Цитата: dine4ka
Заодно можете и тренировки свои расписать по дням недели, чтоб не путаться. Хорошо? Пожалуйста...
На сколько я поняла, силовые присутствуют тоже? Приседания ж были, да?
На сколько я поняла, силовые присутствуют тоже? Приседания ж были, да?
Вечер добрый!
Меня зовут Артур.
Тренировки у меня расписаны следующим образом.
Понедельник:
В с 6:20 до 7:30 бег 6-7 км. скакалка, подтягивания, бой с тенью. Бег ровный, раз в 30 минут макс. ускорение до упора.
Вторник:
Бег с 6:30-до 7:00.
В 20:00 основная тренировка по боевому самбо 1,45ч.. Тренировка интенсивная, max перерыв 1 минута. Удары, броски, борьба, бег, пресс, акробатика, вообщем по полной, в конце заминка, скакалка и немного жима.
Среда:
В с 6:20 до 7:30 бег 6-7 км. скакалка, подтягивания, бой с тенью. Бег ровный, раз в 30 минут макс. ускорение до упора.
Четверг:
Бег с 6:30-до 7:00.
В 20:00 основная тренировка по боевому самбо 1,45ч. Тренировка интенсивная, max перерыв 1 минута. Удары, броски, борьба, бег, пресс, акробатика, вообщем по полной, в конце заминка, скакалка и немного жима.
Пятница:
Суббота:
Бег с 10:30 до 11:00, затем растяжка, скакалка, тренажеры(жим, присед), канат, турник, пресс, акробатика, упражнения на борцовскую технику, мешок, борьба, растяжка.
Бег с 13:00 до 13:30. Душ.
Воскресенье: отдых.
Бегаю сейчас каждый день. Но бывает пропускаю, но только в дни тренировок.