сейчас благодатная пора овощей - салаты свежие)))я бы только их и тазами 10-ти литровыми и наворачивала)))
клетчатка очень необходима)
Татьяна, 18 лет. Рост 165. Вешу 65, хочу 55
-
|
Как хочется сладенького...:( Жуть!
10:00 вода 10:30 каша геркулес. 12:00 мясо отварное + огурец 15:00 2 сосиски 17:30 творог(125гр) перемешанный с йогуртом (65гр) 18:00 чай бс. 21:00 мясо кальмара 100гр. |
Tati_star,
жуть - это рацион! 1. овощей мало (клетчатки и вместе с ней витаминов!) Например, чтобы набрать дневную норму витамина С, хватает съесть 200грамм белокачанной капусты :) А сколько там калия, меди и марганца! А вот те же 200г огурцов дают только одну пятую от нужного нам витамина ЦЭ :) Зато столько же меди! И при этом там 95% воды :) Поэтому на самом деле важно есть достаточное количество овощей :) Это очень хорошие углеводы. 2. Сосиски - это смесь бумаги и сала :( Подкрашенная, солёная и ароматизированная. Всё равно вкусно? 3. Творожка бы чуть побольше :) И добавить туда ложечку какао! Всего-то ложка, а уже 5% от дневной нормы железа 4. Фрукты тоже нужны, несмотря на то, что там фруктоза. А ещё - где же кальций? :( И белка маловато, вечером омлетик из 3 белков обязательно! |
melnica,
Цитата: melnica 1. овощей мало (клетчатки и вместе с ней витаминов!) Например, чтобы набрать дневную норму витамина С, хватает съесть 200грамм белокачанной капусты :) А сколько там калия, меди и марганца! А вот те же 200г огурцов дают только одну пятую от нужного нам витамина ЦЭ :) Зато столько же меди! И при этом там 95% воды :) Хорошо, налягу на овощи. А капустку тушеную ведь тоже можно? :) Цитата: melnica 2. Сосиски - это смесь бумаги и сала :( Подкрашенная, солёная и ароматизированная. Всё равно вкусно? Было вкусно :( Придется убрать. Цитата: melnica 3. Творожка бы чуть побольше :) И добавить туда ложечку какао! Всего-то ложка, а уже 5% от дневной нормы железа Есть твоожка чуть побольше! :) А я его с чайной ложкой меда... Кокаушко добавлю, хорошо. Цитата: melnica 4. Фрукты тоже нужны, несмотря на то, что там фруктоза. Фруктами закупилась вчера! :) Цитата: melnica А ещё - где же кальций? :( Д3 никомед пью...Этого мало, да. Цитата: melnica И белка маловато, вечером омлетик из 3 белков обязательно! Поняла, буду есть :) Сообщение отредактировано Tati_star - 16 мая 2011 10:23 |
Цитата: Tati_star Есть твоожка чуть побольше! :) А я его с чайной ложкой меда... Кокаушко добавлю, хорошо. Без меда! Вот тада хорошо. |
Сегодня съела очень мало, сама не заметила.
7:00 Вода 7:30 Каша геркулесовая 10:30 нектарин 13:30 Мясо 50гр + 3 маленькие помидорки 14:30 Пол яблока 15:00 Пол творога 2% + пол йогурта. 16:30 Нектарин 17:00 чай бс. 17:30 пол творога, пол йогурта. 18:30 целое яблоко 20:00 3 белка 20:30 мясо кальмара 60гр. 65,3 белков. 20,9 жиров 76,6 углеводов 707 калорий. Это все фрукты в углеводах виноваты. |
Цитата: Tati_star А капустку тушеную ведь тоже можно? :) можно, но лучше салатик из мелко наструганной сырой. Добавить туда огурца и томатов. И чайную ложку льняного масла - обязательно! Некоторые только от него и худели, ничего не меняя в питании. Прекрасный источник омега-3 и омега-6, практически каждый билдер его пьёт. Цитата: Tati_star А я его с чайной ложкой меда... Только когда совсем невтерпёж. И очень-очень редко. Ведь это резкий скачок сахара в крови, которых мы так старательно избегаем в течении всего дня... Цитата: Tati_star 13:30 Мясо 50гр + 3 маленькие помидорки Мяса - 150г. И три помидорки среднего размера :) Цитата: Tati_star 14:30 Пол яблока Целое яблоко. Цитата: Tati_star 15:00 Пол творога 2% + пол йогурта. Целая пачка творожка Цитата: Tati_star 18:30 целое яблоко А это надо съесь до шести. На будущее - разные виды фруктов в один день лучше не мешать. И ещё выдерживать как минимум 1,5 часа между приёмами "разных белков", как в случае с белками и кальмарами. А в планах сбросить мышцы или жир? Просто судя по меню и количеству белка, в целях - избавиться от лишней мышечной массы. Очень эффективно, кстати, получится |
melnica,
Спасибо, что учите меня! :) Цитата: melnica И чайную ложку льняного масла - обязательно! Я так понимаю в аптеке его брать? Цитата: melnica Только когда совсем невтерпёж. И очень-очень редко. Ведь это резкий скачок сахара в крови, которых мы так старательно избегаем в течении всего дня... Как я люблю сладкое :( Эх. Цитата: melnica А в планах сбросить мышцы или жир? Просто судя по меню и количеству белка, в целях - избавиться от лишней мышечной массы. Очень эффективно, кстати, получится Избавиться от жира, да ) Не знаю, вот взялась. Хотелось бы эффекта, конечно. Неделя - минус 1 кг. Посмотрим... 8:30 Каша геркулес + мед ( целую ложку ливанула!!) :( + йогурт 11.00 яблоко 12.30 тефтеля 14:00 смесь "гавайская" 200гр + три маленькие помидорки 17:30 салат из капустки и перчика болгарского 19:30 Пол творога + йогурт чутка 21:00 Пол творога + йогурт Белки: 64,3 Жиры: 27,9 Углеводы: 143 (!!) калории: 1054 Вопрос: а если у меня нет пока силовых нагрузок вообще, я могу есть творог после 6? |
Цитата: Tati_star Я так понимаю в аптеке его брать? я брала в "Ашане",40 грн 420грамм Цитата: Tati_star Неделя - минус 1 кг. больше не надо...очень хорошо! Цитата: Tati_star 12.30 тефтеля + салатик хотя бы 100г сырых овощей..белок лучше усваивается! Цитата: Tati_star 14:00 смесь "гавайская" 200гр + три маленькие помидорки 17:30 салат из капустки и перчика болгарского сюда тоже нужно или мяса или рыбы Цитата: Tati_star 19:30 Пол творога + йогурт чутка 21:00 Пол творога + йогурт БЕЗ йогурта..ок? Цитата: Tati_star Углеводы: 143 (!!) это от йогурта))) |
Поняла..
