olchagold ж 15 мая 2011 01:12   #61
Martin,
Цитата: Martin
при кардио порция белка это минимум, да и то для того, чтобы добежать до дома и нормально покушать

Я пью ВСАА по 2 капсулы перед и 2 после .И думала этого будет хватать,чтобы мышцы не сжигались..Разве нет?Это же аминокислоты,т.е. белок.
Я прочитала статьи и меня конечно порадовал факт,что можно кушать перед кардио ,да и после тоже))))НО как о боязно,ведт мы привыкли все к другому...2 часа до,2 часа после am
Хотя я прочитала стаью и про одинаковое мышление у всех и что его надо менять!!!

Martin м 15 мая 2011 10:07   #62
Цитата: olchagold
Я пью ВСАА по 2 капсулы перед и 2 после .И думала этого будет хватать,чтобы мышцы не сжигались..Разве нет?Это же аминокислоты,т.е. белок.

2 капсулы это слишком мало в любом случае. чтобы только на одних БЦАА тренироваться, их нужно есть горстями smile

olchagold ж 15 мая 2011 19:49   #63
Martin,
Тогда вот так правильно будет?
Проснулась например в 11 smile ,выпила изолятуу порцайку маленькими глаточками и в 12 на кардио.Или прям перед тренькой лучше выпить?А сразу после тоже его же или творога.И худеть буду и мышцы не уйдут погулять?!

Martin м 15 мая 2011 19:52   #64
Проснулась например в 11 ,выпила изолятуу порцайку маленькими глаточками и в 12 на кардио.Или прям перед тренькой лучше выпить?

за пол часа до тренировки) БЦАА можно минут за 10. если после силовой кардио, то перед кардио тоже порцию БЦАА

А сразу после тоже его же или творога

и того и этого ))) протеин сразу после тренировки вместе с БЦАА, дома творог (если уж так сильно углеводов боишься... хотя они нужны)

Сообщение отредактировано Martin - 15 мая 2011 20:59

olchagold ж 15 мая 2011 20:06   #65
Martin,
И прям жир уходить будет?Я пухнуть не буду?

Martin м 15 мая 2011 20:09   #66
Я пухнуть не буду?

с протеина? wink вряд ли ))
И прям жир уходить будет?

ну это как питаться и тренироваться будешь ))) и еще важно постоянство, а не так, что один день питаемся идеально, а потом два абы как

Сообщение отредактировано Martin - 15 мая 2011 21:10

olchagold ж 15 мая 2011 21:11   #67
Martin,
Спасибо тебе!!!!!!!Я стараюсь питаться каждый день правильно,а вот заниматься не всегда получается,шас только 2 раза в неделю и так как у меня жировая )))))ПРоблема тружусь на кардио,и через раз где то на тренажёры планирую ходить.70% белка,20%,10 %жиры,хотя жиров и то меньше.

Martin м 15 мая 2011 21:19   #68
olchagold,
выкладывай рацион, так легче корректировать питание smile

olchagold ж 15 мая 2011 21:29   #69
Martin,
Завтра трени нету,хоть и выходной,дел много..
10.0-подъём,изолят,яблоко
11.0 кофе с хлебом зерновым и сыром.
13.0Каша пшеничная +2 белка.
15.0Яблоко
17.0 150гр обезжир творога+св овощи(это хорошо или лучше без них)
20.0 тоже самое.на ночь 2 белка.

Martin м 15 мая 2011 21:42   #70
olchagold,
мясо надо кушать тоже smile а то силенок не будет )
17.0 150гр обезжир творога+св овощи(это хорошо или лучше без них)

овощи с творогом довольно оригинально smile с небольшим перерывом их кушай, хотя это не критично, если организм не сопротивляется))

olchagold ж 15 мая 2011 22:02   #71
Martin,
мясо надо кушать тоже

БУду но не завтра,просто весь день в дороге,яблоко и творог проще взять с собой.А так всё в порядке с завтрашним рационом?

Martin,
овощи с творогом довольно оригинально

Так намного вкуснее и так сухо,и мне кажется feel лучше усвоится))

Martin м 15 мая 2011 22:34   #72
А так всё в порядке с завтрашним рационом?

