое, что можно готовить без особых усилий.

Какие могут быть усилия в приготовлении той же грудки? В воду бросил и пусть варится-проще некуда. Можно на сковородке в водичке потушить. Да и рыбу также. Это самые простые,общедоступные варианты. И вот это
А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению
не аргумент, тебе ж не 5 лет,а
Через две недели 16.

Girobasina ж 23 июня 2011 19:07   #39
Цитата: Марина_
А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению не аргумент, тебе ж не 5 лет,а
Через две недели 16.

Мне скоро 16, но готовить я не умею. И это факт.
У меня теоретически и практически возможного времени нет для того, чтобы просто бросить ту же куриную грудку в воду или на сковороду.

Ёгель м 23 июня 2011 19:16   #40
Мне скоро 16, но готовить я не умею. И это факт.
У меня теоретически и практически возможного времени нет для того, чтобы просто бросить ту же куриную грудку в воду или на сковороду.

Совсем беда.
Вспоминается выражение: есть 2 мнения - мое и неправильное.
Ну так вот, к чему это я... Можете пытаться похудеть, как вам представляется правильным и как у вас получается или умеете. Или не получается. Или не умеете. Тогда вопрос, нафига люди тратят свое время, читая ваш дневник.
А можете похудеть на основе реальных советов и опыта других людей. Хотите похудеть - одной силы мысли мало. Нужно еще и усилия приложить. Некому вам готовить - готовьте сами.
А есть время или его нет - это отмазки. При достаточно сильной мотивации время находится с избытком.

Ах, да, и это факт.

Сообщение отредактировано Ёгель - 23 июня 2011 19:19

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.