Цитата: yralochka
Сама же знаешь. что это килограмм не жира, а грамм 800 точно воды...
так разговор же был о дне обжираловки.. так какя там вода то ? или чо вода правда чтоль?
Цитата: yralochka Сама же знаешь. что это килограмм не жира, а грамм 800 точно воды... так разговор же был о дне обжираловки.. так какя там вода то ? или чо вода правда чтоль? |
Цитата: захудалка так разговор же был о дне обжираловки.. так какя там вода то ? или чо вода правда чтоль? в смысле какая, обычная, углеводы же удерживают кучу жидкости, млин не помню точную цифру... |
Цитата: захудалка ограничить как млжно болбше животные жиры , так как у меня они выводятся оч. плохо и поэтому генетическая предрасположенность к атеросклерозу и инсульту Если в обязательном порядке включить в рацион утра отруби, мясо брать не жирные части, например ту же куриную грудку, не жирную рыбу и любимые морепродукты, то бляшки сами собой не прицепятся. А регулярное употребление отрубей - правда эта регулярность исчисляется не одним годом - снижает уровень холестерина. Просто все должно быть в меру. Я ведь не советую есть сало и жареного поросенка. Тогда и без говядины можно обойтись в конце концов. Сообщение отредактировано NRG - 17 сентября 2011 15:16 |
Цитата: Марина Если в обязательном порядке включить в рацион утра отруби я ем каждое утро йогурт с 3 ложками клетчатки и всё нормально, у меню к примеру проблемы с кишечником, попробуй. |
Цитата: лана я ем каждое утро йогурт с 3 ложками клетчатки и всё нормально, у меню к примеру проблемы с кишечником, попробуй завтра попробую .... |
не могла вчера заставить себя позаниматься аэробикой .. и поела жареной карошки .. завтра привес 3 кг
|
не переживай, я думаю, что будет всё нормальн, я тоже сегодня съела 2 кусочка пицы и выпила бакал вина. прада за весь день. просто не хотелось выглядеть белой вороной среди колег мужа. постеснялась сказать, что я не ем пицу.
|
Цитата: лана постеснялась сказать, что я не ем пицу а зря, это им надо стесняться, что они животы отращивают))) |
Цитата: skarlet89 а зря, это им надо стесняться, что они животы отращивают))) +1 |
Цитата: skarlet89 Цитата: лана постеснялась сказать, что я не ем пицу а зря, это им надо стесняться, что они животы отращивают))) ты представь только , потеть потом -жир сгонять. Сообщение отредактировано захудалка - 10 января 2011 14:46 |
Цитата: захудалка ты представь только , потеть потом -жир сгонять я с тобой согласна, сегодня огорчилась, вес остался тот же, как и вчера, однорадует не поправилась. |
Ну вот 3 дня без аэробной привес 700 гр.
Где то читала про разгрузочный день на белках и цитрусовых. Люди добрые расскажите помогите ,как правильно разгружаться иногда ? еще от диетолога я слышала ,что сырой белок яйца лучше усваевается чем варёный. может тогда перед сном сырого? а чо меня совсем забыли? ... никто не проверяет не отвечает... Сообщение отредактировано захудалка - 11 января 2011 11:48 |
вот что сегодня
8 2 стакана воды кофе ( не сразу) 9 40 мин. аэробная 11-40 рыба 160 гр. белокачанная капуста свежая большая такая миска в уксусом и 1 ст. ложкой олив. масла ( понравилось живот набила до отвала 14 ёгурт 280 гр 1,8 % жира с 100 гр отрубей 15 1 киви 17 1яблоко 18 ёгурт ,18 % аж 280 грс 100 гр. отрубей ( очень уж понравилось вкуссно и сытно .. наверно низя..? ) 21 1ч 20 мин аэробная 00 -00 спасть и 2 яичных белка вот посмотрю какой будет отвес -общее время аэробной 2 часа вчера был отвес тока 400 гр. хотя аэробная была 1 ч 20 мин. Сообщение отредактировано захудалка - 12 января 2011 20:17 |
Цитата: захудалка а чо меня совсем забыли? ... никто не проверяет не отвечает... не переживай.Меня то же не кто давно не критекует.Понимаю так тяжело,мотивация все равно же у тебя есть.Вот и пиши и веди дневник и все будет ок.Я всегда читаю что ты пишешь.Тем более я смотрю вы с Ланой нормально друг друга поддерживайте молодцы |
Цитата: Пингвин не переживай. обидно.. и еще здесь на форуме не хватает опции *ЛИЧКА*. там можно общаться иногда ,когда неохота, чтоб весь мир читал. Цитата: Пингвин Тем более я смотрю вы с Ланой нормально друг друга поддерживайте и она чота давно не заходила ко мне у меня сегодя нервозность и голод . сьела уже , тазик салата из свежей капусты с 1 л. ол. масла и луком ... это можно? |
Цитата: захудалка и еще здесь на форуме не хватает опции *ЛИЧКА*. я согласна.Я бы то же с кем нибудь просто побалтала бы,а не только о еде.Ведь многие наши срывы и проблемы в обмене вещств из-за психологических,социальных проблем. Цитата: захудалка тазик салата из свежей капусты с 1 л. ол. масла и луком ... это можно? масло вообще убер и и жуй,жуй.лимончиком сбрызни и норм. |
Цитата: захудалка и еще здесь на форуме не хватает опции *ЛИЧКА*. есть такое) нажимаешь на ник участника и выводится меню, где есть кнопочка "отправить сообщение участнику" Сообщение отредактировано Valkirya - 12 января 2011 18:54 |
привет. я не где не пропала. я сейчас тоже траур. пришло время, которое приходит раз в месяц и мой вес пошёл в +. обидно, нет слов!!!!
|
Цитата: лана я сейчас тоже траур. пришло время, которое приходит раз в месяц и мой вес пошёл в +. обидно, нет слов!!!! у меня тоже самое .. Цитата: лана обидно, нет слов!!!! да очень понимаю тебя ...слушай а может какието спец. разгрузочные дни у марины спросить в дни жен. критических? Сообщение отредактировано захудалка - 12 января 2011 20:04 |
Цитата: захудалка слушай а может какието спец. разгрузочные дни у марины спросить в дни жен. критических? девочки, это все водичка, что вы грузитесь))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.