Добрый вечер! Очень рада, что нашла этот форум, потому что наконец-то я поверила, что смогу. Всю свою сознательную жизнь была худенькой, даже после рождения ребенка почти вернулась в форму, только талия стала толще. Захотелось похудеть...одна диета...срыв...следующая...несколько дней обжорства..начинаю с понедельника...до вторника держишься...Все это сейчас вспоминаю как страшный сон...Два года я себя мучила, все диеты заканчивались прибавкой в весе. ( За это время естесственно был и тренажерный зал. Но питания не было правильного, поэтому прибавив пару см везде с ужасом убежала из тренажерки. Сейчас то я уже вижу свои ошибки. И результат этих ошибок - 10 кг лишних(
Сейчас две недели занимаюсь кардио 6 дней в неделю. И ем. И странное дело - за две недели меня НИ РАЗУ не потянуло на сладкое и запрещённое, оказывается, это так легко.И при этом я похудела на 3 кг. ) Единственный момент, который сейчас не нравится - нет ощущения легкости, все время желудок полный, стало тяжеловато. Буду рада подсказкам и советам. Вот такое меню было на сегодня:
8.00 подъем, стакан воды
9.30-10.30 кардио
12.30 - 3белка,2 желтка, помидор
14.00 - 2 киви
14.30 - половина граната
18.00 - творог 1% жирн. 200 гр. и несколько размороженных клубничек
20.30 - креветки 250 г.
Б - 87, Ж - 20, У - 65 . Ккал приблизительно 700. Маловато, но что добавить, чтоб уложиться в жиры и угли, не знаю.
Ещё вопрос у меня возник, читала здесь, что отруби не усваиваются. Так их засчитывать в БЖУ или нет?
Катюша, 35 лет,160 см, было 64 кг, есть 61..будет 54)
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:39 |
Цитата: Kati И результат этих ошибок - 10 кг лишних( ничего себе, ошибочки... Цитата: Kati 12.30 - 3белка,2 желтка, помидор желточки то зря. максимум один, да и то скрепя сердцем Цитата: Kati Б - 87, Ж - 20, У - 65 . Ккал приблизительно 700. Маловато, но что добавить, чтоб уложиться в жиры и угли, не знаю. белков катастрофически мало. 120-130 это минимум для тебя. углей смело до 100-110 доводи. за счет нормального завтрака - кашки с белками. и обед (особенно, если он после тренировки) должен быть полноценным - сложные углеводы и белковая пища калорийность меньше 1200 для твоего веса, это ОЧ мало Сообщение отредактировано Martin - 22 января 2011 00:16 |
Желтков столько оставила только сегодня, надоели белки за 2 недели, но жиры считала, поэтому был далее обезжиренный творог и креветки почти без жира. Сложные угли боюсь добавлять, Марина ведь на первых порах не рекомендует каши без силовых, а у меня только кардио. И похудеть хочется быстрее. Белки ещё добавить можно за счет творога, только ккал от этого не очень прибавится. А творог с размороженной польской клубникой можно есть? А то это так вкусно, что даже не верится, что от такой вкуснятины ещё и похудеть можно.)
|
Цитата: Kati Сложные угли боюсь добавлять, Марина ведь на первых порах не рекомендует каши без силовых, а у меня только кардио Марина не рекомендует, я рекомендую ![]() Цитата: Kati А творог с размороженной польской клубникой можно есть? А то это так вкусно, что даже не верится, что от такой вкуснятины ещё и похудеть можно.) состав какой? если не криминальный, то почему нет... |
![]() ![]() а состав клубники фиг его знает, она на развес продается, сам в магазине её замороженную насыпаешь, но кроме клубники там вроде больше ничего нет..ну может ещё нитраты, нитриты или что-нить в этом роде) |
Цитата: Kati боюсь, может пока не надо? у меня даже ещё голова не кружится тут никого не заставляют )) люди сами решают, что для них лучше |
Мартин, а там ещё вопросик был про угли. Ответишь? а то ж пора на завтра меню составлять
![]() |
Kati,
мой ответ: и то и другое ) |
о! ещё один! через какое время после пробуждения можно кардио заняться? ну не сразу из постели, насколько я понимаю, организму ж надо проснуться, так а через сколько минут можно?
|
Kati,
как раз в тему http://ironman.ru/php/articles.php3?article=290 |
![]() Хотела один пункт скопировать, но почему-то только адрес ссылки вставляется. Придется своими словами. Он пишет, что одной из причин завтрака ДО трени считает то, что завтрак После тренировки накладывается на фон замедленного обмена веществ и выраженного катаболизма (блин, даже не знаю, что такое катаболизм ![]() ![]() |
Kati,
замедленный обмен веществ грозит только тем, кто убивает себя тренировками натощак, голодает. со временем у них появляется хроническая усталось, отсутсвие концентрации и другие прелести если нет достаточного питания, то польза от тренировки будет едва ли. катаболизм - это процесс разрушения. Сообщение отредактировано Martin - 22 января 2011 12:44 |
Martin,
Я тебя слушаюсь теперь ![]() ![]() Больше на голодный желудок не занимаюсь утром) Че организм мучать) Все равно же организм работает лучше и обменка ускоряется, и не важно, в какое время тренировка) Главное результат - жирок подтаял) |
Цитата: skarlet89 Больше на голодный желудок не занимаюсь утром) Че организм мучать) есть люди, которые отрабатывают натощак вполне сносно на одних БЦАА, но таких немного. ты права, мучить себя не стоит ![]() Цитата: skarlet89 не всегда, конечно, получается, но стараюсь похвально ![]() |
Цитата: Martin есть люди, которые отрабатывают натощак вполне сносно на одних БЦАА это в принципе про меня) просто сейчас утром поднять меня невозможно) а если и поднять, то без жорки заниматься тяжело) если только с весной и солнышком) |
Цитата: skarlet89 если только с весной и солнышком) как сегодня, например? солнышко....и -24 )))))))) |
Цитата: Martin как сегодня, например? солнышко....и -24 )))))))) неееее))) |
А это оказывается очень увлекательно - считать БЖУ. Завела тетрадку, книжку умную с таблицей ккал, весы кухонные и калькулятор. Сейчас я на собственной кухне как бухгалтер, съел что-то - сделал проводку.
![]() Я вот все с белком мучаюсь. 120 гр, которые Мартин определил для моего веса - это с едой мне не съесть. Не могу столько есть мяса, рыбы и творога, очень тяжело желудку моему. Это в среднем чел должен в сутки съесть 3 раза по куску мяса и ещё 200 гр творога (или заменить один мясо-рыбный прием на омлет из белков). Может, протеин какой-нибудь купить? Правда, не могу мяса столько есть, я вообще не мясоед. Сегодняшний рацион: 8.00 подъем, стакан воды 8.30 кофе, отруби ржаные 40г 10.30 рыба хек, запеченная в фольге 130г , помидор 14.00 творог 200г, клубника размороженная 150 г (с сахарозаменителем) 16.00 киви 2 шт. 17.00 курица, салат 19-20.00 кардио 22.00 3 белка Б-103 Ж-19 У-90 ккал - 993. |
Цитата: Kati Может, протеин какой-нибудь купить? естественно )) Цитата: Kati 8.30 кофе, отруби ржаные 40г а сюда белка добавить... в отруби, не в кофе )) Цитата: Kati 19-20.00 кардио 22.00 3 белка после тренировочки как-то скромненько - всего 3 яичных белка.. кушать после тренировки надо нормально Сообщение отредактировано Martin - 22 января 2011 19:05 |
Какой?
![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.