Бегемотик ж 30 мая 2011 23:59   #21
ммм...ну не знаю уж насколько я себя не люблю)))но мой МЧ меня любит, так же он любит свое мускулистое тело и мою не очень мускулистую попу)))
а вообще да я очень позитивная, и этот сайт настроил меня на нужный лад :) прямо таки отлично мотивирует на подвиги над собой
:) спасибо mambina что верите в меня. поддержка единомышеников в таком деле одна из составяющих успеха)

mambina ж 31 мая 2011 00:07   #22
1. обязательно на "ты" ок?
2. ну если МЧ любит,то надо эту любовь "бетонировать" - утверждать его во мнении,что лучше тебя на свете белом нет...конечно надо самосовершенствоваться - совершенно правильно ты решила "лепить себя"...вот только может не худеть,а делать красивую фигурку упражнениями?,а правильное питание поможет)))
поехали с начала...вот только подумай крепко и ответь честно - ты согласна не хитрить тут,и следовать рекомендациям данным тут0проверенным на не на десятке людей? если да,тогда добро пожаловать на сайт)))

пы сы Подпись у тебя великолепная!!!!!

Сообщение отредактировано mambina - 31 мая 2011 00:08

Бегемотик ж 31 мая 2011 00:13   #23
ахаха)))спасибо, у тебя тоже очень оптимистичная)))я как раз последняя кричу "пи...ц" обычно)
вообще я начиталась тут про сбалансированное питание, БЖУ, комплексы упражнений...я готова к бою!тем более про всякие вкусности я решила забыть, от мороженого отказалась, от обожаемого школада, казинаков и халвы тоже!!!!колбасы в доме нет, папа и брат и мама тоже худеют)и покупают в основном овощи и фрукты и мясо
поэтому "семейный" фактор на меня не влияет))
с нагрузками тяжелее, я в медицинском учусь, там здоровые умственные нагрузки( они тоже сжигают энергию), приезжаю поздно, но иду на пробежку, я уже не могу без нее, в тонусе держит, а контрастнй душ после нее..эт чтото))))
куплю себе коврик для упражнений и начну :) на следущей неделе

mambina ж 31 мая 2011 00:16   #24
Цитата: Бегемотик
начну :) на следущей неделе

ну да...а до неё отъедаться будешь как в "последний раз перед войной"???
неееее...не катит...а ну-ка убери от монитора бутеры с майонезом!
про всякие вкусности я решила забыть,

ты знаешь сколько мы тут вкусностей едим...это только так кажется,что скучно...фантазия работает...

Бегемотик ж 31 мая 2011 00:20   #25
Цитата: mambina
ты знаешь сколько мы тут вкусностей едим...это только так кажется,что скучно...фантазия работает...

не думаю что чтото может сравниться с ШОКОЛАДОМ!!!

Но я готова пожертвовать этим ради стального пресса, я полюблю броколи и прочие диетические вкусности))
я не отъедаюсь..ну честно...)))сегодняшний ужин был салатик из помидоров огурцов и сыра под оливковым маслом!!!!так что я может и не сбалансированно питаюсь, но не вредно :РР

melnica ж 31 мая 2011 00:21   #26

не думаю что чтото может сравниться с ШОКОЛАДОМ!!!

только шоколадный протеин fellow

Бегемотик ж 31 мая 2011 00:21   #27
а на следущей неделе, потому что коврик стоит 600 р, свободных 600 р у студентов часто не бывает)))тем более щас с учебой разгребусь, сделующая неделя самый шик :)

Цитата: melnica
только шоколадный протеин

кстати да..собираюсь приобрести))щас пью клубничный)))

Вот и утро наступило))доброе утро форумчане :)
и у меня родился вопрос!!! как я поняла питаться нужно чуть ли не каждые полтора-2 часа..режим учебы не особо пзволяет это делать, но я постараюсь!!
так вот, чем можно перекусывать в перерывах между основными приемами пищи? чтобы полезно и невредно и сбалансированно???а то про скачки инсулина начиталась...страшно емае((
позавтракала сегодня 100 гр творога (но он сладкий, там жира аж 16, сама офигела когда увидела), и небольшой кусок черного хлеба с адыгейским сыром и помидором :) и кружку зеленого чая)
пока что проблематично подсчитать сколько это по БЖУ ( не знаю скока весит кусок черного хлеба и 2 кусочка адыгейского творожного сыра ну и помидорка конечно)...может вы знаете сколько это все весит в граммах??калориметр я послушно скачала)
через полчаса выезжаю на учебу и покушать нормально не смогу аж до 8 часов(((
очень очень нужен ваш совет как питаться в это время!
столовка есть, дороговато, но мб ченить подберу полезного :)

Romus м 31 мая 2011 12:28   #28
сегодняшний ужин был салатик из помидоров огурцов и сыра

вот вместо сыра надо бы курогрудь :) Сыр - это жир сплошной.

Бегемотик ж 31 мая 2011 16:36   #29
Адыгейский сыр это такой белый тврожный сыр...это тоже жир?

melnica ж 31 мая 2011 17:41   #30
Цитата: Romus
Сыр - это жир сплошной.

