Цитата: Klukva
я сперва подумала что это ирония такая, но теперь вижу что это печальная действительность.
так я так и сказала-глупа и бестолкова)Я же извинилась уже, успокойтесь
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 13:50 #21
Цитата: Klukva я сперва подумала что это ирония такая, но теперь вижу что это печальная действительность. так я так и сказала-глупа и бестолкова)Я же извинилась уже, успокойтесь |
Girobasina ж
22 июня 2011 18:20 #22
ну и срач вы здесь развели.
про габариты: я не знаю конечно, но у меня жир сильно не свисает. ну да, есть конечно, но в меру. талия 80 ляха 64 попа 100 грудь 100 про ник: я самокритична. и это хорошо. да, я жирная. спасибо. про правило :меньше жри нет, я не голодала. я исключила сахар, мучное, не ела после 6. меньше жри это фигурально. просто ограничить порции пищи, а не полностью их исключить. Цитата: Klukva осле новогодних оливье накрыло озарение? =)) совершенно нет. на новый год я мало ела. .просто так получилось, новый год - новая жизнь. |
Цитата: Girobasina ну и срач вы здесь развели. я прошу пращения Цитата: Girobasina про ник: я самокритична. и это хорошо. да, я жирная. спасибо. Молодец! Вот нравятся мне такие люди! Цитата: Girobasina нет, я не голодала. я исключила сахар, мучное это очень правильно было Цитата: Girobasina не ела после 6 а вот это не очень Цитата: Girobasina просто ограничить порции пищи, а не полностью их исключить. наполовину правильно - надо уменьшить порции,но участить приёмы пищи. Карина, вы прочитали общую тему по питанию? я вам ссылку давала выше. Надо чтоб вы написали как вы питаетесь сейчас, чтоб подкорректировать и запустить процесс похудания. Ждём. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 19:47 |
Girobasina ж
22 июня 2011 20:04 #24
я просыпаюсь. и иду есть. ем я не позднее чем через 2 часа после пробуждения. на завтрак бывает что угодно. ( это все происходит до 11 часов дня)
потом иду на тренировку. там я провожу два( бывает 3) часа. но там нет никаких физических нагрузок. я просто периодически там стою на ногах и всё. потом иду домой. прихожу домой и кушаю. тут я ем что-то полегче и в небольших количествах. затем я опять иду на тренировку. там опять провожу где-то часа 2 и опять почти ничего не делаю. ( 15 минут туда на тренировку, 15 минут обратно. умножить на два = 1 час в день я просто хожу) прихожу домой могу поесть, могу выпить кефир, могу вообще не есть. в зависимости от того, что будет в холодильнике. пс. еще я бывает бегаю. или качаю гантель. или обруч кручу. могу упражнение на ляхи делать. в общем у меня много тренажеров, но занимаюсь я редко, я ленивая :( |
Цитата: Girobasina на завтрак бывает что угодно. надо кашку овсяную на воде или белковый омлет. Цитата: Girobasina потом иду на тренировку. там я провожу два( бывает 3) часа. но там нет никаких физических нагрузок. я просто периодически там стою на ногах и всё. хорошая тренировка =)) а что это за спорт такой? Цитата: Girobasina потом иду домой. прихожу домой и кушаю. тут я ем что-то полегче и в небольших количествах. ну хоть примерно - что кушаете то? сегодня вот что ели? Цитата: Girobasina затем я опять иду на тренировку. там опять провожу где-то часа 2 и опять почти ничего не делаю. прям заинтриговали =)) Цитата: Girobasina 1 час в день я просто хожу это было бы очень здоровско,если бы не по 15 минут а сразу час и быстрым-быстрым шагом. Цитата: Girobasina прихожу домой могу поесть, могу выпить кефир, могу вообще не есть. в зависимости от того, что будет в холодильнике. вообще то довольно расплывчато =)) надо знать продукты, какие обычно в ход идут, чтоб можно было расчитать БЖУ. Цитата: Girobasina пс. еще я бывает бегаю. или качаю гантель. или обруч кручу. могу упражнение на ляхи делать. в общем у меня много тренажеров, но занимаюсь я редко, я ленивая :( Карина,давайте сперва с питанием разберёмся, наладим, а потом уже с тренажерами. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 20:17 |
Girobasina ж
22 июня 2011 20:24 #26
Цитата: Klukva хорошая тренировка =)) а что это за спорт такой? стрельба Цитата: Klukva сегодня вот что ели? сегодня я пила чай с молоком без сахара + к этому замороженная клубника. всё. |
Цитата: Girobasina стрельба во как! а я и не догадалась сразу Цитата: Girobasina сегодня я пила чай с молоком без сахара + к этому замороженная клубника. всё. Это не еда, а кушать надо. Кстати,вы так и не написали - есть какие проблемы со здоровьем (гормональные итп) ? Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 20:31 |
Girobasina ж
22 июня 2011 20:41 #28
Кстати,вы так и не написали - есть какие проблемы со здоровьем (гормональные итп) ?