худо-бедно сойдет smile есть что улучшать)
лучше усвоится))

гыыы) только не говори это людям, которые с пеной у рта доказывают плюсы раздельного питания wink мне можно )))

olchagold ж 18 мая 2011 14:15   #73
Martin,
А перед силовой как быть?Тоже изолят перед тренеровкой за пол часа или сразу?И после тоже сразу и потом творожка?
С жиром более менее всё понятно,а вот как быть с целлюлитиком winked
Я здесь начиталась,сто это разные вещи.Как же от него избавится?НЕужели он не уйдёт вместе с жировой прослойкой?

Martin м 18 мая 2011 20:16   #74
Martin,
А перед силовой как быть?Тоже изолят перед тренеровкой за пол часа или сразу?И после тоже сразу и потом творожка?

перед силовой надо за 2 часа хорошо покушать. обязательно сложных углеводов + белок. за пол часа можно выпить изолят.

Я здесь начиталась,сто это разные вещи.Как же от него избавится?НЕужели он не уйдёт вместе с жировой прослойкой?

будет уходить, но предательски медленно ))

olchagold ж 18 мая 2011 20:56   #75
Martin,
но предательски медленно ))

(((((((((((((((((((((((((((
А после силовой,что делать?В смысле есть? winked

Мasha ж 18 мая 2011 21:34   #76
С жиром более менее всё понятно,а вот как быть с целлюлитиком

Тут комплекс мер - помогают тут в комплексе (на себе проверено):
1) правильное питание - с этим у тебя должно быть все понятно
2) тренировки - тоже есть у тебя
3) антицеллюлитный крем - придется раскошелится, ничего не поделаешь. Возьми лучше известных фирм, почитай отзывы.
4) можно поделать обертывания:
основа или мед, или оливковое масло, я делаю голубую глину(продается в аптеке) в эту основу по 2-3 капли эфирного масла апельсина или грейпфрута (или одно или другое) намазываешь и укутываешься пленкой пищевой на от 30 мин до часа. и сидишь. после смываешь и наносишь антицеллюлитный крем.

Вот - за месяц станет заметно меньше. Месяца за 3 можно и избавится - зависит от степени выраженности.

Конечно если есть деньги можно и на массаж и салонные обертывания, но стоит дофига: курс от 20 штук. Эффективно только курсом. А глина голубая 20 р пачка в аптеке.

А после силовой,что делать?В смысле есть?

Протеин или изолят. Лучше изолят если цель похудеть.

Martin м 19 мая 2011 18:18   #77
olchagold,
белок в обязательном порядке. изолят после тренировки и можно съесть половинку банана. если силовая была очень продуктивной, то можно и целый

olchagold ж 23 мая 2011 10:31   #78
Народ!!!!!!ПОдскажите что делать????Едем с мужем в небольшой круиз на параходе!Всё бы хорошо,если бы туда разрешали брать с собой продукты.Я хотела набрать яблок,творога,яиц wink ,но узнала что на входе обыскивают и ищут именно еду и отбирают.Чтоб побольше кормились в их ресторанах.Мы и так кормится там будем,но хоть какой то режим хотелось соблюсти.Можно конечно попрятать всё в чемодан,но так глупо будет если найдут-яички и т.д.Рашен туристо облико морален feel И сомневаюсь что там будут магазины где всё это можно будет купить(((ЧТо же делать????

mambina ж 23 мая 2011 10:57   #79
ЧТо же делать????

вариант номер РАЗ - расслабиться и получать удовольствие)))
вариант номер ДВА - купить протеин - будет хотя бы норма по режиму и белкам)))

olchagold ж 23 мая 2011 16:07   #80
Мasha,
Цитата: Мasha
можно поделать обертывания:

Уже собралась накупить эфирных масел и водорослей и глину и делать обёртывания.Хотя посмотрела вчера повнимательней в зеркало и заметила значительные улучшения.Но понимаю что обёрт лишними точно не будут feel Думаю обернуться и на ролики или на кардио,так вроде эффективней))))
mambina,
Подойдёт и первый и второй вариант.ПРидётся брать изолят(пока пъю его) и хорошее настроение wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.