Vitargo! / Scitec
Основу препарата VITARGO! производства компании Scitec Nutrition составляет запатентованный углевод Vitargo® c высокой молекулярной массой (в среднем 500,000-700,000). Углевод Vitargo® является уникальным, так как был разработан специально для получения такого молекулярного профиля, который разительно отличался бы от сахаров (например, глюкозы и фруктозы) и мальтодекстрина, содержащегося во многих продуктах. Молекулярная масса мальтодекстрина составляет примерно 1,000-10,000, а масса декстрозы - около 180!
Научно доказано, что длительные упражнения субмаксимальной мощности могут быть ограничены наличием запасов гликогена в мышцах и печени, которые могут быть увеличены при условии потребления высоких доз углеводов. Также в ходе исследований было доказано, что самая высокая скорость синтеза гликогена (углеводов, хранящихся в организме) характерна для мышц, где запасы гликогена быстро исчерпываются в связи с выполнением упражнений. Для спортсменов чрезвычайно важна скорость синтеза гликогена во время тренировок с упражнениями на поднятие тяжестей и высокоинтенсивных упражнений, а также во время соревнований (в особенности тех, которые состоят из нескольких этапов упражнений, характеризующихся высокой интенсивностью). Синтез гликогена в мышцах зависит от транспорта глюкозы через слизистую оболочку кишечника и мембраны мышечных клеток, а также от ферментов, несущих ответственность за синтез и фосфорилирование гликогена. На уровень концентрации глюкозы в крови влияет приток глюкозы из желудочно-кишечного тракта, проходящий через кишечник и поступающий в кровь. Доказано, что осмоляльность поглощённого раствора может влиять на скорость опорожнения желудка. Таким образом, высокая осмоляльность способна препятствовать опорожнению, которое могло бы замедлить выработку глюкозы из кишечника. Благодаря Vitargo® становится возможным создание напитка с крайне низкой осмоляльностью и высоким содержанием углеводов!
Углеводы способствуют нормальному функционированию (сокращению) мышц после выполнения высокоинтенсивных и/или продолжительных физических упражнений, вызывающих слабость мышц и исчерпания запасов гликогена в скелетных мышцах. Достижение положительного эффекта возможно при условии потребления углеводов в количестве 4 г на 1 кг веса в течение первых 4 часов (и не позже, чем через 6 часов) после выполнения упражнений, характеризующихся высокой интенсивностью и/или продолжительностью.
Научно доказано, что длительные упражнения субмаксимальной мощности могут быть ограничены наличием запасов гликогена в мышцах и печени, которые могут быть увеличены при условии потребления высоких доз углеводов. Также в ходе исследований было доказано, что самая высокая скорость синтеза гликогена (углеводов, хранящихся в организме) характерна для мышц, где запасы гликогена быстро исчерпываются в связи с выполнением упражнений. Для спортсменов чрезвычайно важна скорость синтеза гликогена во время тренировок с упражнениями на поднятие тяжестей и высокоинтенсивных упражнений, а также во время соревнований (в особенности тех, которые состоят из нескольких этапов упражнений, характеризующихся высокой интенсивностью). Синтез гликогена в мышцах зависит от транспорта глюкозы через слизистую оболочку кишечника и мембраны мышечных клеток, а также от ферментов, несущих ответственность за синтез и фосфорилирование гликогена. На уровень концентрации глюкозы в крови влияет приток глюкозы из желудочно-кишечного тракта, проходящий через кишечник и поступающий в кровь. Доказано, что осмоляльность поглощённого раствора может влиять на скорость опорожнения желудка. Таким образом, высокая осмоляльность способна препятствовать опорожнению, которое могло бы замедлить выработку глюкозы из кишечника. Благодаря Vitargo® становится возможным создание напитка с крайне низкой осмоляльностью и высоким содержанием углеводов!
Углеводы способствуют нормальному функционированию (сокращению) мышц после выполнения высокоинтенсивных и/или продолжительных физических упражнений, вызывающих слабость мышц и исчерпания запасов гликогена в скелетных мышцах. Достижение положительного эффекта возможно при условии потребления углеводов в количестве 4 г на 1 кг веса в течение первых 4 часов (и не позже, чем через 6 часов) после выполнения упражнений, характеризующихся высокой интенсивностью и/или продолжительностью.
Состав (Нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: без вкусовых добавок апельсин |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |