фелофея ж 3 апреля 2011 12:08   #61
Цитата: melnica
Овощи можно не считать

Если не считать овощи у меня совсем катастрофа получилась углей 18 против 63.3 Еще яблочка добавить и творожка на ночь?(заодно и ккалории добью с белком).Господи как впихнуть то все это в себя?

Сообщение отредактировано фелофея - 3 апреля 2011 13:09



melnica ж 3 апреля 2011 12:17   #62
Цитата: фелофея
углей 18 против 63.3

wassat это ж какое разбитое состояние будет весь день!!(( голова болит, усталость нахлынывает, настроение падает. Только уменьшающиеся объёмы и радуют! smile
Какой у тебя ВОО?
И какие БЖУ+калорийность выходят?
Цитата: фелофея
Господи как впихнуть то все это в себя?

wink вот скоро метаболизм разойдётся не на шутку, и этого еле-еле хватать будет.

А яблочко желательно до времени "худеющих блондинок" - до шести))
Творог - идея отличная, только не забываем, что он сушит и водичку слегка держит smile



deep99olalla ж 3 апреля 2011 12:20   #63
Цитата: фелофея
Еще яблочка добавить

грейпфруты еще хороши как вариант))



Оляшка ж 3 апреля 2011 12:25   #64
Цитата: melnica
Молочку считаем, ибо там есть лактоза

Всю молочку, в кисломолочке наверное уже и лактозы то нет?
Цитата: melnica
Не считаем только СЫРЫЕ овощи.

И овощи все вареные, тушеные? Это же кошмар. Есть нечего будет.



фелофея ж 3 апреля 2011 13:00   #65
Цитата: melnica
Какой у тебя ВОО?И какие БЖУ+калорийность выходят?

ВОО 1439.
Б-132
ж-30
у-63,3
ккал-1784
Цитата: Оляшка
Не считаем только СЫРЫЕ овощи.

Ой ёёё ну что я какая тормоз, читаю по диоганали. Половину не вижу что читаю.Если тушенные овощи считать,то нормально по углям выходит даже перебор. Буду убирать половину тушенных овощей.Вечером добавляю значит только товорог для догона белка и ккал.
Цитата: Оляшка
Это же кошмар. Есть нечего будет.

Да нет вроде)))В тушенных овощах не так много углей.
Столкнулась с проблемой стула.Срочно нужно добавлять супы или бульоны.

Цитата: deep99olalla
грейпфруты еще хороши как вариант))

Ага.Только сегодня он мне уже не светит recourse
Порции веть не должны привышать 250 гр? Правильно?



melnica ж 3 апреля 2011 13:03   #66
Цитата: Оляшка
в кисломолочке наверное уже и лактозы то нет?

Есть в твороге, востально - совсем немного. Лактозув них в основном кисломолочные бактерии поедают) Короче в борьбе творог vs изолят с большим отрывом побеждает протеин))
Цитата: Оляшка
вареные, тушеные

к сожалению, и то, и то. термическая обработка очень влиет на усвояемость(



deep99olalla ж 3 апреля 2011 13:15   #67
Цитата: фелофея
Столкнулась с проблемой стула.Срочно нужно добавлять супы или бульоны.

а может просто клетчатки побольше? но, смотри по состоянию



melnica ж 3 апреля 2011 13:20   #68
Цитата: фелофея
Буду убирать половину тушенных овощей

Низзя!! Это же МИНИМУМ, это УГЛЕВОДЫ, а не жиры, которые превышать нельзя))



Оляшка ж 3 апреля 2011 13:35   #69
Цитата: фелофея
Столкнулась с проблемой стула.Срочно нужно добавлять супы или бульоны.

