Уважаемые дамы и господа!!! Все, кто занимается фитнесом хотя бы два раза в неделю!
Прошу написать каждого, кто на эту страничку заглянет, написать, что вы едите на завтрак. Если напишете в подробностях (вплоть до рецептов) - будет просто здорово!
Завтраки
опрос населения
|
два яйца целых, три белка яиц можно всё варёное или омлет плюс к этому овсянка 40 гр
|
Спасибо за ответ. А как вы овсянку отмеряете. С помощью чего?
|
у меня весы электронные кухонные есть, а чтоб каждый раз не мерить, то посмотрел сколько весит один черпак с овсянкой
|
овсянка с яблоком, мюсли, творог с хлебцами.....
|
на завтрак люблю творожную запеканку с яблоком и изюмом, готовлю без сахара, вместо муки - смолотые овсяные хлопья... получается вкусняшка )))
|
Выпиваю порцию протеина либо 6 табл. ВСАА через 5 мин. после пробуждения. Спустя час 50 грамм овсянки, 3-4 яйца. Либо 50г. овсянки+200г. творога+250мл. кефира смешанных в блендере.
|
3 яичных белка вареных, минут через 20 150г. гречневой каши.
|
Если есть время готовлю белково-овсяные булочки
40 запаренной овсянки с корицей (изюм если не готовлюсь к соревнованию) 4 яич белка взбитых со стивией Всё смешать и в формочки для запекания и в духовку 15 мин Ням-ням!!! А там картинка есть рецепт |
Samurauka, отличный рецепт. А где эту стивию взять? что это за сахарозаменитель такой. он в виде порошка? я обычно пользуюсь таблетками.
|
Lime,
Да этот сах-ль сделан из травы - стевия. Я беру в порошке. |
|
А я на отруби с кефиром присела в последнее время...
ну и кофе молотый, разумеецца)) без него глазенки не открываются. |
Бутылка питьевой активии 300 гр без добавок + отруби, кофе. Часто и без отрубей, только активия.
|
60-70 грамм овсянки, несколько белков яиц, два куска цельнозернового хлеба с сыром низкой жирности
|
Цитата: Martin два куска цельнозернового хлеба с сыром низкой жирности Таки жир то там присутствует все равно. А тут еще и овсяночка |
Цитата: Марина Таки жир то там присутствует все равно. А тут еще и овсяночка Марин, а козий крем-сыр на 20гр - 2,4гр жира с хлебом б/муки критично? |
Цитата: Vi.Vip козий крем-сыр Вкусный, зараза! Отдельно - запросто! В сочетании с углеводами - однозначно не стоит. |
Цитата: Марина Вкусный, зараза! это точно! зараза |
Цитата: Марина В сочетании с углеводами - однозначно не стоит Так все таки, чем так страшно это сочетание? Цитата: Vi.Vip на завтрак люблю творожную запеканку с яблоком и изюмом А можно рецептик? Кажется, его я даже где то видела... вот где только? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.