Татьяна 44 года 164 67кг хочу 60
Время заняться собой.
давно не испытывала такого шока от своего веса 67 кг не слов. Достану дневник и буду настраиваться на возвращение к человеку разумному-подвижному.
|
Цитата: Evaeva Достану дневник А мы уже совсем потеряли... |
я заходила и ещё в конце осени 61.5 кг имела, ну нечё нечё уже голову включаю Иглавное по одежде то всё нормуль, так жирок равномерно распределился зараза.
еда за сегодня, пока настраиваюсь на нормальный рацион 7- каша овсянка на воде +стевиозид (0,5 стакана сухой крупы) 13- гречка с молоком 14-айва 1шт 17-яблоко 1шт 18-творог 110гр отруби с белком высушеные в духовке. типа хлебец (горчит однако) видимо эллипс будет хорошо бы минут 30-40 (ну не знаю, не знаю) може патом еще творог посмотрим. Сообщение отредактировано Evaeva - 18 января 2013 19:22 |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 19:47 #64
Здрасьте! А не кажется ли Вам, что уж очень большой перерыв с 7 до 13 часов?
|
Цитата: Evaeva я заходила Скажем так, на минутку забежала))) Цитата: Evaeva по одежде то всё нормуль, так жирок равномерно распределился зараза Прямо наножир какой-то) Да, по килограммам конечно жестко получилось... Сейчас еще и холодное время года, вот тело и обрадовалось жить в согласии с природой. Цитата: Evaeva 7- каша овсянка на воде +стевиозид (0,5 стакана сухой крупы) 13- гречка с молоком А чего яблоко в это время не погрызть? А то ж у меня бы желудок уже вовсю распелся - с утра то и до обеда. В общем, надо постепенно входить в нормальный режим. |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 19:48 #66
А где жиры и угли ( помимо каши)?
Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 18 января 2013 19:48 |
Цитата: Zlaya_Morkovka А где жиры и угли Так и белка пока мало... Потому и говорю - пора возвращаться Сейчас за неделю все устаканится. Ну или мы устаканим Была же раньше еда то. |
поэллипсил 45 минут, белки жиры завтра сегодня психологический настрой.
Нано жир , а я еще гляжу думаю как новый крем лицо разглаживает, прям щеки наливаются, ну тесновата одежда ну думаю тонус потеряла, а я оказывается не только потеряла но и немало приобрела. Хорошо хоть еще из разряда "девушка " не вышла,а то так зауглеводишься и "непоправимое произойдет". |
19.01.
7- овсянка каша из 50г сырой крупы с 9 кардио 45 минут 11- телятина 120 (вес сырой) + капуста белокаан. 250 12 айва 220гр 14 яблоко 150гр 16 творог 2% 110гр 19 рыба лосось запеченный 250 гр+ капуста цветная отварная 200гр белки 118 жиры 17 угли 77 965 вопрос кто помнит. знает чечевица зеленая, перловка, рис красный полностью в отрубной оболочки могут быть гарниром к мясу рыбе? |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 21:13 #70
Evaeva,
теперь жиров и углей не хватает) а кардио не сделать в 7? на голодный желудок |
да со временем перенесу кардио до завтрака, жиров может посчитала не так , лосось как камбалу .
Аппетиту пока особо нет, только во время кардио и после все мысли о еде, полезной |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 23:18 #72
Evaeva,
а я наоборот после кардио кушать не хочу |
по местной считалки посчитала еду 1477 (99 12 90) калорий наела, намного сытнее
Сообщение отредактировано Evaeva - 19 января 2013 23:25 |
20.01. питание на 18 часов белок 86 жир 12 угли 69 1321+пол авокадо
может еще будет творог отруби яйцо, вроде булочек. Было кардио 45 -50 минут на море, ветер свежий воздух думала с голоду помру. |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 11:48 #75
Evaeva,
что то ты не так посчитала. не выходит по БЖУ такая калорийность |
Цитата: Evaeva белок 86 жир 12 угли 69 у вас очень мало жиров, жиров должно быть 30-40гр, остального тоже маловато,добавьте белка и углей. и да Цитата: Zlaya_Morkovka не выходит по БЖУ такая калорийность --- тут от силы 700ккал |
ага не выходит, но калорийности было не мало аппетит проснулся пришлось на ночь дохомякать и булочки , и капустный лист.
еда за вчера овсянка 50гр, капуста сырая 150+ авокадо 90гр+рыба 200гр, айва 300гр, творог 400гр.+2 яйца+отруби, и еще капуста 150гр. Все в один приём местный калькулятор по творогу нежирному выбивает много калорий! Сообщение отредактировано Evaeva - 21 января 2013 12:24 |
Цитата: Evaeva но калорийности было не мало аппетит проснулся пришлось на ночь дохомякать и булочки , и капустный лист. естественно,потому что в течение дня было недостаточное количество правильных углеводов, поэтому к вечеру потянуло на булочки. Цитата: Evaeva Все в один приём не поняла, Цитата: Evaeva овсянка 50гр, капуста сырая 150+ авокадо 90гр+рыба 200гр, айва 300гр, творог 400гр.+2 яйца+отруби, и еще капуста 150гр. это все в один прием?? Цитата: Evaeva местный калькулятор по творогу нежирному выбивает много калорий! скачайте себе другой,например Поповой, и лучше доверять,но проверять, мало ли что там написано, посмотрите сами на калорийность своего творога и проблем не будет.=) |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 13:01 #79
Цитата: Evaeva еда за вчера овсянка 50гр, капуста сырая 150+ авокадо 90гр+рыба 200гр, айва 300гр, творог 400гр.+2 яйца+отруби, и еще капуста 150гр. Все в один приём япона мать! как это всё влезло то? бедный, бедный желудок... |
Цитата: (Дарья) это все в один прием?? да ну хорош вам А Вы Evaeva, чтобы народ не пугать пишите и время приема тоже. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.