вроде нет. все в норме:) |
Цитата: Girobasina потом иду на тренировку. там я провожу два( бывает 3) часа. но там нет никаких физических нагрузок. я просто периодически там стою на ногах и всё. Заинтриговали... Цитата: Girobasina затем я опять иду на тренировку. там опять провожу где-то часа 2 и опять почти ничего не делаю. Интрига нарастала... Цитата: Girobasina хорошая тренировка =)) а что это за спорт такой? стрельба Убила |
Цитата: Girobasina вроде нет. все в норме:) ну тогда всё просто замечательно. Карина, прикинте своё питание с учётом ссылки, которую я вам давала. Это должны быть обязательно завтрак, обед и ужин и обязательно перекус между ними. Небольшие порции через каждые 3 часа. Завтрак это кашка на воде или омлет из белков. Обед и ужин это куриная грудка без кожи или рыба грамм по 100-150 с овощами. перекус это фрукт в первой половине дня или кефир с клетчаткой и творог во второй. Пейте больше водички. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 23:38 |
Девушки, не пытайтесь переубедить девочку)))
Она не понимает, что можно (и нужно!) есть, чтобы худеть. А тема создана ею с целью покрасоваться результатами. Она уверена, что они будут. Но многие, я думаю, сомневаются... |
Ну да 6 расклада по питанию нет. Подход не верный изначально.
|
Byvaliy,Enco1, Ребят. терпение...судя по постам девочка неглупая и достаточно целеустремлённая. Я думаю она разберётся в питании.
Карина, а вам я мотивацию подкинуть хочу, посмотрите вот Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 14:13 |
Цитата: Klukva судя по постам девочка неглупая и достаточно целеустремлённая и честно говоря на 15 лет не тянет, даже сомневаться начинаю |
Girobasina ж
23 июня 2011 18:26 #35
Цитата: Byvaliy Она не понимает, что можно (и нужно!) есть, чтобы худеть. Тема создана именно для этого. Цитата: Byvaliy А тема создана ею с целью покрасоваться результатами. Она уверена, что они будут. За 5 месяцев люди худеют на 30 кг, а не на 12. Я хочу похудеть без вреда для здоровья, ибо оно мне необходимо. Klukva, спасибо за внимание. Мне приятно:) Я хотела сказать, что у меня могут возникнуть проблемы с обедом и ужином( вы говорили, что нужна рыба или куриная грудка с овощами). Можно ли это заменить, например, крабовыми палочками(или креветками) с теми же овощами? Цитата: Оляшка и честно говоря на 15 лет не тянет, даже сомневаться начинаю Мне 15. 9 класс. Через две недели 16. |
Цитата: Girobasina проблемы с обедом и ужином( вы говорили, что нужна рыба или куриная грудка с овощами). Можно ли это заменить, например, крабовыми палочками(или креветками) с теми же овощами? Крабовые палочки не надо, креветки подойдут,но постоянно вы же не будете есть креветки? А какие сложности с мясом и рыбой? |
Girobasina ж
23 июня 2011 18:39 #37
Цитата: Марина_ Крабовые палочки не надо, креветки подойдут,но постоянно вы же не будете есть креветки? А какие сложности с мясом и рыбой? Рыбу люблю, но она не всегда есть дома в наличие. А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению. А мама постоянно пропадает в саду. Поэтому лучше что-нибудь такое, что можно готовить без особых усилий. |
Цитата: Girobasina Поэтому лучше что-нибудь такое, что можно готовить без особых усилий. Какие могут быть усилия в приготовлении той же грудки? В воду бросил и пусть варится-проще некуда. Можно на сковородке в водичке потушить. Да и рыбу также. Это самые простые,общедоступные варианты. И вот это Цитата: Girobasina А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению не аргумент, тебе ж не 5 лет,а Цитата: Girobasina Через две недели 16. |
Girobasina ж
23 июня 2011 19:07 #39
Цитата: Марина_ А еще её нужно готовить, а я не умею, к сожалению не аргумент, тебе ж не 5 лет,а Цитата: Girobasina Через две недели 16. Мне скоро 16, но готовить я не умею. И это факт. У меня теоретически и практически возможного времени нет для того, чтобы просто бросить ту же куриную грудку в воду или на сковороду. |
Цитата: Girobasina Мне скоро 16, но готовить я не умею. И это факт. У меня теоретически и практически возможного времени нет для того, чтобы просто бросить ту же куриную грудку в воду или на сковороду. Совсем беда. Вспоминается выражение: есть 2 мнения - мое и неправильное. Ну так вот, к чему это я... Можете пытаться похудеть, как вам представляется правильным и как у вас получается или умеете. Или не получается. Или не умеете. Тогда вопрос, нафига люди тратят свое время, читая ваш дневник. А можете похудеть на основе реальных советов и опыта других людей. Хотите похудеть - одной силы мысли мало. Нужно еще и усилия приложить. Некому вам готовить - готовьте сами. А есть время или его нет - это отмазки. При достаточно сильной мотивации время находится с избытком. Ах, да, и это факт. Сообщение отредактировано Ёгель - 23 июня 2011 19:19 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.