kitty-sweet ж 2 февраля 2011 18:07   #21
Martin,
неа, планирую купить) Мне нужно все прям очень точно считать, да? Чтобы добиться результата? Все буду делать, даже рис заменила уже на смесь дикого с коричневым love



Martin м 2 февраля 2011 18:11   #22
Цитата: kitty-sweet
Мне нужно все прям очень точно считать, да?

ты посмотри, как в других дневниках отчитываются о питании. правда не все считают бжу-ки, но это их проблемы. эту работу за них все-равно никто делать не будет. прежде всего ты это делаешь для себя, а не для кого-то smile

Цитата: kitty-sweet
Все буду делать, даже рис заменила уже на смесь дикого с коричневым

эт хорошо, умница дочка smile



kitty-sweet ж 2 февраля 2011 18:15   #23
Цитата: Martin

нужны точные данные. весы кухонные есть?

куплю) Нужна нереальная точность для результата, да?
Цитата: Martin
сохраняй в эксель, оттуда проще скопировать

сюда копировать?

Martin,
время продукт порция граммы ккал Б Ж У
8:35 грейпфрут 250г 250 95,0 2,5 0,5 27,5
Итого за прием: 250 95,0 2,5 0,5 27,5
10:26 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2
Итого за прием: 25 40,0 3,2 2,9 0,2
13:33 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0
Итого за прием: 200 76,0 2,0 0,4 22,0
14:17 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2
Итого за прием: 25 40,0 3,2 2,9 0,2
16:22 кебаб 116г 116 356,1 32,9 17,3 19,0
Итого за прием: 116 356,1 32,9 17,3 19,0
18:01 грейпфрут 350г 350 133,0 3,5 0,7 38,5
Итого за прием: 350 133,0 3,5 0,7 38,5
18:44 сыр радамер 45% 66г 66 231,0 17,3 17,2 0,0
Итого за прием: 66 231,0 17,3 17,2 0,0
19:30 Био Баланс кефирный 330г 330 132,0 9,9 3,3 13,2
Итого за прием: 330 132,0 9,9 3,3 13,2
20:00 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0
Итого за прием: 200 76,0 2,0 0,4 22,0
21:00 творог 0% 100г 100 52,0 12,0 0,0 1,0
Итого за прием: 100 52,0 12,0 0,0 1,0
Итого: 1662г 1231,1кк 88,5г 45,6г 143,6г
26,4% 30,8% 42,8%

recourse



Martin м 2 февраля 2011 18:39   #24
Цитата: kitty-sweet
Итого: 1231,1кк 88,5г 45,6г 143,6г

калорий сейчас нормально
белков недобрала
жиров многовато, убирай желтки из яиц
углеводов тоже многовато, не пойму в этой каше из цифр, откуда только получилось)))

общие замечания:
утром кашку
белков побольше, хотя бы пару штук за 1 раз (без желтков)
грейпфрут натощак не очень хорошо, а вот днем хороший перекус, только к нему бы что-то белкового. вот если протеин купить, самое оно будет
обед должен быть полноценный - мясо (грамм 130-150) сложные углеводы, вроде твоего риса )))
одни грейпфруты то не лопай, можно запросто яблоки есть до 18 smile
вобще любые фрукты - только до 18
яйца лучше всего считать не в граммах, как у тебя, а в штуках
творог можно есть пару раз вечером по 100гр, раз за один прием 200 не лезет ))

ps почитай мои советы в дневниках Мариты и Даши, у них похожие цели. Дашин ток не сначала читай, а с ее второго пришествия зимой - когда я начал ей писать)))

Сообщение отредактировано Martin - 2 февраля 2011 19:55



kitty-sweet ж 2 февраля 2011 20:03   #25
winked Слопала творог с черносливом вместо банана) Провалился) Чернослив тоже плохо?

Цитата: Martin
весы кухонные есть?

нету) Приобрету, ибо без точности не будет результата, да?

время продукт порция граммы ккал Б Ж У
8:30 хлопья геркулес 20г 20 61,0 22,6 1,2 10,0
грейпфрут 120г 120 45,6 1,2 0,2 13,2
Итого за прием: 140 106,6 23,8 1,4 23,2
11:47 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2
Итого за прием: 25 40,0 3,2 2,9 0,2
12:04 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0
Итого за прием: 200 76,0 2,0 0,4 22,0
15:44 рис с креветками 150г 150 312,0 22,7 1,8 50,0
Итого за прием: 150 312,0 22,7 1,8 50,0
15:45 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2
Итого за прием: 25 40,0 3,2 2,9 0,2
17:22 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0
Итого за прием: 200 76,0 2,0 0,4 22,0
21:07 творог 0% Савушкин продукт 100г 100 52,0 12,0 0,0 1,0
чернослив 20г 20 48,4 0,5 0,0 11,7
Итого за прием: 120 100,4 12,5 0,0 12,7
21:08 Био Баланс кефирный 180г 180 72,0 5,4 1,8 7,2
Итого за прием: 180 72,0 5,4 1,8 7,2
Итого: 1040г 823,0кк 74,8г 11,6г 137,5г
31,3% 11,0% 57,6%
Martin,
типа так?



