всё зависит от того что и как делать , а с дури можно и ... , короче много чего сломать
у вас увеличились не бока , а талия в общем, она могла увеличится много из за чего, пресс спина тоже составляют талию, давайте и их не будем делать на всякий случай
Prelest6, 27 лет, рост 168, вес был 86, сейчас 75, хочу 63 кг.
Похудела только на питании, подключила треньки.
|
Цитата: sergayme всё зависит от того что и как делать Вот об этом мне тренер и сказал. Спасибо. Тетеньки из столовой сегодня расстарались, у меня на обед была отварная кура, овощной большой салат и немного отварного риса! Обожралась! Но чувство голода есть маленькое, и это здорово! |
Доброе утро!
Наконец вес пошел вниз! Отвесик нарисовался, но боюсь как бы не вернулся обратно! Вес с утра - 73,1 кг! Начала считать калории. Питание вчера: Завтрак: каша овсяная + зефир 1 шт + кофе натуральный Перекус: чай черный без сахара + 2 пластинки плавленного сыра Обед: отварной рис + отварная курица без кожи + овощной салат с ч.л. масла оливкового Перекус: мандарины 2 шт Ужин: творог 1% + молоко 1,5% стакан + 1 шт киви + ст.л. сметаны 10% ИТОГО: 1492 ккал / 31,7 жир / 101,6 белок /193,9 углевод Углеводов наверное надо поменьше, да? Из спорта вчера был 4-х часовой поход по Леруа и Ашану. |
Поздравляю)))
Цитата: Prelest6 зефир 1 шт Ай-ай! Можно, конечно, но очень редко!!! (Да не услышит меня Марина... ) А то от этой привычки не избавишься! Цитата: skarlet89 2 пластинки плавленного сыра Я это побаиваюсь, уж больно эти сыры жирные) Цитата: skarlet89 отварной рис Рис конечно не возбраняется, если он бурый и отдельным приемом))) Из-за него и углеводов так много получилось))) Цитата: Prelest6 творог 1% + молоко 1,5% стакан + 1 шт киви + ст.л. сметаны 10% Это все хорошо, но мне кажется, разбить надо))) А то все в кучу))) А вообще отвес - это приятно))) Вдохновляет))) И других тоже |
Цитата: Prelest6 ст.л. сметаны 10% от этого лучше временно отказаться...., а жиры добрать, напрмер, льняным или оливковым маслом Цитата: Prelest6 отварной рис + отварная курица без кожи + овощной салат с ч.л. масла оливкового овощной салат с маслом перенести в другой прием пищи.... Цитата: Prelest6 193,9 углевод Цитата: Prelest6 Углеводов наверное надо поменьше, да? ИМХО, да! даже если силовая в этот день была бы, все равно много.... Цитата: Prelest6 Отвесик нарисовался, поздравляю сколько? |
если уменьшать углеводы, то надо будет поднять белок или жир, белок предпочтительней, для того чтобы калорийность сохранить ту же
|
Цитата: sergayme если уменьшать углеводы, то надо будет поднять белок или жир, белок предпочтительней, для того чтобы калорийность сохранить ту же согласна |
Цитата: Vi.Vip Цитата: Prelest6отварной рис + отварная курица без кожи + овощной салат с ч.л. масла оливковогоовощной салат с маслом перенести в другой прием пищи... а разве не рис надо отделить от приема мяса? |
теория раздельного питания это бред, ничем не подтверждённый, теория придумана ещё в начале прошлого века, живучая оказалась стереотипом, зачем заморачиваться, если в абсолютном большинстве случаев простое удержание нормального питания тяжело даётся
|
Цитата: sergayme теория раздельного питания это бред, то есть то что в заглавной теме написано, что углеводы не должны встречаться жирами - это бред? |
Цитата: sergayme теория раздельного питания это бред sergayme, вы слишком категоричны! это теория имеет право на существование (так же как и ваша)..... поэтому просьба к вам быть более корректным в высказываниях, хотя бы потому, что многие эту теорию разделяют ))))) |
у меня нет никакой теории, я за обычное питание не ударяясь в сложное, зачем делать то, что существует только в теории, тем более что соблюдение режима питания это самое важное, а всё остальное это мелочи, возможно уместные на какое то короткое время для шлифовки окончательной формы, но не как постоянный принцип
|
Цитата: sergayme я за обычное питание не ударяясь в сложное ну так те примеры, что вы любите всем рекомендовать, разве не построены по принципу раздельного питания?) Цитата: sergayme тем более что соблюдение режима питания это самое важное а режим на чем строится? а отступления везде допустимы - невозможно всегда переходить дорогу на зеленый свет) |
в моих примерах питание не раздельно, там белки вместе с углеводами, в раздельном их надо раскидывать и есть отдельно по времени
так вот если есть отступления от режима, то на кой надо делать своё питание ещё сложнее, тем более что эффекта если не ноль, то очень мало Завтрак 40 гр овсянки 4-5 яичных белков Второй завтрак Протеиновый напиток или 4-5 яичных белков 1 сладкий перец Ланч 4 унции куринной грудки/индюшки или белой рыбы 4 унции Овощи (спаржа,брокколи,стручковая фасоль) 4 унции печёный батат (сладкая картошка) или рис Снек 1 4 унции куринной грудки 4 унции овощи Снек 2 Протеиновый напиток Льняные зёрна Ужин 5 унций белой рыбы Салат 4 унции овощей Снек 3 Протеиновый напиток+льняные зёрна или 4-5 яичных белков |
Цитата: Valkirya ну так те примеры, что вы любите всем рекомендовать, разве не построены по принципу раздельного питания?) срочно учим мат.часть! где ж там раздельное питание??? |
Цитата: Martin где ж там раздельное питание??? а где нераздельное?) |
да я не беру строго по классике раздельное , если что, просто объясните, зачем в первой теме, которую рекомендуют всем к прочтению пишут что углеводы не должны встречаться с жирами)
я не спорю - я спрашиваю))) |
Цитата: sergayme тем более что соблюдение режима питания это самое важное согласна на все 100%! все спортсмены в один голос твердят, что питание -80% успеха! Цитата: sergayme возможно уместные на какое то короткое время для шлифовки окончательной формы, но не как постоянный принцип ВОТ! о чем и речь!)))))))) если цель подтянуть фигуру, то разделение жиров и углеводов вполне оправдано, а когда цель достигнута, то вполне можно и комбинировать ))))) ИМХО |
Цитата: Vi.Vip ВОТ! о чем и речь!)))))))) если цель подтянуть фигуру, то разделение жиров и углеводов вполне оправдано, а когда цель достигнута, то вполне можно и комбинировать ))))) ИМХО тогда всё вернётся, в этом и загвоздка, спортсмены когда добивают форму они знают что это временный эффект, потом набирается вода и немного жира, но это оправдано тем, что к конкретной дате результат максимальный, а если вы хотите стабильности, то питаться при сбросе надо так же как и потом, иначе откат, только калорийность увеличивается немного для стабилизации веса |
Цитата: sergayme то питаться при сбросе надо так же как и потом все-таки удержание веса и снижение - это разные вещи |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.