Martin м 28 ноября 2010 22:42   #21
Цитата: Марина
Таки жир то там присутствует все равно. А тут еще и овсяночка

так и я не красна девица, чтобы на диетах сидеть, да еще при работе с большими весами smile мне это точно не мешает )))



Vi.Vip ж 29 ноября 2010 08:39   #22
Цитата: nsk
А можно рецептик?

Рецепт оч простой, т.к. не люблю заморачиваться, но получается вкусно ))))
Ингридиенты:
35 гр смолотых в кофемолки овсяных хлопьев
1 яйцо (хотя думаю, можно и без желтка)
200 гр творога обезжир.
1ч.л. разрыхлителя теста
1 среднее яблоко (очистить от кужуры и порезать кубиками)
можно изюм (хотя последнее время без него готовлю)
ванилин + корица + сах. зам - по вкусу
Тесто взбиваю в блендере и заливаю в форму, в которой уже лежат яблоки.... И в духовку (я лично готовлю в мультиварке)
Этой запеканки у меня на 3 приема хватает ))))
Попробуй, потом расскажешь )))))



nsk ж 1 декабря 2010 21:39   #23
Цитата: Vi.Vip
я лично готовлю в мультиварке)

В пароварке пойдет? как думаешь?
И овсянные хлопья какие берешь?



Vi.Vip ж 2 декабря 2010 10:19   #24
Цитата: nsk
В пароварке пойдет? как думаешь?

думаю, да, моя коллега в пароварке сырники делала....
Цитата: nsk
И овсянные хлопья какие берешь?

овсянку выбираю по принципу - самая дешевая )))) обработке она подвергается в меньшей степени (она цвета даже коричневатого).... Каши типа Нордик обхожу стороной.....



Марина ж 5 декабря 2010 13:48   #25
Цитата: Vi.Vip
овсянку выбираю по принципу - самая дешевая ))))

А вот это точно! Как только на коробке написано "быстрого приготовления" - жди подвоха.
А нам на кашах обжигаться нельзя.



nsk ж 8 декабря 2010 17:25   #26
Нордик - мне очень нравяться каши! По составу, вроде тоже все ок. Подвоха не вижу... Геркулесовые хлопья те же самые...



Модель номер раз ж 13 декабря 2010 13:15   #27
для себя обнаружила, что лучший завтрак - белковая пища.
обычно - замешанный творог с отрубями или семенами льна плюс сахзам



samurauka ж 20 марта 2011 18:34   #28
Модель номер раз,
А углеводы когда?



Extrkalik м 20 марта 2011 19:11   #29
Овсянка+яйца... Стакан молока. =)))



hitraya ж 20 апреля 2011 21:24   #30
обезжиренный творог-100 гр, с кефиром 1%



Дарума ж 24 апреля 2011 20:15   #31
Восновном каши: овсянная, манная, рисовая на молоке и воде 50/50, периодически омлетом разбавляю.
Муж набирает мышечную массу, я худею, поэтому очень трудно порой "совмещать" завтраки, но стараемся.



Ден м 24 апреля 2011 21:56   #32
200гр гречки 30 мл молока



Alena_int ж 14 июня 2011 08:45   #33
40гр овсяных хлопьев+изюм. Запаривать на воде.



morbid м 14 июня 2011 09:05   #34
Булка с маслом и пару столовых ложек красной икры.



Vicky ж 16 июня 2011 19:36   #35
Я всегда обожала овсянку на завтрак. wink Но с тех пор. как нашла этот сайт и форум, пришлось внести коррективы в способ приготовления. Варю её на воде ( отмерила изначально на кухонных электронных весах 25 гр в сухом виде+ 150 млг воды), для меня это очень хорошая пропорция, а под самый конец добавляю 25 мл молока обезжиренное плюс чуть-чуть присаливаю. Без сахара и никаких сахарозаменителй,она мне и так нравится. Сначала правда в прикуску был какой-нибудь сухофрукт, но сейчас уже и без него обхожусь.
PS Моя пропорция может и не подойти, та как у меня английская овсянка.Её не нужно замачивать , она быстро варится, вкусная, но это не каша моментального приготовления!!



Марина_ ж 19 июня 2011 23:51   #36
Цитата: Vicky
25 гр в сухом виде+ 150 млг воды), д

25 г по мне мало,я обжора smile



Vicky ж 20 июня 2011 22:37   #37
Марина_,
Раньше я, наверное, тоже ела бОльшую порцию, но сейчас как-то уже привыкла..
И , через полчасика можно попить чай с фруктиком
wink
кстати, по полученной порции каше это будет у 19.25/ ж 2.8/ б 4.15



виталина11 ж 21 июня 2011 08:36   #38
овсянка, с отрубями, без сахара и соли со 100гр фиников, кофе



Natasha96 ж 22 июня 2011 10:57   #39
45г овсянки, либо блинчики из овсяной муки (45г муки+белок+вода) либо омлет с шампиньонами или овощами



Настя Н. ж 8 июля 2011 15:55   #40
А я для себя открыла обезжиренный творог или творог 2% такой зерненый 100 гр добавить чуток ряженки и ягоды черной смородины 1-2 ст. ложки (я покупаю замороженные) - получается ооочень вкусно ))
Или беру 4 ст.л. овсяных и ржаных хлопьев, заливаю кипятком, настоится 5 минуток, добавляю ягодки черной смородины и кушаю, тоже вкуснота






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()