Ай, спасибки, вам!!!
Самочувствие и настроение просто супер, уверена у меня все получится! От всех кафешек, вечеринок, приглашения на свадьбу - легко отказываюсь, без сомнений! Подруги вначале недоумевали, мол, низя так из жизни выпадать общественной, а как же суши, пиво? Сейчас уже поняли, что всё серьёзно, меня с пути не сбить, и ... тоже посадились на диеты. Не слушают меня, что нужна не диета, а кардинальные перемены в образе жизни и мышлении.
Одна моя знакомая обладала весьма внушительными габаритами, при небольшом росте. Лечилась она этими пресловутыми 1000 ккал. Ну результат ей гарантировали, при правильном выходе из процесса. Вобщем, я не поверила своим глазам, когда она пришла ко мне в один из Новых Годов в весе 48кг!!! после 100!!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Пришла, как положено с весами, тетрадкой, покушала - взвесила и т.д. И говорит, если наберу вес назад, больше никогда никаких экспериментов, буду есть все подряд! Два или три года она сидела на этой сис-ме, т.е. худела, а потом удерживала вес, постепенно поэтапно добавляя то ли по 50, то ли по 100 ккал (уже не помню). И как только положенный срок истек и она вернулась к обычной жизни, о ужас! - она начала поправляться, сейчас у нее 120 и руки опустились.
Теперь я точно знаю, нет в моём календаре той даты, когда я снова смогу жрать без меры не боясь за вес и здоровье! Правильное питание должно быть навсегда, иначе нельзя! Есть в жизни другие радости, кроме вкусной, калорийной и вредной еды! А она для меня была единственной радостью уже столько лет!
После трагической смерти мужа - ему всего 32 было, а мне тогда 27 тока исполнилось, я не могла ни есть, ни спать, ни жить. Худющая была - жесть! - одним словом зомби! Ну а потом, я всетаки нашла свое успокоение - в еде. Не спиртное, не антидепресанты, ничто мне не угрожало! Я просто стала углеводным наркоманом, ну или алкоголиком. Конфеты особенно помогали! Оказалось - это зависимость! Кстати, с ней я уже расквиталась! Всем спасибо огромное!!!
Сыну вкусняшки покупаю, ноль эмоций! Отношусь к ним, как писАла Марина в чьём-то дневнике, как к собачьему корму - красиво, может и вкусно, но не для меня! Если бы вы знали, как я счастлива, что могу себя контролировать легко и безболезненно!!! Надеюсь, это навсегда!