Татьяна, 18 лет. Рост 165. Вешу 65, хочу 55
-
В смысле надо-надо? :(
|
Цитата: Tati_star В смысле надо-надо? :( ыть у человека разрыв шаблона |
Tati_star,
в прямом. Кушать после 18-00 надо!Отбрось ты эти глупости о магической цифре "18-00" ))))) Вспоминается сразу же серия из Женской лиги, как-то попала на нее, уж больно понравилась. Сидит компания девушек в ресторане, всё уминают подряд за обе щёки и тут....18-00!!!СТОП!Подходит официант "Ещё что-нибудь?" "Нет, мы после шести не едим" "Девочки, так сегодня же время на час назад переводят!" "Официант, переведите, пожалуйста, часы на час на зад и мне ещё: люля-кебаб, пиццу, спагетти, морженое...." :DDD У тебя завтрак в 7-00? а кушаешь когда последний раз? Т.е. сколько у тебя перерыв в приёме пищи? |
Tati_star, ты во сколько спать ложишься ? Если в 23-24 часа как многие, то у тебя получается 6 часовой перерыв в приеме пищи. так обмен не разогнать. Другое дело что есть - преобладать должна белковая пища. например творог.
Иначе выходит ты весь день соблюдаешь принцип дробного питания,а потом ВДРУГ голодаешь до вечера - неувязочка получается. |
Enco1,
вот, плюсуюсь. Раньше сама не ела после 18. Такой дебилизм. Вспоминаю ,как страшный сон. |
Цитата: Natasha96 Раньше сама не ела после 18. Такой дебилизм. Вспоминаю ,как страшный сон. аха..после 18 не ем, а после 23 атака на холодильник потому, что тупо заснуть не можешь от голода |
Цитата: Klukva аха..после 18 не ем, а после 23 атака на холодильник потому, что тупо заснуть не можешь от голода угу :) Типа того)) Либо со слезами на глазах пыталась заснуть, потому что кушать хотелось адски...и так плохо было...и жалко себя. Жуть короче |
Цитата: Natasha96 У тебя завтрак в 7-00?а кушаешь когда последний раз?Т.е. сколько у тебя перерыв в приёме пищи? Да, завтрак в 7:30. И это получается до 13.30 (до обеда). В перерыве что-нибудь скушать? И что лучше? Цитата: Enco1 Иначе выходит ты весь день соблюдаешь принцип дробного питания,а потом ВДРУГ голодаешь до вечера - неувязочка получается. М, а тогда мне поесть в часов 8 вечера? ) Цитата: Klukva аха..после 18 не ем, а после 23 атака на холодильник потому, что тупо заснуть не можешь от голода А у меня почему-то нормально )) могу чаек бс. попить только. Не голодная совсем. |
Цитата: Tati_star М, а тогда мне поесть в часов 8 вечера? ) Нет не ешь, это я просто так все тебе тут писал :) |
Цитата: Enco1 Нет не ешь, это я просто так все тебе тут писал :) Окей :) |
Так екей да или окей нет ?
Это я для себя - чтобы знать ходить в эту тему или не надо больше ? |
Да поем я в 8, поем :))
Только вот что..? Сообщение отредактировано Tati_star - 13 мая 2011 14:09 |
это у вас наверное со школы привычка не прошла -задавать вопросы после того как вам уже сказали ответ ?
|
Цитата: Enco1 это у вас наверное со школы привычка не прошла -задавать вопросы после того как вам уже сказали ответ ? Сори, поняла, спасибо . Завтра в спортзал записываюсь! Ура! Пишут белки от яиц на ночь едят ... А в каком виде белки? |
Получается у меня сегодня так:
7:00 Водичка 7:30 каша геркулесовая 2.4 4 11.7 93к 11:00 орехи 10гр 1.5 5 1.5 65к 12.30 котлета рыбная 12.8 8 0 170к 15:00 мясо отварное 100гр 34 18 0 300 17:00 орехи 20гр 3 11 3 130к 18:00 творог 125гр 20 11 2 200к. с йогуртом 65гр 3 3 10 81к. Вечером чего нибудь еще съем... Мяско кальмара, наверное. Ах, да. в 90 белков я не влазию, у меня выходит 109. Жиров вообще в два раза больше нормы. углеводов наоборот меньше выходит в два раза. И калорий 1100. Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировано Tati_star - 14 мая 2011 15:10 |
Цитата: Tati_star Ах, да. в 90 белков я не влазию, у меня выходит 109. можно даже добавить ещё немного белка. 90 это минимум. Цитата: Tati_star Жиров вообще в два раза больше нормы. орехи убрать. Цитата: Tati_star углеводов наоборот меньше выходит в два раза. вместо орехов яблоко в остальном более менее |
Klukva,
Cпасибо :) Да, орехи уберу и покупать больше не буду, а то нет-нет да съем чуть. Сама потом догадалась ) Насчет упражнений. Для начала с чего лучше бы мне начать, чтобы перегруза не было ? (в тренажерном зале) (Личного тренера брать не буду) Сообщение отредактировано Tati_star - 14 мая 2011 16:10 |
Цитата: Tati_star 15:00 мясо отварное 100гр 34 18 0 300 Цифра 18-это жиры?Если да,то зачем такое жирное мясо,есть же менее жирное. Цитата: Tati_star 18:00 творог 125гр 20 11 2 200к. Цифра 11-Это тоже жиры? Если да-тоже самое,что и с мясом:обезжирить. Цитата: Tati_star Да, орехи уберу и покупать больше не буду, Растительные жиры обязательны в рационе,совсем убирать нельзя,примерно 50растит/50животных. Соблюдайте норму жиров за счет баланса,а не за счет отказа от каких-то продуктов. 5 шт миндаля в день не повредят,а пойдут только на пользу, а вот от жирного мяса польза сомнительная . Цитата: Tati_star (Личного тренера брать не буду) А вот хороший тренер никому не помеха,тем более сначала. |
так ..а овощей вы по какой религии не ешьте?
в туалет (пардон) как собираетесь ходить? |
Цитата: mambina так ..а овощей вы по какой религии не ешьте?в туалет (пардон) как собираетесь ходить? Я их ем, как гарнир к мясу ) Не захотелось мне сегодня что-то вообще .. Ни овощей, ничего. Завтра приготовлю капустку. Или овощную смесь какую-нибудь выберу. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.