Prelest6, 27 лет, рост 168, вес был 86, сейчас 75, хочу 63 кг.
Похудела только на питании, подключила треньки.
по сути тоже самое, вот как раз с весом всё чётко, растёшь если еды больше чем тратишь и наоборот, если вы добиваетесь паритета , то вес стабилен, но если ограничить свой организм, то при снятии ограничения идёт резкий набор, организму надо время на адаптацию , вот именно по этому все ограничительные диеты не приносят итогового результата, после всё возвращается
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:10 |
Цитата: sergayme но если ограничить свой организм, но тем не менее, ограничение по жирам при худении присутствует) |
Цитата: Vi.Vip все спортсмены в один голос твердят, что питание -80% успеха! Если спортсмены думаю что питание - 80% успеха, то они сильно заблуждаются! 100% - питание! 100% - тренировки! 100% - отдых и восстановление! Итого: 300%!!!! А, забыл, еще хороший тренер! Сообщение отредактировано Василий - 19 декабря 2010 15:06 |
Цитата: Василий Если спортсмены думаю что питание - 80% успеха, то они сильно заблуждаются! 100% - питание! 100% - тренировки! 100% - отдых и восстановление! Итого: 300%!!!! |
Цитата: Василий 100% - отдых и восстановление! Это точно. Я вот про отдых забыла как-то))) В результате - упадок сил полный))) Вчера денек передохнула, так сегодня "носилась" в зале как ошпаренная А на счет 300% я согласна от и до))) |
Цитата: skarlet89 сегодня "носилась" в зале как ошпаренная это ты еще NO-бустер не пьешь ))) так бы вобще была как электровеник |
Всем привет.
Что-то я совсем пропала, времени не было, завал на работе. Теперь новости: вес мой 71,6 кг Тренируюсь теперь без тренера, скачала здесь на сайте тренировки, по ним все делаю. Как вы тут? |
Цитата: Prelest6 Теперь новости: вес мой 71,6 кг Молодес! |
Василий,
Спасибо. У меня тут операция с зубами назначена, есть могу мало, зато польза. |
Цитата: Prelest6 У меня тут операция с зубами назначена, есть могу мало, зато польза. сразу вспомнил т.н. трубочную диету ))) знаете ее? ломаешь челюсть в 3-х местах и ешь потом несколько месяцев только жиденькую кашку через трубочку Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:10 |
Martin,
Вот спасибо Добрые вы :))))) Нет, не все так страшно, но похоже :)))) |
цитировать vovan29 Сегодня, 16:46 edit del отправил смс, получил код, ввел, ссылка открылась для скачивания, но не качается, пишет что Это может быть по следующим причинам: 1. Вы качаете через менеджер закачек. Советуем качать напрямую через браузер. 2. У вас включен фаерволл. Советуем выключить на время закачки. Если у вас не получается скачать через один браузер, попробуйте через другой - Opera, Mozilla, Chrome, когда включаю другой браузер нажимаю на ссылку, пишет по новой отправте смс на номер, т.е. опять плати мани помогите, как быть в данной ситуации |
vovan29,
а чего ты сюда то пишешь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.