Раньше мой вес был 56-57кг, при росте 1.70, потом после родов стал 63кг,а за 2,5 года нахождения в декретном отпуске вес дошел до 75(знаю это ужасно)

, и по большей части я сама виновата, потому что садилась на
жесткие диеты, после которых
обмен веществ вообще нарушился, а чувство голода было постоянным, в конце концов, мышцы уходили, а жир только прибавлялся. Весь ноябрь 2010 года я ходила на групповые программы, в основном это была кардио тренировка и с отягощением, потом начался Рождественский пост, я его соблюдала и не занималась, 11 января я снова пошла на фитнес, но уже в тренажерный зал, сначала это были тренажеры, теперь начала заниматься с тренером, похудела за январь на 4-4,5 кг, заниматься первое время буду 2 раза в неделю, пока мышцы не окрепнут, потом по 3р.
Моя цель -похудеть, мышцы у меня в норме, за счет силовых упр. они укрепятся, я почитав рекомендации по питанию, понимаю что у меня был неправильный режим, и если честно я запуталась....
Помогите составить правильное меню в тренировочные и обычные дни,Первый прием пищи у меня в 9часов примерно, тренировка с 18-19ч, спать ложусь в час ночи.
Стоит ли мне пить коктейли(протеин) и другие добавки?