Третья неделя. Седьмой день.
Уезжала в гости к родителям, практически не нарушила пищевой режим)))посмотрим, что завтра покажут весы!
Афалина; 33года; рост - 176; вес - 80; цель - 58кг.
Начинаю марафон (дубль два)
|
Четвёртая неделя. Первый день.
Вес - 73,2кг. Появились "доброжелатели" пытающиеся отговорить меня сбрасывать вес, убеждая что я прекрасно выгляжу, и моей фигуре абсолютно не повредят жаренные куры, пиво и торты Настроение апатичное 7:40 - гречка, печень тушёная с овощами, кофе с молоком 11:20 - 1 яйцо, салат из морской капусты(добавила 1чайную ложку аджики, жуть как острого хочется) кофе с молоком+курага 14:00 - яблоко 14:40 - тренировка 17:00 отварная рыба, тушёная капуста, кофе с молоком(топлёное - 3,2% ) Если вдруг есть захочется до сна, морскую капусту пожую))) Сообщение отредактировано Афалина - 31 января 2011 13:22 |
Афалина,
Привеса не было после 2-недельного марафона? Цитата: Афалина Появились "доброжелатели" пытающиеся отговорить меня сбрасывать вес Мои уже отвалились) Цитата: Афалина Настроение апатичное выше нос, надо отвлечься на что-нибудь) Цитата: Афалина гречка, печень тушёная с овощами, кофе с молоком а почему не разбить это на 2 приема??? А то серьезная еда в 8 утра кучей и в 5 вечера...тогда бы получилось 3 приема пищи |
Скарлет, привеса не было, а печень с луком и морковкой была, вместо гуляша))) Питание надо как то подкорректировать, но пока не очень получается :-(
Вчера(как то примерно так) 10:20 - творог+половинка яблока 11:00 - кофе с молоком+инжир 12:00 - омлет с куриной грудкой и зеленью 12:20 - чай с курагой 12:30 - тренировка 15:00 - отварная куриная грудка+тушёные овощи(цветная и брюссельская капуста, цукини, горошек зелёный, стручковая фасоль...не помню что там ещё было) 15:20 - кофе с молоком 16:30 - половина яблока 17:40 - омлет с зеленью 18:00 - кофе с молоком 19:00 - стакан варенца Четвёртая неделя. Третий день. Спала как сурок))) 7:40 - тушёная рыба с луком и морковкой( не знаю сколько в граммах, калорий точно мало на неделе весы прикуплю, надо начинать учиться считать эти самые калории)и спать 13:40 - проснулась 14:00 - омлет с зеленью 14:30 - кофе с молоком и ...упс, грамм 50 халвы(уже посмотрела - 250ккалл) 15:00 - тренировка 17:30 - рыбка, та что с утра была+аджика(почему то не хватает острого, помоему только в творог я её не добавляю ) кофе с молоком+курага 18:30 варёное яйцо, салат из морской капусты(консерва) |
Четвёртая неделя. Четвёртый день.
КД дают о себе знать весь день:( тренировку отменила, натушила капусты полказана(на воде с морковкой и луком) и отварила куриную грудку. На завтрак сьела творог(вообще по извращенски) добавив в него куриный бульён с аджикой...муж с дочерью даже не нашли что сказать, но лица у них были смешные! Раз 5-6 уже поела капусту с грудкой(небольшими порциями), ну и естественно кофе с молоком+сухофрукт...а да, ещё халвы грамм 80 сьела. Короче говоря не навижу эти дни Сообщение отредактировано Афалина - 3 февраля 2011 20:28 |
Четвёртая неделя. Пятый день.
Практически всё как и вчера, только с тренеровкой)))и без творога с аджикой Сообщение отредактировано Афалина - 5 февраля 2011 11:17 |
Пятая неделя. Первый день.
Вес- 72,600 |
Пятая неделя. Второй день.
На следующей неделе, если будет такой же отвесик как вчера, можно попробовать втиснуться в джинсы 10:20 - омлет с зеленью 11:00 - кофе с молоком 12:30 - апельсин 13:40 - щука тушёная с луком и морковкой(или варёная, даж не знаю как это назвать )горошек зелёный консервированный 150гр - 48ккал 14:00 - чай с молоком 14:20 - тренировка 17:00 - тушёные овощи(в соб. соку) отварная куриная грудка 17:20 - кофе с молоком+20гр. халвы 19:00 - тушёные овощи, смешала аджику с варенцом - получился прикольный соус к овощам))) Раз майонез и сметану нельзя, буду так выкручиваться, мне нравится 19:40 - травяной чай Эх, получается весь день нагрузка на челюсти)))) Сообщение отредактировано Афалина - 8 февраля 2011 15:00 |
Шестая неделя. Первый день.
Вес - 72кг. |
Цитата: Афалина Вес - 72кг. результат на лицо, поздравляю! |
Цитата: Афалина Вес - 72кг. 8 килограммов! Я - БИС! |
Спасибо)))Хотелось бы конечно больше, но понимаю - лучше медленно и верно.
|
Вес вчера был - 71,6... с каждой неделей всё меньше и меньше отвес, хорошо хоть без привесов( что было бы не удивительно в свете частых иминин )
Сообщение отредактировано Афалина - 22 февраля 2011 12:59 |
Афалина,
Поздравляю!!! Стабильный отвес не может не радовать))) |
Охохоо, красивые, стройные, здоровые! доброжелатели пусть завидуют и создают легенды о вас: боги начинали стого же
|
Спасибо, девочки)))
|
Афалина, как у тебя дела?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.