Martin м 2 февраля 2011 21:42   #26
Цитата: kitty-sweet
Чернослив тоже плохо?

естественно. ты смотри на состав продуктов то хоть иногда



Василий м 3 февраля 2011 00:28   #27
kitty-sweet, убери галочку с функции "Считать промежуточные итоги" в своей программе. У тебя в этих цифрах продукты теряются.



kitty-sweet ж 3 февраля 2011 07:52   #28
Цитата: Василий
убери галочку с функции "Считать промежуточные итоги"

Спасибо большое) Прям вот щас и уберу)
Цитата: Martin
углеводов тоже многовато, не пойму в этой каше из цифр

Это все грейпфруты виноваты) Очень уж я их люблю) Но после 6 не ем, после 6 только творожок feel
Цитата: Martin
грейпфрут натощак не очень хорошо, а вот днем хороший перекус, только к нему бы что-то белкового. вот если протеин купить, самое оно будет

А можно белки с простыми углеводами смешивать?
Цитата: Martin
яйца лучше всего считать не в граммах, как у тебя, а в штуках

Скажи мне пожалуйста сколько в двух белках грамм и бжу и я их занесу в таблицу
И еще... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО ПОМОГАЕШЬ МНЕ НА ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ КРАСИВОЙ МЕНЯ love
Цитата: Martin
прежде всего ты это делаешь для себя, а не для кого-то smile

это точно) Я же о себе забочусь, а вы мне помогаете, спасибо)

время продукт порция граммы ккал Б Ж У
8:30 хлопья геркулес 20г 20 61,0 22,6 1,2 10,0
грейпфрут 120г 120 45,6 1,2 0,2 13,2

11:47 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2

12:04 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0

15:44 рис с креветками 150г 150 312,0 22,7 1,8 50,0

15:45 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2

17:22 грейпфрут 200г 200 76,0 2,0 0,4 22,0

21:07 творог 0% Савушкин продукт 100г 100 52,0 12,0 0,0 1,0
чернослив 20г 20 48,4 0,5 0,0 11,7

21:08 Био Баланс кефирный 180г 180 72,0 5,4 1,8 7,2

Итого: 1040г 823,0кк 74,8г 11,6г 137,5г
31,3% 11,0% 57,6%
Martin, это за вчера, про чернослив поняла)



Martin м 3 февраля 2011 12:09   #29
Цитата: kitty-sweet
А можно белки с простыми углеводами смешивать?

если опасаешься, то ешь свой грейп за 20 минут до белкового приема пищи.
а вобще, даже процитирую:
Приверженцы раздельного питания уверяют: в случае одновременного употребления в пищу белков и углеводов в желудке и кишечнике начинается процесс брожения, а это приводит к тому, что продукты плохо усваиваются, неокисленные жиры и углеводы оседают в разных ненужных местах. Но факты говорят о другом: в нашем организме есть ферменты, необходимые для переваривания всех продуктов, а процесс брожения — это один из этапов пищеварения.

На самом деле природа изначально запрограммировала пищеварительную систему человека на смешанное питание. Набор ферментов, которые вырабатывают желудок и поджелудочная железа, позволяет одновременно переваривать белки, жиры и углеводы.
Что касается похудения при раздельном питании, то это неверно. Двум группам испытуемых был предложен рацион со сниженной калорийностью. Одних кормили по принципу раздельного питания, других – смешанной пищей. Изменения веса в обеих группах были одинаковы.
Феномен похудения при соблюдении принципа раздельного питания объясняется строгим подбором продуктов: люди невольно сокращают общую калорийность рациона и худеют.

Во-первых, когда вы усаживаетесь за стол, ваш желудок не знает, что лежит в тарелке — кусок мяса илипорция макарон, а потому на всякий случай вырабатывает и соляную кислоту, и щелочные ферменты. А раз так, при раздельном питании большинство тех или других веществ будет пропадать зря. Из-за этого могут возникнуть неполадки с желудком, и люди, приучившие себя к раздельному питанию, через некоторое время утрачивают способность переваривать смешанную пищу.

Во-вторых, теорию раздельного употребления белков и углеводов довольно трудно реализовать на практике,ведь большинство продуктов одновременно содержит и то и другое. Так в «углеводной» картошке имеется некоторое количество растительного белка, а в мясе присутствует так называемый животный крахмал — гликоген. Поэтому нет смысла мучиться, поедая отбивную отдельно от картофельного пюре.

