Добрый вечер))) меня зовут Настя, мне 30... При моем росте 163 вешу 62 кг!!!! ((((( почти 6 месяцев назад были первые роды, а точнее кесарево сечение... Грудью не кормила ( по медицинской причине)
Не могу себя назвать лентяйкой....но видимо слабая к еде, вкусностям))) изначально стремительно теряла вес( диета и нагрузки по возможности) однако остановили слова врача, что кожа не успевает востанавливать эластичность и есть возможность стать похожей на "шар-пея"))))
Теперь решилась, что нужно всё же худеть! У меня проблема в руках и бедрах) живот пока не пугает)))
Кушаю 3 раза по маленькой порции ( чаще не могу, в принципе) .... Прогулки с ребенком на коляске от 4 до 13 км в день ( средняя скорость 4- 4,6 км/ч) каждый день прыгаю на фитболе (с ребенком на руках)... А еще полюбила кидать и чистить снег во дворе...
В итоге, хочется дельных советов, как можно с маленьким ребенком, похудеть и подтянуться к лету?! В тренажерный и фитнес пока не могу( не с кем ребенка оставить)
лишние 6-7 кг после беременности
6 месяцев после кесарево сечения, и лишние 6-7 кг (((
|
nasogneva,
почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. Проблема в том, что формулы для определения требуемой калорийности пищи вообще не нужны по сути, но чтобы как то начать, они подходят для определения начальной точки. Далее только опытный личный путь. То есть смотрится сколько ккал потреблялось например за неделю (меньший срок брать нет смысла) и как на это отреагировало тело, в зависимости от этого корректируется калорийность. То есть формула нужна ( можно и без неё) всего один раз. Самая простая формула это 25ккал на кг веса тела для похудания. Количество белка самый простой способ это брать в отношении собственного веса. Рекомендуемая величина 1,5гр на кг веса тела. Жира рекомендуется 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. Так же нужно не забывать о разнообразии белковой пищи, для гарантирования набора необходимых незаменимых аминокислот. Нужно чтобы в пище присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир, что даст незаменимые жирные кислоты. Так же нужно позаботиться о достаточности витаминов и минералов. Ещё вот тут почитай: |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()