olchagold,
как правило везде можно договориться с шеф-поваром (за отдельную плату, естественно), чтобы вам, например, варили рис или грудки с яйцами ))
а вобще, конечно, нужно было заранее узнать, что свой хавчик нельзя проносить и подобрать что-то менее экстримальное из путешествий )))
Ольга 31 год, вес 56, рост 168
Хочу чтобы вместо 20 кг жира,было 20 кг мышц!!!
|
Сегодня поняла что мой вес встал.Не хочет организм больше худеть (((( на весах мёртвым грузом застряла цифра 54,4.Питание вроде правильно,ну или близко к правильному.По крайней мере я так похудела на 4 кг,что очень заметно и по одежде и окружающими.Правда только недавно по совету Мартина,перестала ходить на кардио натощак,завтракаю,а за пол часа изолят и после сразу тоже изолят с ВСАА намного комфортнее заниматься и после тоже нормально себя чувствую.Правда после таких манипуляций весы и застряли на одной цифре.Я думаю может просто жир уходит ,а мясо растёт,хотя на силовые времени не хватает,очень редко получается поработать на мышцы.На днях пойду к врачу на замеры жирка и мяска,прошёл месяц с первого замера,посмотрю на результаты...
Ещё думаю поменять кардио нагрузку,наверно организм привык.Каждый раз одно и то же делаю 1.5 часа на велотренажёре.После него я хоть ещё какие то дела могу делать.После остальных на трен.зале мой день заканчивается(((Устаю.А на велике,вроде и сидишь,но в то же время работаешь на жир.Или нет измерителей пульса(на тренажёре).Но видимо придётся заменять велик... Ещё я после кардио пью изолят,а потом где то через пол часа или час -яблоко.Наверно зря... думаю кашу убрать, в дни без тренировок,и орехов есть поменьше))) Народ!!!!!!!ПОкомментируйте,пожалуууйста......... Сообщение отредактировано olchagold - 7 июня 2011 16:28 |
Народ!!!ПОздравьте меня!!!Сделала замеры вес 54! жира 20%,т.е 10 кг.Меня это вполне устраивает)))Теперь надо поднабрать вес ,но остаться при таких же объёмах.Хотя жирок ещё остался,но думаю он и на тренажёрах уйдёт,ведь правильно размышляю?Теперь надо налегать на тренажёры и питание наверно изменить?И ещё, я не совсем понимаю разницу между терминами-накачать мышцы,подкачаться ,подтянуться.Это всё разные подходы тренировок и питания?Или это всё синонимы?
Марина,Мартин,HELP!!!!!!! |
Цитата: olchagold накачать мышцы,подкачаться ,подтянуться. накачать мышцы - это работа на массу подтянуться\подкачаться - это привести мышцы в тонус, подготовить к работе с весами. Тренировки и питание разные. Например, большое количество повторов с небольшим весом будет работать на "подтянуться", а немного раз с большим весом - на рост мышечной массы. Вот Как-то так) Хоть я - не Марина и не Мартин И мои поздравления! Меньше жира и нельзя, это идеальное количество Сообщение отредактировано melnica - 9 июня 2011 17:36 |
melnica,
Спасибо,спасибо большое!!!!!!!Хоть ты ответила,а то я уже и не надеялась!!!Буду изучать теперь новую тему!Так интересно...мммм.и надеюсь на советы))))) |
Ребята подскажите эффективные упражнения для внутренней части бедра и попки,пожалуйста.Я знаю что приседы со штангой хороши,но прочитала где-то ,что отэтого упражнения,ноги могут пойти в ширь.Правда,могут?Ещё прочитала что сведение ног в тренажёре никакого эффекта не дают.А если дают,то как правильно делать подходы и какие веса.чтобы именно подтянулось всё??Помогите,посоветуйте лузеру
|
Цитата: olchagold для внутренней части бедра приседания-плие, махи в сторону у блока с лямкой, выпады Цитата: olchagold попки румынская тяга, подъём ягодиц со штангой (лёжа), жимы с узкой и высокой постановкой ног, махи назад лёжа |
melnica,
