Kirillsas Специально для Вас.
Завтрак:
Клубника,хлопья,кефир,сухофрукты.
Водичку вот пью.
На обед суп будет.
На ужин даже не знаю что придумать?
С братом погулять не получается.Сижу дома.
Саша,17лет,рост 160,вес 66,хочу-50
|
Sashka, почему так мало приемов пищи? Надо 4-6. Сухофрукты какие(с сахаром/нет)? Кушайте чаще, белка надо побольше, углеводов поменьше. И голодать тоже нельзя.
|
Kirillsas,я не знаю почему так мало
Я боюсь,что если буду часто есть то никогда не похудею.. Сухофрукты-не знаю.Они из хлопьев.Там прозрачный просто пакетик..Так что не знаю. 4-6??? А где больше белка содержится? Я вообще ничего не знаю.. А гуглить не люблю. |
Цитата: Sashka Kirillsas,я не знаю почему так мало Я боюсь,что если буду часто есть то никогда не похудею.. - чем чаще кушаешь, тем быстрее обмен веществ, тем быстрее жир сгорает. Надо кушать каждые 3-4 часа небольшими порциями.Цитата: Sashka Сухофрукты-не знаю.Они из хлопьев.Там прозрачный просто пакетик..Так что не знаю. - посмотри состав - есть там сахар или нет. и пищевая ценность какая?Цитата: Sashka 4-6??? - это кол-во приемов пищи в день.Цитата: Sashka А где больше белка содержится? - нежирное мясо, курица, рыба, белки яиц, творог.Цитата: Sashka Я вообще ничего не знаю..А гуглить не люблю. - надо полюбить, а то точно никогда не похудеешь . |
Не могу посмотреть состав,говорю же-пакетик прозрачный полностью.
Эх.Понятно.Значит на обед суп.А на ужин рыбку или курочку.сварю. |
Цитата: Sashka Не могу посмотреть состав,говорю же-пакетик прозрачный полностью. - блин, так он же лежал где-то, пакетик этот... Не на развес же продавался |
Мама коробку выкинулааааааааааааааа.
|
Вообщем пообедала я поздновато-16.30
Ужинать буду в 18.00 Т.к спать ложусь в 22.00 ЗОЖ все таки И еще я завтра еду на собеседование по работе на выставке Эквифорум - ну это короче связанное с лошадьми. |
65.4
|
привет, Саша) раз уж говоришь А - пиши и Б.
65.4 Упал вес - потому что устаканила наконец питание, или просто колбасит? Догадываешься, что из этого даст стабильный результат? И еще я завтра еду на собеседование по работе на выставке Эквифорум - ну это короче связанное с лошадьми. И? Сухофрукты-не знаю.Они из хлопьев.Там прозрачный просто пакетик..Так что не знаю. Пакетики без составов и маркеров лучше не бери - только натуральное и сырое на развес: свежее мясо, овощи-фрукты, и банально крупы, а также сухофрукты (без обработки). А вот такие смеси-угадайки нафик, многое не указывают отечественные производители до тех пор, пока их не прижучат, вот тогда резко - апгрейд и дизайна, и состава происходит - сама замечала. Часто сухофрукты в сиропе высушивают вроде как. Ананасы, бананы... |
Вес падает из-за того что устаканила приемы пищи и бегаю с утра и вечером по 2км.
Сегодня 64.5 Помоему как-то много?Оо Хотя я кушала достаточно.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.