К тому же раздельное питание может надолго вогнать в тоску и депрессию. Известно, что хорошее настроение напрямую зависит от наличия в головном мозге неких веществ — гормонов серотонина и допамина. Именно эти «гормоны счастья» не дают вам загрустить и превратиться в злобное, недоверчивое существо. Ученые знают, что эти вещества синтезируются мозгом только в том случае, если белки и углеводы поступают в организм одновременно, а не по отдельности.

Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 01:14



Василий м 3 февраля 2011 13:51   #30
Цитата: kitty-sweet
8:30 хлопья геркулес 20г 20 61,0 22,6 1,2 10,0

В 20 граммах овсянки не может содержаться 22,6 гр белка. Даже для 100 гр это много. Так что залезь в свою прогу и с помощью функции "изменить", поменяй в ней пищевую ценность БЖУ на: Калорийность - 345, Белок - 11, Жиры - 6, Углеводы - 65, на 100 гр продукта.
Цитата: kitty-sweet
11:47 яйцо крутое 25г 25 40,0 3,2 2,9 0,2

Почему яйца такие маленькие - 25 гр? Перепелиные?
Среднее куриное яйцо весит 50 - 60 гр.



kitty-sweet ж 3 февраля 2011 15:19   #31
Цитата: Василий
Почему яйца такие маленькие - 25 гр? Перепелиные?

Обычные, но мелкие) Большое яйцо не могу съесть сразу, оно мерзкое)
Цитата: Василий
что залезь в свою прогу и с помощью функции "изменить", поменяй в ней пищевую ценность БЖУ на: Калорийность - 345, Белок - 11, Жиры

спасибо)Martin,
Ооооооооо какой великолепный материал! Ты хороший психотерапевт, успокоил меня конкретно) winked
А чернослив подходит в качестве перекуса? И еще- жареная яичница на оливковом масле считается вредным белком?



Модель номер раз ж 3 февраля 2011 15:21   #32
Цитата: kitty-sweet
И еще- жареная яичница на оливковом масле считается вредным белком?

а вредных белков нет вообще))) у нас все белки полезные winked
только вот в яичнице есть жир от желтка - вот его бы и убрать)))

Цитата: kitty-sweet
А чернослив подходит в качестве перекуса?

только утром)))

Сообщение отредактировано Модель номер раз - 3 февраля 2011 16:22



Martin м 3 февраля 2011 18:06   #33
Цитата: kitty-sweet
И еще- жареная яичница на оливковом масле считается вредным белком?

нет, конечно )) просто из-за масла и желтков возрастает калорийность.
лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием и использовать масло-спрей (оливковое) для жарки

Цитата: kitty-sweet
А чернослив подходит в качестве перекуса?

его можно утром с кашкой... но и только. при этом изюм, а так же мед и сухофрукты убираются. только что-то одно - или чайная ложка меда или несколько чернослив или маленькая горсть изюма

Сообщение отредактировано Martin - 3 февраля 2011 19:07



kitty-sweet ж 3 февраля 2011 22:43   #34
Модель номер раз,
Цитата: Martin
лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием и использовать масло-спрей (оливковое) для жарки

спасибо что ответили, у меня прям отлегло)))) Так и жарю, тока масло не спрей а обычное, а желток вытекает я его не ем) А не знаете сколько примерно калорийность яичницы из двух средних яиц?
Цитата: Martin
его можно утром с кашкой...

так и ем)) спасибо) изюм не ем вапще, а мед пью с утра чайная ложка на стакан теплой воды и лимончик, чтобы желудок лучше работал winked



Martin м 3 февраля 2011 22:54   #35
Цитата: kitty-sweet
а мед пью с утра чайная ложка на стакан теплой воды и лимончик, чтобы желудок лучше работал

либо мед, либо сухофрукты.
надеюсь, не пол лимона на стакан воды??

Цитата: kitty-sweet
А не знаете сколько примерно калорийность яичницы из двух средних яиц?

всё просто - калорийность масла + калорийность яиц



kitty-sweet ж 3 февраля 2011 23:14   #36
Цитата: Martin
надеюсь, не пол лимона на стакан воды??

конечно нет) долька лимона и маленькая ложка меда) Мне гастроэнтеролог посоветовал, сказал полезно :)

Martin,
думаешь не стоит так пить?



Martin м 4 февраля 2011 00:29   #37
Цитата: kitty-sweet
Martin,
думаешь не стоит так пить?

небольшая долька это нормально. просто некоторые в порыве к стройности пол лимона выжимают в стакан.



kitty-sweet ж 4 февраля 2011 11:41   #38
Цитата: Martin
просто некоторые в порыве к стройности пол лимона выжимают в стакан.

А от этого худеют? О_о



Martin м 4 февраля 2011 11:43   #39
kitty-sweet,
от половины лимона скорее зарабатывают язву wink



kitty-sweet ж 4 февраля 2011 17:30   #40
Цитата: Martin
от половины лимона скорее зарабатывают язву wink

wink wink wink
а про массаж что скажешь? Просто хочу записаться, но боюсь. Вдруг не нужно, а больно)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()