Спасибо за ответ!Я уже начиталась и тже поняла что плие,плие и всё остальное Подскажите кто-нибудь... Я вот похудела до нужных объёмов и веса ,всем довольно.Теперь упор буду делать на тренажёры.хочу подтянуться,но не попытаться накачаться.И чтобы удержать вес и ещё продолжать убирать оставшийся жирочек,заканчивать каждую силовую треню 30-40 мин кардио.Достаточно ли этого времени будет?И можно ли и нужно ли менять что-то в питании.Я ведь уже похудела!!!!Заменить изолят на нормальный белок?И сладкого хочется,и даю уже слабинку (в голове всё время мысль-ну я же похудела,теперь можно чуть-чуть)Хотя понимаю что это(сладенькое и ещё там гадости разные вкусненькие) уже становится посоянным(((((И вскоре даст о себе знать,понятно чем(((( Поддержите,помогите не дать аппетиту напасть и одолеть меня полностью. |
Неужели никто... ничего.. мне не подскажет
|
Цитата: olchagold И можно ли и нужно ли менять что-то в питании. и можно, и нужно. Цитата: olchagold Неужели никто... ничего.. мне не подскажет Я сама мучаюсь этой проблемой. Понимаю, что надо увеличивать калорийность. Только вот как из правильной пищи набрать нужные мне 1700 ккал? Марина советовала в первую очередь постепенно увеличить жиры до 60. Да и отдельная ветка для похудевших точно не помешала бы на форуме. Я угли тоже увеличила, добавила хлебцы. Пока вес стабилен, хотя мне уже хоЦа прибавки засчет мяска. Но тут надо похоже еще больше кушать (спортпит мне в помощь). Если интересно, я вчера как раз в последнем посте своего дневника описала питание в последние пару недель. Только без расчета БЖУ. |
Начните заменять всякие овощи другими углеводами -такими как гречка и каши. Даже ржаной хлеб иногда можно.
Занимайтесь силовыми - следите за своим состоянием, если жировая прослойка начала расти -добавьте между силовыми немного кардио. В день силовых кардио не надо иначе мышца расти не будет. Вот вам статейка одна: |
Enco1,
спасибо за ссылку. |
Цитата: OXYgen спасибо за ссылку. присоединяюсь.Спасибо!!! |
Спасибо что откликнулись))))
OXYgen, Цитата: OXYgen нужные мне 1700 ккал Я вот до сих пор не считаю ккал,и БЖУ тоже.Начиталась дневничков так и питаюсь примерно(с результатами)))))))Надо почитать твои последние тосты обязательно!!!! Enco1, Спасибо за статью,очень полезная! Цитата: Enco1 Даже ржаной хлеб иногда можно. Я его и так ем на завтрак очень часто)))))) Цитата: Enco1 В день силовых кардио не надо иначе мышца расти не будет. А если мышца сильно не нужна,нужно чтобы подтянулось всё и жирком не заплыть.Может и можно кардио после силовой?А то у меня спорт получается 2 раза в неделю,жаль тратить целую треню на кардио((( Сообщение отредактировано olchagold - 25 июня 2011 12:24 |
Цитата: olchagold А если мышца сильно не нужна,нужно чтобы подтянулось всё и жирком не заплыть.Может и можно кардио после силовой?А то у меня спорт получается 2 раза в неделю,жаль тратить целую треню на кардио((( у меня кардио после силовой стало сильно просушивать тело вместе с улетом объемов, да еще там где они не мешали. Тренер советовал если я все-таки зациклена на кардио, то выпить Всаа после силовой и изолят сразу после кардио. Не знаю верно или нет. Я кардио убрала (мышцы дороже), но изолят и всаа купила все-таки. |
Оляшка,
Цитата: Оляшка просушивать тело Это же здорово))))))))))))))))) Цитата: Оляшка Тренер советовал если я все-таки зациклена на кардио, то выпить Всаа после силовой и изолят сразу после кардио. Не знаю верно или нет. Я кардио убрала (мышцы дороже), но изолят и всаа купила все-таки. Я пью изолят сразу после кардио и ВСАА,чтобы мышцы были на месте)))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.