Кленбутерол
Отзывы и обсуждение препарата
Стоит ли пробовать? Проблема не могу скинуть жир в области талии..
|
Falcon, кленбутерол работает как жиросжигатель только в условиях низкоуглеводки. при этом он сохраняет мышечную ткань от распада. поэтому клен незаменим в период сушки.
циклировние 2 недели через 2 оптимально. надеюсь, ты в курсах о побочках клена? если не пугают, то долой угли и вперед ))) |
А после окончания курса приема будет ли держаться эффект? И где его можно приобрести?
|
Falcon, кленбутерол относится к запрещенным препаратам и не подлежит к свободной продаже. думаю на этот вопрос я ответил.
а по поводу продолжительности эффекта - при соблюдении правильного питания жир сам по себе не нарастет ![]() Сообщение отредактировано Martin - 6 декабря 2010 20:19 |
Цитата: Falcon Стоит ли пробовать? Проблема не могу скинуть жир в области талии.. Вы не в том разделе тему завели - здесь только дневнички. Потому и не нашли, что этот вопрос на форуме обсуждался очень подробно. Воспользуйтесь поиском и получите гораздо больше информации и мнений. Хотя к последнему присоединяюсь! Сообщение отредактировано Марина - 6 декабря 2010 20:26 |
Марина, я, к сожалению, ничего не нашёл, кроме различной противоречивой информации. В общем-то всё это уже знал. Кто поможет приобрести кленбутерол, пишите в личку, плиз..
|
Цитата: Martin Falcon, кленбутерол работает как жиросжигатель только в условиях низкоуглеводки. при этом он сохраняет мышечную ткань от распада. поэтому клен незаменим в период сушки. циклировние 2 недели через 2 оптимально. надеюсь, ты в курсах о побочках клена? если не пугают, то долой угли и вперед ))) Цитата: Martin кстати, от цикла к циклу клен имеет особенность действовать более эффективно Абсолютно согласен,Даже если в первый цыкл не сработает,то на втором должен!Клен ещё как антикатаболик! |
![]() подскажите пожалуйста, Кленбутерол хорошо работает со стеродидами одновременно?Будет эффект, если принимать например оксандролон и клен одновременно?
|
виталина11,
оксана усилит действие кленбутерола без сомнения. побочки клена совсем не радуют, если честно... осторожнее с дозами, это смертельноопасный препарат. если еще не принимала его, не пугайся сильного тремора ))) если тремор есть, значит клен работает Сообщение отредактировано Martin - 12 марта 2011 23:32 |
![]() я уже 3 месяца на клене, тремора нет уже, но он работает, не знаю как, но результаты есть, просто хотелось лучшего результата, уже на жёсткой диете, 5 недель до сорев, Спасибо за совет.
Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:31 |
Цитата: виталина11 я уже 3 месяца на клене, тремора нет уже, но он работает, не знаю как, но результаты есть ну естественно работает )) виталина11, что за соревы? ![]() Сообщение отредактировано Martin - 13 марта 2011 11:07 |
![]() Боди-Фитнес, выступала прошлой осенью, но без химона там делать нечего, когда рядом в линии стоят те которые на ней не один год. Тут только два выбора: или заниматься для себя, или выступать но что то принимать.
|
Цитата: виталина11 Боди-Фитнес я понимаю, что не пауэрлифтинг ![]() ![]() виталина11, не согласен, знаю много девушек из бодифитнеса, которые выступают без химии. на клене можно сделать из себя конфетку, но сердце посадить на всю жизнь... Сообщение отредактировано Martin - 13 марта 2011 12:10 |
![]() Луганская обл. Северодонецк
не знала, чес. что на клене можно посадить сердце. в моей категории очень трудно сорвеноваться, потому как там такие как Татьяна Михейчик, Наталья Киценюк |
виталина11,
ну Михейчик опытная, тутулованая и матерая соперница, с ней тягаться даже на клене достаточно сложно. однако она довольно возрастная мадам... тебе сколько годков то? Киценюк вобще красава ![]() Сообщение отредактировано Martin - 13 марта 2011 12:46 |
![]() 30. скажи а ты вообще от куда?Город, обл?
Киценюк вся из силикона)))) |
виталина11,
из Санкт-Петербурга Цитата: виталина11 я уже 3 месяца на клене чет я как-то эту тему пропустил... надеюсь, ты его хоть циклируешь? Цитата: виталина11 Киценюк вся из силикона)))) а что у нее кроме сисек из силикона? ))))) слушай, я тут чет подумал - а Михейчик не в мастерс ли выступает? всё-таки возраст уже... Сообщение отредактировано Martin - 13 марта 2011 13:22 |
![]() циклирую. И попа из силикона. А про Татьяну, она на области и Украине выступает не по ветеранам.Там нет такого. Кстате первое место неделю назад заняла на Арнольд Классик
|
Цитата: виталина11 Кстате первое место неделю назад заняла на Арнольд Классик да я в курсе ))) как раз в мастерс то и заняла ![]() виталина11, как самочувствие после 3-х месяцов клена? спишь нормально? Цитата: виталина11 И попа из силикона про задницу никогда бы не подумал... даже шрамов не видно нигде ))) Сообщение отредактировано Martin - 13 марта 2011 13:29 |
![]() отлично сплю, а что я должна как то подругому, не спать? Сплю как убитая, у меня 2 детей и работа в ночь, так что я выматываюсь
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.