Марина,
стараюсь !! но почему то никак. сегодня в настрое конкретном!
Miranda,
(((
Аня. рост 168, вес был 73, сейчас 58. Стремлюсь к 54кг.
|
Цитата: trixi стараюсь !! но почему то никак И чем конкретно у нас зажор? |
Марина,
да всякой ерундой. булками разными. короче, всем тем что нельзя. |
deep99olalla ж
5 мая 2011 22:52 #64
trixi,
блиииииииииин.... ну как же так?? что делают булки в доме??? что делают в кармане деньги на булки в доме?? когда я сижу и ною маме, что типа хочу есть, она мне отвечает: "ляг, поспи и всё пройдёт". так и получается. триииииииииксииииииии....ааааааааааа |
deep99olalla,
да я в магазине работаю(( |
когда хочется наесться чего-нибудь "запретного", вспоминаю ужасное чувство, которое называется "ненавижу себя" после обжираловки. Попробуй, может поможет! Держись!
Сообщение отредактировано Leann - 9 мая 2011 17:57 |
Цитата: Leann когда хочется наесться чего-нибудь "запретного а я минералку пью, или зеленый чай |
Всем привет!!!
|
меню: заврак омлет с овощами перекус кефир обед куриная котлета на пару с овощами перекус кефир ужин творог на ночь 2 белка) |
что делают в кармане деньги на булки в доме Срочно потратить булошные деньги на новые майки для зала! |
deep99olalla ж
2 октября 2011 02:32 #71
Цитата: Safita Срочно потратить булошные деньги на новые майки для зала! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
trixi,
давай не сдавайся))))) все будет хорошо! верь в себя))))) |
всем привет! у меня получилось!!! на сегодня вес 58 кг)) достигла я этого веса с 73 со 2 февраля 2012года по 28 мая 2012 года)
с 28 мая ккал и бжу не считаю, просто вес держу. и он держится!! моя следующая цель 54 кг. и она конечная. начинаю завтра! мое меню на завтра) завтрак кашка овсяная на обезжиренном молоке с черносливом и изюмом. перекус чай с зефиркой обед морской коктель тушеный с луком и морковью, каша гречневая ,огурец и зелень, хлебец перекус кефир активиа и хлебец ужин творог, молоко, изюм. на ночь 2 белка ) ккал 1120 б 87,7 ж 20,5 угл 150,9 коридор в норме) |
тут в 3 раза еды меньше, чем у мeня, а мне говорят мало еды...
|
Цитата: Moni тут в 3 раза еды меньше, чем у мeня, а мне говорят мало еды... не в 3, а всего на 30%)) но тут не та еда... зефирки, активии... |
Цитата: MbIw не в 3, а всего на 30%)) но тут не та еда... зефирки, активии... А ЧТО ПРЯМ КОНКEРТНО ПОДСЧИТАНО, МОЖЕТ 30,0009% |
Цитата: Moni А ЧТО ПРЯМ КОНКEРТНО ПОДСЧИТАНО, МОЖЕТ 30,0009% а в чём проблема? |
Moni,
эта норма ккал рассчитана на малоподвижный образ жизни)) я в данный момент спортом не занимаюсь) MbIw, чем она не та? активиа - это обычный кефир 1% жирности) а зефир- та сладость которая не содержит жира , и полезна в небольших количествах в первой половине дня. Так что, ничего вредного в моем рационе нет) |
Цитата: trixi чем она не та? активиа - это обычный кефир 1% жирности) ДопустимЦитата: trixi а зефир- та сладость которая не содержит жира , и полезна в небольших количествах в первой половине дня. Может ещё и от болезней помогает? Цитата: trixi эта норма ккал рассчитана на малоподвижный образ жизни)) Потипу на диване весь день валяться)) |
Цитата: trixi коридор в норме) ну, коридор-то может и в норме, только вот как бы КД вместе с волосами и ногтями гуд бай не сказали. Жиров мало. Почему? Цитата: trixi а зефир- та сладость которая не содержит жира , и полезна в небольших количествах в первой половине дня. по ходу, на форуме зефирная лихорадка. Есичё, зефир - это дохрена сахЕра с белками. А сколько это дохрена- посмотри БЖУ на упаковке и пересчитай в чайные ложки, может тогда оценишь всю пользу зефира))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.