Цитата: Марина
Таки жир то там присутствует все равно. А тут еще и овсяночка
так и я не красна девица, чтобы на диетах сидеть, да еще при работе с большими весами мне это точно не мешает )))
Цитата: Марина Таки жир то там присутствует все равно. А тут еще и овсяночка так и я не красна девица, чтобы на диетах сидеть, да еще при работе с большими весами мне это точно не мешает ))) |
Цитата: nsk А можно рецептик? Рецепт оч простой, т.к. не люблю заморачиваться, но получается вкусно )))) Ингридиенты: 35 гр смолотых в кофемолки овсяных хлопьев 1 яйцо (хотя думаю, можно и без желтка) 200 гр творога обезжир. 1ч.л. разрыхлителя теста 1 среднее яблоко (очистить от кужуры и порезать кубиками) можно изюм (хотя последнее время без него готовлю) ванилин + корица + сах. зам - по вкусу Тесто взбиваю в блендере и заливаю в форму, в которой уже лежат яблоки.... И в духовку (я лично готовлю в мультиварке) Этой запеканки у меня на 3 приема хватает )))) Попробуй, потом расскажешь ))))) |
Цитата: Vi.Vip я лично готовлю в мультиварке) В пароварке пойдет? как думаешь? И овсянные хлопья какие берешь? |
Цитата: nsk В пароварке пойдет? как думаешь? думаю, да, моя коллега в пароварке сырники делала.... Цитата: nsk И овсянные хлопья какие берешь? овсянку выбираю по принципу - самая дешевая )))) обработке она подвергается в меньшей степени (она цвета даже коричневатого).... Каши типа Нордик обхожу стороной..... |
Цитата: Vi.Vip овсянку выбираю по принципу - самая дешевая )))) А вот это точно! Как только на коробке написано "быстрого приготовления" - жди подвоха. А нам на кашах обжигаться нельзя. |
Нордик - мне очень нравяться каши! По составу, вроде тоже все ок. Подвоха не вижу... Геркулесовые хлопья те же самые...
|
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 13:15 #27
для себя обнаружила, что лучший завтрак - белковая пища.
обычно - замешанный творог с отрубями или семенами льна плюс сахзам |
Модель номер раз,
А углеводы когда? |
Овсянка+яйца... Стакан молока. =)))
|
обезжиренный творог-100 гр, с кефиром 1%
|
Восновном каши: овсянная, манная, рисовая на молоке и воде 50/50, периодически омлетом разбавляю.
Муж набирает мышечную массу, я худею, поэтому очень трудно порой "совмещать" завтраки, но стараемся. |
200гр гречки 30 мл молока
|
40гр овсяных хлопьев+изюм. Запаривать на воде.
|
Булка с маслом и пару столовых ложек красной икры.
|
Я всегда обожала овсянку на завтрак. Но с тех пор. как нашла этот сайт и форум, пришлось внести коррективы в способ приготовления. Варю её на воде ( отмерила изначально на кухонных электронных весах 25 гр в сухом виде+ 150 млг воды), для меня это очень хорошая пропорция, а под самый конец добавляю 25 мл молока обезжиренное плюс чуть-чуть присаливаю. Без сахара и никаких сахарозаменителй,она мне и так нравится. Сначала правда в прикуску был какой-нибудь сухофрукт, но сейчас уже и без него обхожусь.
PS Моя пропорция может и не подойти, та как у меня английская овсянка.Её не нужно замачивать , она быстро варится, вкусная, но это не каша моментального приготовления!! |
Цитата: Vicky 25 гр в сухом виде+ 150 млг воды), д 25 г по мне мало,я обжора |
Марина_,
Раньше я, наверное, тоже ела бОльшую порцию, но сейчас как-то уже привыкла.. И , через полчасика можно попить чай с фруктиком кстати, по полученной порции каше это будет у 19.25/ ж 2.8/ б 4.15 |
виталина11 ж
21 июня 2011 08:36 #38
овсянка, с отрубями, без сахара и соли со 100гр фиников, кофе
|
45г овсянки, либо блинчики из овсяной муки (45г муки+белок+вода) либо омлет с шампиньонами или овощами
|
А я для себя открыла обезжиренный творог или творог 2% такой зерненый 100 гр добавить чуток ряженки и ягоды черной смородины 1-2 ст. ложки (я покупаю замороженные) - получается ооочень вкусно ))
Или беру 4 ст.л. овсяных и ржаных хлопьев, заливаю кипятком, настоится 5 минуток, добавляю ягодки черной смородины и кушаю, тоже вкуснота |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.