Цитата: Stewie
уважаемый опаньки, вы-настоящее быдло! пусть каждый останется при своем. даже если клен-плацебо, и работает не он, а мой мозг-я все равно доволен. а что не было тремора-это факт. клен раздражает ЦНС и усиливается то, что есть. поэтому скорее всего у Вас постоянный тремор, а после клена он только усиливается
А я считал, что быдло - это люди, которые без доказательств пытаются навязать свою точку зрения, начисто отрицая разумный подход к доказательствам.
Не буду по отношению к тебе употреблять эпитет "уважаемый", т.к. негативно отношусь к некомпетентным людям.
Итак. Есть несколько ньюансов, которые взаимоисключают друг друга в случае, если твоё "видение" механизма воздействия кленбутерола на организм верно.
1. Если признать верными твои фразы:"...Пульс участился примерно через 1,5 часа, немного поднялась температура, ЗА СЧЕТ ВЫДЕЛЕНИЯ АДРЕНАЛИНА" и "...а адреналин выделяется как побочка...", то автоматом придётся отринуть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ эффект от приёма клена, который используется на сушке перед соревами. Это эффект антикатаболика. Ведь, если верить тебе, этот эффект невозможен, т.к. адреналин, о выделении которого ты так красочно живописуешь - это катаболический гормон.
2. Кленбутерол — это селективный (избирательный, т.е. оказывающий предпочтительное влияние) в2-адреностимулятор. А активация в2-адренорецепторов включает тормозящее воздействие на гладкую мускулатуру бронхов, кишечника, матки, коронарных сосудов и сосудов скелетных мышц. Где тут ночует описанное тобою воздействие на ЦНС, я не знаю.
Стимуляция синтеза адреналина теоретически возможна при высоких дозировках препа (т.к. при воздействии адреналина на 2-адренорецепторы пресинаптической мембраны выделение норадреналина усиливается, а выделение адреналина находится в прямой зависимости от НА), но количество возрастающих "побочек" при оказываемом эффекте должно отпугнуть любых желающих поэксперементировать. Я уже молчу про то, что на некоторых (например на меня) негативное воздействие клен оказывает при смехотворной дозировке в 80 мкг.