Ага, а ещё и сплошной кальций smile 20граммовый кусочек можно. Но без хлеба - отдельным приёмом. Если его есть вместе с углеводами, то жир напрямую пойдёт на бока smile
режим учебы не особо пзволяет это делать, но я постараюсь!!

главное подстроиться, и всё получится))) Я даже на экзаменах умудрялась протеин пить))
как питаться в это время!

брать с собой ланч-боксы с овощами и рыбой-мясом. Творог. Яблоки. Протеин вообще можно на лекции пить - никто и не заметит smile

Бегемотик ж 31 мая 2011 17:46   #31
melnica, спасибо :) а протеин в принципе можно в качестве перекусов использовать? или рыба-мясо все таки с собой необходимы?
тока что позанималась упражнениями на ягодицы и ноги, после них выпила прцию протеина...так же можно делать? через полчасика пойду на пробежку, а после нее планирую скушать курогрудь :)

а и еще :) у меня параметры 88-70-100...вторы две цифры хочу урезать на 5 см)))мне стоит вообще силовыми заниматься? или органичиться аэробикой и кардио?

чето от длгого чтения тупка прогрессирует))))
я забыла, можно вечерком после тренировки яблочки кушать? или еще какие нить фрукты? а то голодно как то, даже после протеина))а может даже че посущественней можно...
и еще видела, что на ночь надо яйца пить. это прям сырыми???желток и белок? или с мей проблемой это не нужно?

Romus м 31 мая 2011 18:48   #32
Цитата: melnica
Но без хлеба - отдельным приёмом.

Эт дело :)
я забыла, можно вечерком после тренировки яблочки кушать? или еще какие нить фрукты?

Нихт, никаких фруктов вечером :) Через час-полтора после кардио нормально поесть можно(овощи+мясо), если, конечно, не перед сном, а часиков в 7-8. 2 варёных белка прям перед сном надо.

Бегемотик ж 31 мая 2011 19:05   #33
итак :) пишу свой дневной рацион
завтрак 11 30: кусок черног хлеба(душистго, любимого) с кусочком адегейского (творожного) сыра + помидорка
13 30: типа обед...300 мл кефира однороцентного
16 00 яблоко (большое)
17 30 силвые на попу и ноги
сразу же после порция протеина
19 00 сижу хмячу салат из 1 моркови с курогрудью залитую кефиром))приятного мне аппетита. съела 5 вилок - наелась. сию прелесть можно после тренировки зажевать?

mambina ж 31 мая 2011 19:14   #34
приятного мне аппетита.

на этот раз - дА)))
а на следующий запомни - морковка у нас табу (и свекла,картошка,кукуруза,горошек)

Бегемотик ж 31 мая 2011 19:29   #35
морковка табу????а с каких овощей тогда салат делать???перечислите пожалуста что можно :)

так...фрукты после тренировки нельзя, а салат огурцы-помидоры-капуста можно?

mambina ж 31 мая 2011 19:35   #36
а с каких овощей тогда салат делать?

капуста,огурцы,помидоры,редиска,перец болгарский,яблоки,много петрушки-укропа-кинзы,чеснок молоденький,салат листовой, в разных вариациях)))
а салат огурцы-помидоры-капуста можно?

в 19 часов? можно - но с порцией белка - лучче всего нежирная рыба,но пойдёт и кура,индейка.

Бегемотик ж 31 мая 2011 19:38   #37
отлично))значит завтра ужин салат полезный и курогрудь)
а и еще :) у меня параметры 88-70-100...вторые две цифры хочу урезать на 5 см)))мне стоит вообще силовыми заниматься? или органичиться аэробикой и кардио?

мм...а фруктовый салат залитый обезжиренным йогуртом когда можно кушать?

mambina ж 31 мая 2011 19:52   #38
вторые две цифры хочу урезать на 5 см)))мне стоит вообще силовыми заниматься? или органичиться аэробикой и кардио?

в этом я хреноватый советчик...дождись знатоков силовиков)))
а фруктовый салат залитый обезжиренным йогуртом когда можно кушать?

желательно в первой половине дня)

Бегемотик ж 31 мая 2011 19:57   #39
mambina спасибочки :) а ты сама сантиметры хорошо теряешь с такой диетой?и мышца растет?

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:36

mambina ж 31 мая 2011 20:11   #40
у меня завтра как раз будет взвешивательно - замерительный день))))
буду хвастатться или биться башкой об стенку (т-т-т)...сегодня грешила,ой грешила....а вообще я стартовала 7 месяцев назад с веса 95 кг,а на Фитфан пришла когда вес стоял месяц...тут он так и не двинулся( не смотря на питание и замену силовых тренек на бег) пока я не сдала анализы на щитовидку...теперь пью гормоны,продолжаю правильно кушать,ПОКА спортом не занимаюсь - разленилась...а завтра поглядим)))

Сообщение отредактировано mambina - 1 июня 2011 11:13

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.