Купи отрубей гранулированных с зеленым чаем, проблем со стулом не будет точно. Проверено на себе lol

Сообщение отредактировано Оляшка - 3 апреля 2011 14:36



фелофея ж 3 апреля 2011 14:19   #70
Цитата: deep99olalla
а может просто клетчатки побольше? но, смотри по состоянию

Анют у меня её клетчатки помойму и так зашкаливает. wink А что бульон куриный низя?? Жидкое горячее все равно надо же. belay
Цитата: melnica
Низзя!! Это же МИНИМУМ, это УГЛЕВОДЫ, а не жиры, которые превышать нельзя))

У меня тогда в два раза шкала поднимется по углям.. recourse
Цитата: Оляшка
Купи отрубей гранулированных

Каких не подскажешь?? Или любых в аптеке которые продаются??И в каком колличестве их моно хомячить?



melnica ж 3 апреля 2011 14:21   #71
Цитата: фелофея
А что бульон куриный низя??

Неа, как раз туда из курицы вся бяка выходит(
Цитата: фелофея
в два раза шкала поднимется по углям.

И не страшно, уверяю smile Есть надо столько, чтобы голодно не было. Угли - это как раз то, что можно менять. Белки (если ты не бодибилдер) с жирами превышать не следует, а углеводы и должны давать основную калорийность рациону.

Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 03:34



фелофея ж 3 апреля 2011 14:28   #72
Цитата: melnica
Есть надо столько, чтобы голодно не было

Поверь мне совсееееееееееееем не голодно на данном этапе. Буквально утрамбовываю в себя еду wink .Да и если половинку убрать то и порции поменьше будут получаться а не по 400 гр .
Цитата: melnica
Неа, как раз туда из курицы вся бяка выходит

Засада.Какой есть выход?? Может на второй воде тогда варить??
Еще такой вопрос. Посмотрела как мне считают мои чудо весы все параметры .Удобно не передать как конечно. Но со своим воспаленным мозгом я не успокоилась и полезла в инет сравнивать с считалками.И такие расхождения обалденные,что мама дорогая. Причем не только с моими весами а и между самими считалками. Вы как считаете?? По какой схеме?



deep99olalla ж 3 апреля 2011 15:57   #73
Цитата: фелофея
Засада.Какой есть выход?? Может на второй воде тогда варить??

Марина рекомендует варить овощные супчики - без всякого мяса, если уж жиденького хочется



фелофея ж 3 апреля 2011 17:10   #74
Спасибо. А жиденького осень осень хочется.



melnica ж 3 апреля 2011 17:14   #75
Цитата: фелофея
Буквально утрамбовываю в себя еду

wink хочешь быть красивой - ешь МНОГО!))
Цитата: фелофея
Вы как считаете?? По какой схеме?

Я вбиваю в считалку Поповой и оставляю на запас 100 ккал и где-то 3-4г жиров, чтоб не перебрать. Т.е. если считалка мне выдаёт 970-1000 ккал, то я спокойна, потому что есть погрешности и в самих продуктах (творог, например, говорят, что ниже 1,8% не бывает), и в взвешивании, и в считалке. И считаю, что наела на 1070-1100 smile
Цитата: фелофея
Какой есть выход??

Варить грибной бульон, на шампиньонах - вкусно)) Я иногда даже просто такой бульон выпиваю, без всего.



фелофея ж 3 апреля 2011 17:22   #76
Цитата: melnica
Варить грибной бульон, на шампиньонах

Ага мысля. Сушайте а рыбный можно?? Уху но без картофеля?? Или тоже бяка??

Цитата: melnica
Я вбиваю в считалку Поповой

Пошла искать и сравню с весами



beloved ж 3 апреля 2011 17:26   #77
Цитата: фелофея
А что бульон куриный низя?? Жидкое горячее все равно надо же.

Цитата: melnica
Неа, как раз туда из курицы вся бяка выходит(


ну слей первый бульон, свари на втором или третьем, я ребенку на втором варю бульоне всё готовлю.



фелофея ж 3 апреля 2011 17:39   #78
Цитата: beloved
я ребенку на втором варю бульоне всё готовлю.

Да я так же готовлю рыбное только не сливаю.



Марина ж 3 апреля 2011 17:41   #79
Цитата: фелофея
а рыбный можно?? Уху но без картофеля??

Если желудок пока просит - пусть будет бульон. Страшного ничего в нем нет. Просто больше объема и меньше элементов. Ну так доберем в остальные приемы.



фелофея ж 3 апреля 2011 17:56   #80
Уряяяяяяяя Марина бульон разрешила...ААА я счастлива winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()