Добрый вечер, делюсь своей проблемой )
Так же как и многие ем, когда не хочется, но все равно ем..
На ночь люблю покушать очень! Решила все изменить: питание, добавить силовые нагрузки.
Мой тип фигуры - груша.
Что-то надо делать с попцом.
Питание упорядочила, возник сегодня вопрос.
Если не получилось поужинать дома, можно ли съесть грам 100 орехов на ужин? Или не стоит?
Татьяна, 18 лет. Рост 165. Вешу 65, хочу 55
-
|
может лучше творожка, орехи-это жиры
|
Не стоит.
Лучше и правда творога |
Tati_star,
100 грамм орехов - очень много. Тут в день-то 10-12 штучек еле-еле можно позволить. А на вечер можно яйца отварные (белок), творог. |
Спасибо.
А утром можно ли каши? Овсянную, например. В магазине продаются сбор каш "5 злаков". Такое на завтрак стоит кушать? |
filosof_sobaka ж
10 мая 2011 09:19 #6
Tati_star,
утром каша важна и нужна: овсянка или 5злаков. В идеале - не варить, а залить кипятком и дать настояться. Можно для вкуса кинуть 1 курагу, 1 чернослив, 1 грецкий орех. Без сахара, естественно. |
Цитата: filosof_sobaka Можно для вкуса кинуть 1 курагу, 1 чернослив, 1 грецкий орех. Лучше без ореха... |
Цитата: filosof_sobaka В идеале - не варить, а залить кипятком и дать настояться Вот давно хочу спросить: хлопья геркулесовые тож можно не варить? Тока кипятком залить на ночь и всего делов? А упаковке написано "варить 3-5 минут". Как с такими поступать? |
OXYgen,
Кому как нравится. Так и эдак вкусно. |
Сегодня мой день такой.
Завтрак: мюсли с обезж. молоком + кофе без сахара. Второй завтрак: котлета и мандаринка. Обед: 100 гр отварного мяса и немного овощной смеси. Ужин: творог, мидии 150 гр, 4 орешка. Что добавить? Что убрать? Сообщение отредактировано Tati_star - 11 мая 2011 14:42 |
Tati_star,
приветствую Цитата: Tati_star Второй завтрак: котлета и мандаринка лучше фрукт через мин 30 после мяса. Цитата: Tati_star Ужин: творог, мидии 150 гр, 4 орешка намешала белков, лучше на ужин белок из одного продукта. ИМХО а ты БЖУ считаешь? |
Спасибо, я учту.
Ммм а как считать БЖУ? |
Цитата: Tati_star а как считать БЖУ? Да по любой считалке в интернете или просто набрать в поиске - выдаст несколько вариантов - берем средний. А на весовых продуктах они уже на упаковке указаны. Цитата: Tati_star Второй завтрак: котлета и мандаринка Первое не нужно вообще. А вместе эти два друга - гремучая смесь. Лучше просто кусок мяса и тарелка овощей. Цитата: Tati_star Обед: 100 гр отварного мяса и немного овощной смеси. Вот так хотя бы) Цитата: Tati_star Ужин: творог, мидии 150 гр, 4 орешка. а вот так не нужно. либо творог, либо мидии. Это два разных типа белка, которые и усваиваются по разному, и времени требуют не одинаково. Они просто будут мешать друг другу. Цитата: Tati_star Что добавить? 1. Пару крупных фруктов - яблоки, грейпфруты, груша (иногда) - в перерывах между едой. 2. Еще один белковый обед. 3. Еще один легкий ужин - с белком - но немного. Цитата: Tati_star Что убрать? Мюсли. Уж лучше самую обычную кашу. |
Все предельно ясно :)
Сегодня : 7:00 каша на воде, 2 ореха. 7:30 кофе бс. 12.30 печенка и горошница. 15.00 мясо отварное + овощная смесь. 16.00 яблоко. 17:00 орехи. 18:00 творог и чай бс. Сообщение отредактировано Tati_star - 12 мая 2011 12:23 |
Что такое "горошница" ?
Вместо печенки проситала сначала "печенька" )))))) |
Я бы себя убила за печеньку :))
Горошница - пюре из гороха. Я не знаю как оно готовится.. Сообщение отредактировано Tati_star - 12 мая 2011 12:29 |
Девчат, а скажите какие супы можно? И когда?
Вегетарианский борщ и гороховый, например. Сегодня: 7:00 Вода 7:30 Йогурт Б-4,5 Ж-3,5 У-6,3 75к. 13:30 2 сосиски молочные 11 24 1.6 266 14:30 пол яблока. 16к. 0.1 0.3 8 18 15:00 мясо отварное 100гр + овощная смесь 100гр. 17:00 орехи. 18:00 творог 16.7 9 2 159 + чай бс. |
После 18 не ешь - фуууууу :)
|
а что, надо? :)))
|
Надо-надо!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.