Помогите, пожалуйста, правильно подстроить рацион под сушку, с минимальным вредом для здоровья, а лучше без вреда для него, и без химии. Принципиально ее не употребляю.
Цель: еще более поджарая форма, чем на фото.
Ситуация такова: 176 см роста, 70 кг веса. Суточное потребление калорий: около 3000. Тренировки: пн - грудь/руки, ср - ноги, пт - спина/плечи. Тренируюсь строго с 18.00 до 18.45 интенсивно с отдыхом меньше минуты между подходами.
Т.к. желаемый вес набран - пришло время подсушиться. Сейчас хочу перейти на 4х дневный цикл тренировок. Пн и Пт остаются, как раньше, Среда - аэробные нагрузки (бег/ходьба/лестница), Воскресенье - плаванье.
Рацион:
Тренировочные дни (пн, ср, пт):
06.00 яичных белка
06.30 200 гр макарон
10.00 3 яичных белка
12.00 200 гр грудинки + салат (огурцы, помидоры, маслины, листья салата)
14.00 150 гр макарон / 150 гр овсянки на молоке
15.00 банан / яблоки / киви / апельсины
перед тренировкой столовая ложка масла грецкого ореха
19.00 (после тренировки) 1л молока 2,5% / тунец 185 гр
21.00 3 яичных белка
Дни отдыха (вт, чт, сб):
06.00 яичных белка
06.30 200 гр гречки
10.00 0,5кг яблок + 3 морковки
12.00 200 гр грудинки + салат (огурцы, помидоры, маслины, листья салата)
14.00 творог 200 гр
15.00 банан / яблоки / киви / апельсины
19.00 1л молока 2,5%
21.00 творог 100 - 200 гр
Вопрос 1: Что убрать/урезать/заменить для эффективной сушки в течении 1,5-2месяцев?
Вопрос 2: Возможно ли плаванье использовать в качестве аэробных нагрузок? Плаваю через пол часа - 40 минут после пробуждения на голодный желудок. Правильно ли это? Что лучше кушать после сего занятия и через сколько времени?
Вопрос 3:
Есть вариант перейти на углеводное чередование:
Первый день:
Умеренное потребление углеводов: 3 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
Второй день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
Третий день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
Четвертый день:
Высокое потребление углеводов: 4 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
Как Вы относитесь к нему (углеводному чередованию)? Его плюсы и минусы, которые Вы видите.
Фото с прошлого лета:
