Бегемотик ж 31 мая 2011 21:41   #41
а я тока с пробежки прибежала))))уставшая и довольная)))разглядывала себя в зеркале, я стала "чотче", как то рельефнее))))жаль сайт мои фотки банит, иначе показала бы...щас еще протеинчику наверну))и учить учить учить учить!!!
у тебя проблемы с щитовидкой серьезные были?

Бегемотик ж 2 июня 2011 14:46   #42
мммм))наконец заплатила за интернет)
выкладываю свой рацион на вчера)
6 00 подъем, чашка воды
6 30 омлет из двух яиц с молокм 1,5% + кусочек бродинского хлеба с тоооненьким слоем маслица(я его сожгла в пламени мозговой активности, уверяю)+чай зеленый 1 кружка
10 00 киви 1 шт
12 30 кефир 1% 300 мл
14 00 яблоко 1 шт
16 00 30 грамм сушеной вишни ( можно же?)
18 00 тушеная капуста с курогрудью
19 00 танцы
20 30 пробежка
21 30 протеин 1 порция
23 30 2 белка яичных

И вопрос, уважаемые знатоки, от такого количества белка, особенно от протеина после пробежки, мои мышцы не попрут в все стороны???а то вчера пила и боялась...
И еще очень люблю покупть смесь сухофруктов и орехов, это можно в качестве перекусов использовать???? купила курагу седня...буду кушать. но уж очеь орешков хочется (миндаля фундука арахиса кешью), и про сухофрукты тоже интересно, какие можно какие нельзя
мой рацион на сегодня практически такой же :) тока без яблока

Klukva ж 2 июня 2011 15:13   #43
Цитата: Бегемотик
разглядывала себя в зеркале, я стала "чотче", как то рельефнее))))

да? уже так сразу прям рельеф? lol

жаль сайт мои фотки банит, иначе показала бы...

рискну предположить,что дело в размере фото, попробуйте отредактировать.

6 30 омлет из двух яиц с молокм 1,5%

яйца цельные? с желтками? и молочко? лактоза (молочный сахар)+жир... сдитесь, "2"

кусочек бродинского хлеба с тоооненьким слоем маслица(я его сожгла в пламени мозговой активности, уверяю)

уверяю вас,что это не так )) мозгам нужны углеводы и не жиры.

И вопрос, уважаемые знатоки, от такого количества белка, особенно от протеина после пробежки, мои мышцы не попрут в все стороны???а то вчера пила и боялась...

ага, так и попёрли прямо...Вот радость то для всех бб, от аэробных мышца прёт...и чего они в зале на своих железяках месяцами карячацца?

И еще очень люблю покупть смесь сухофруктов и орехов, это можно в качестве перекусов использовать????

ну только не смесь - жиры (орехи) + угли (сухофрукты) табу.

и про сухофрукты тоже интересно, какие можно какие нельзя

логично предположить,что какие можно сырые такие можно и сухие.
То есть если виноград и бананы исключаем, то изюм и вяленые бананы тоже. Тут многие, страдающие по сладкому курагу и чернослив включают в рацион, но бытует мнение что вялят сухофрукты с добавлением сиропов и сахара...так что сами смотрите...

Бегемотик ж 2 июня 2011 15:25   #44
Ураааа!!!Спасибо :)
значит продолжаю пить протеин после пробежек :) и кушаю сухофрукты с орехами, раздельно)))

а с омлетом...ну блин это же в 6 утра делается...неужели все равно эт очень вредно?((омлет из целых яиц, кому я эти желтки то оставлю

и у меня радость :) вес перевалил за отметку 60 кг))вниз разумеется

Цитата: Klukva
Цитата: Бегемотикразглядывала себя в зеркале, я стала "чотче", как то рельефнее))))да? уже так сразу прям рельеф?

ну блин не рельеф...просто заплывшие бока стали чуточку тоньше и глаже)))))и живот над трусами не висит :) вот

Romus м 2 июня 2011 15:31   #45
Klukva,
только я порасписать хотел :)
Бегемотик,
от себя добавлю - хде обед? Ни одного нормального приёма пищи днём. с 6:30 до 18:00. Какие мышцы, пока у тебя недобор по белкам.
эх..если бы жир можно было жнчь мозговой активностью...