Цитата: mambina БЕЗ йогурта..ок? :( Окей. Ух как же я выдержу )) Цитата: Tati_star если у меня нет пока силовых нагрузок вообще, я могу есть творог после 6? Ответит мне на этот вопрос кто-нибудь? :) Цитата: mambina это от йогурта))) Ах этот йогурт уберу. |
Цитата: Tati_star Вопрос: а если у меня нет пока силовых нагрузок вообще, я могу есть творог после 6? Конечно можно, даже нужно! |
Цитата: Tati_star Ответит мне на этот вопрос кто-нибудь? :) обязательно кушай!!! я его лопаю в 20.00 - 200-250 г)))) |
Цитата: anibres Конечно можно, даже нужно! Сапасибо )) Цитата: mambina обязательно кушай!!!я его лопаю в 20.00 - 200-250 г)))) Ну вот и славно )) А то я перепугалась. Думаю, может нельзя :) |
Утром проспала все на свете, кашу съесть я не успела, только хлебнула воды.
10:00 Снеки диетические. 12:30 рыба + 100 гр овощей 13:30 яблоко 15:00 мясо 50 гр +100 гр овощей 16:00 Нашла рецепт печенюх. Они вроде не очень такие и калорийные вышли... - Геркулес - кокосовая стружка чуть - пюре из пол яблока - белок - корица - изюм - 2 столовые ложки отрубей "Лито". Вкусно )) штучки 4 съела с чаем бс. 18:00 пол творога. 20:00 пол творога. |
Кто что думает о продукции Dr. Korner?
Био-снэки, хлебцы, каши... |
Цитата: Tati_star Кто что думает о продукции Dr. Korner? Био-снэки, хлебцы, каши... Зачем переплачитать деньги? Обычная овсянка в обычной упаковке и отруби Диет Марка или Лито. В Диет Марке и хлебцы есть. |
Цитата: Марина_ В Диет Марке и хлебцы есть. Я читала, что хлебцы - это тот же самый хлеб... Не хочу я их. Цитата: Марина_ Зачем переплачитать деньги? Обычная овсянка в обычной упаковке и отруби Диет Марка или Лито. Привлекла яркая упаковка, и вообще раньше не видела этой продукции. Решила купить, попробовать что это такое. Понапишут просто, что без сахара, диетическое и все такое, а по телеку то говорят что врут они все, сахара там полно и совсем ни диетический это продукт.. Просто хочется вкусненького, а вдруг это вкусненькое окажется уж очень БЖУшным, а я знать не буду.. вот что меня волнует. Сообщение отредактировано Tati_star - 19 мая 2011 14:41 |
Я же весила в начале своего пути 69-70 кг.
Я уменьшила объем в еде и не ела после 6. А сейчас я 63 уже, 2 кг сбросила с 9 мая... Но я почему то особо результата не вижу в зеркале |
Tati_star, для тех кто в танке, объясняю последний раз и умываю руки...
ваша ошибка в том, что: Цитата: Tati_star Я уменьшила объем в еде и не ела после 6. в результате организм жрёт мышцы, а жирок на месте.А так как удельный вес мышц больше удельного веса жира, то вес уходит хорошо, а объёмы остаются. по этому: Цитата: Tati_star Но я почему то особо результата не вижу в зеркале хотите стать медузой а цифрой 55 на весах? продолжайте в том же духе. |
Вообще-то я сейчас нормально питаюсь... При чем тут медуза..если я все поменяла с 9 мая, когда я начала вести дневник.
Я ведь написала. Рацион питания я стараюсь делать разнообразным и не бжушным. Пока результатов не особо вижу, но все впереди, надеюсь, что я на правильном пути. Иду сегодня в фитнес-центр. Думаю, дальше - лучше! :) Так сколько мне есть белка, чтоб мышечная масса оставалась на месте а жирок уходил? Еще больше чтоли? Сообщение отредактировано Tati_star - 22 мая 2011 12:10 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.