Klukva ж 2 июня 2011 15:38   #46
неужели все равно эт очень вредно?((

вы спросили - вам ответили - желтки это жир. молоко это сахар. дальше ваше дело.

омлет из целых яиц, кому я эти желтки то оставлю

а попробуйте их выкинуть winked
ну если совсем жаба давит можно маску для волос делать.

Romus м 2 июня 2011 15:47   #47
омлет из целых яиц, кому я эти желтки то оставлю

сам обожаю желтки, но что делать. Сейчас уже привык без них. Выбрасываю по 5-6 желтков в день...Их раньше кошка очень любила, полжелтка съедала в день, теперь не ест - надоели :)

Klukva ж 2 июня 2011 15:49   #48
маску кошке - пусть будет пушистая-шелковистая!!11 wink

Бегемотик ж 2 июня 2011 15:50   #49
забила я на мышцы, сейчас главная задача похудеть до 55 и в купальнике новом хорошо смотреться :) дальше видно будет. в таком темпе вроде весы показывают мне результаты неплохие :) будем продолжать)))

Romus м 2 июня 2011 15:52   #50
сейчас главная задача похудеть до 55

Я всё же считаю, что зеркало важнее, чем стрелка весов. Не стоит за ней гнаться.
маску кошке - пусть будет пушистая-шелковистая!!11

Ага, разозлится и ночью меня покусает за такую маску :)

Бегемотик ж 2 июня 2011 15:53   #51
моему коту уже будет лишняя эта маска))))пушистый перс зараза и так шерсть по всему дому)))
ладно..разберусь я с этими яйцами...
мне не совсем понятен эффект действия белков на ночь, но это определенно работает :)

Enco1 м 2 июня 2011 15:55   #52
Цитата: Romus
Я всё же считаю, что зеркало важнее, чем стрелка весов. Не стоит за ней гнаться.

Однозначно.

Кстати про яичные желтки ,я обычно съедаю один желток на три яйца, так как читал, что так яичный белок лучше усваивается.

Klukva ж 2 июня 2011 15:58   #53
мне не совсем понятен эффект действия белков на ночь, но это определенно работает :)

они стимулируют гормон роста, который в свою очередь влияет на обмен веществ. гормон этот вырабатывается в первую фазу ночного сна

Бегемотик ж 2 июня 2011 16:06   #54
они стимулируют гормон роста, который в свою очередь влияет на обмен веществ. гормон этот вырабатывается в первую фазу ночного сна

вот оно что...шикарно.теперь буду кажую ночь их кушать :)

я и по зеркалу сужу, стала больше себе нравиться)))

но изменения произошли в мозгу))))отказаться от шоколада - это подвиг для меня!!зато теперь каждый раз когда есть соблазн я представляю 8 кубиков пресса на своем животе и сразу как то желание улетучивается)))

Enco1 м 2 июня 2011 16:09   #55
Вот подробно:
"Постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ .А если подробнее, то гормон роста оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час после засыпания. Первый раз - примерно с часу до двух ночи. И второй - в районе 4 утра. Вот почему так важно ложиться спать хотя бы до полуночи и спать часов восемь. Дети, которые спят больше и раньше, делают это не просто так))) Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма."

Бегемотик ж 2 июня 2011 16:22   #56
Спасибо за исчерпывающий ответ :) биохимия для чайников)))

Natasha96 ж 2 июня 2011 16:24   #57
сам обожаю желтки, но что делать. Сейчас уже привык без них. Выбрасываю по 5-6 желтков в день...Их раньше кошка очень любила, полжелтка съедала в день, теперь не ест - надоели :)

ага, я вообще раньше всегда каждый день ела по 2 яйца стабильно...до сих пор вешаюсь без желтков..раз в неделю ем целое яйцо, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!

Бегемотик ж 2 июня 2011 22:09   #58
я вот думаю :) если можно капусту, то квашеную капусту тоже ведь можно? :) она вроде с клюквой.вкусняшка

mambina ж 2 июня 2011 22:14   #59
то квашеную капусту тоже ведь можно?

даже нужно!!
кладезь витаминов и микроэлементов)))

Бегемотик ж 2 июня 2011 22:34   #60
ехууууу)))едем к родственникам на какой то сабантуйчик на выходные)))обжираловка будет, наверняка армянская капуста будет маринованая...ах, буду держать себя в руках и представлять 8 кубиков пресса на своем пузе))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.