Привет дневничок, ну и заглядывающим в него). Краткий отчет по отвесу и привесу за время пока меня не было. На сегодня мой вес 59.0 кг. Итого отвес с 29 января всего 3 кг. Ккал 1500 в сутки. Тренировки продолжаются по 6 раз в неделю. И вот какой казус-неделю назад я уже было обрадовалась- вес стал 58.8 и вот уже на протяжении 6 дней он пошел вверх. Сегодня утром 59.2. За неделю 400 гр. Питание не меняла. Тренировки силовые, веса пошли вверх, но это же не мышцы????? Тогда что??? Обменка накрывается медным тазом???? Люди помогите.
Сегодня была такая еда
завтрак - овсяная каша 200 гр
обед - тушеные кабачки с тунцом (консервы в масле(масло сливаю конечно)
Полдник - куриная грудка с помидором свежим
ужин -творог обезжиренный 160 гр с пол чайной ложки меда и стаканом молока.
итого: 1424 ккал. Ж- 49, У-125, Б-116
Сегодня тренировки нет. Отдых. Что делаю не так? Мои подозрения, большие перерывы между приемами пищей, например между завтраком и обедом по 4-5 часов, а к вечеру начинаю есть чаще, каждые 2-3 часа. Мало пью воды. Или что?
Chernika_Вера, 33 года, 162 см, БЫЛО 62 будет 50
Я хочу быть красивой и сильной
Chernika_V ж
8 марта 2015 22:59 #41
|
Alenathere ж
8 марта 2015 23:28 #42
Цитата: Chernika_V отвес с 29 января всего 3 кг это хороший результат за месяц Цитата: Chernika_V Тренировки продолжаются по 6 раз в неделю что за тренировки, 6 силовых? Цитата: Chernika_V Мои подозрения, большие перерывы между приемами пищей попробуй изменить Цитата: Chernika_V Мало пью воды сколько пьешь? вес за неделю может расти перед КД Сообщение отредактировано Alenathere - 8 марта 2015 23:28 |
Chernika_V ж
8 марта 2015 23:46 #43
Тренируюсь с тренером пока. Доверилась ему на первые 2 месяца. Жим ногами лежа за 3 недели с 25 кг до 60! Румынская тяга (только начали)- 20 кг. Каждую тренировку прорабатываем отдельные группы мышц. Различные упражнения и на тренажерах и с собственным весом (отжимания, пресс, подтягивания). Руки слабые совсем. Спина вообще никакая(
Буду менять частоту приемов пищи. Воды больше 1 литра не выпиваю. До КД еще далеко. |
Alenathere ж
9 марта 2015 00:17 #44
Цитата: Chernika_V Воды больше 1 литра не выпиваю почему так мало? я например за одну тренировку столько выпиваю, не говоря уже до нее и после нее в течении дня. вроде бы не имеет значения частота приемов пищи, главное БЖУК. Но попробуй сделать чаще , но меньше порции, ускорится обмен веществ. а кардио нет никакого? сколько по времени тренировка занимает? |
Chernika_V ж
9 марта 2015 07:32 #45
Кардио есть конечно. Разминка 15 минут до и послн силовой тренировки не менее 30 минут. Тренер настатвает что кардио не в отдельный день а после силовой. По поводу воды-больше не получается. Но буду себя заставлять. Тяжело похудение дается. Хотя обьемы уходят.
Кардио есть конечно. Разминка 15 минут до и послн силовой тренировки не менее 30 минут. Тренер настатвает что кардио не в отдельный день а после силовой. По поводу воды-больше не получается. Но буду себя заставлять. Тяжело похудение дается. Хотя обьемы уходят. |
Цитата: Chernika_V буду себя не нужно. Надо просто не забывать пить, когда хочется. |
Alenathere ж
9 марта 2015 11:49 #47
Цитата: Alenathere сколько по времени тренировка занимает? какая интенсивность? Цитата: Chernika_V Хотя обьемы уходят. это ведь главное, а не то что на весах |
Chernika_V ж
9 марта 2015 13:07 #48
В том то и дело что часто просто забываю пить. И с недавних пор чувство голода просто не покидает. После еды через пол часа уже возвращается желание сьесть что нибудь.
Тренировка в общей слржности подучается около 1,5 часов иногда 1,20. В среднем 5-6 упражнений 4×15. отжимания и пресс по 20 тоже по 4 подхода. Веса сейчас такие жим лежа ногами 60, тяга в верикальнои и горизонтальном блоке руками по 20 кг, присяд с гантелью 15 кг в обеих руках. Я не знаю интенсивно это или нет?!) На весах тоже хочется видеть результат. А получается что я правильно питаясь, еще и прибавлять начала. Сегодня опять на весах утром 59.2. Двое детей плюс заботы бесконечные по дому и порой просто некогда поесть. Вспоминаю когда уже жутко голодная и все равно некогда поесть ... |
Цитата: Chernika_V После еды через пол часа уже возвращается желание сьесть что нибудь. Делай приёмы пищи более большими. При этом само количество приёмов, сделай меньше. |
Chernika_V ж
9 марта 2015 14:20 #50
На частые приемы меня точно не хватает (по времени) буду делать тогда именно так.
На сегодня завтрак овсяная каша на воде с изюмом -200 гр обед -тушеные кабачки 180 гр и половина курогрудки 200 гр планируемый полдник -минтай на пару 150 гр и салат из овощей. Горсть грецких орехов -5 шт. ужин-творог обезжиренный 200 гр и половиной чайной ложки меда. Уже выпила 1.25 воды))) впереди еще силовая тренировка ! |
Chernika_V,
Ты считаешь ккал и бжу? |
Chernika_V ж
9 марта 2015 15:11 #52
Да конечно, просто не успела посчитать. итого на сегодня 1274 ккал. Ж-45, угл-102, б-120. Чуть не добираю по жирам но добавлю еще орехов).
|
Chernika_V,
Белка 1,5гр на кг более чем достаточно. По этому для веса 60кг 90-100гр белка это более чем нужно. |
Chernika_V ж
9 марта 2015 15:15 #54
Да я в курсе сколько надо белка но вот как то получается такая цифра почти ежедевно. Вчера к примеру наела 1454 ккал из них б-116, угл-125, ж-49.
Вес набирается😡 откуда? Если средняя ккал потребояемой пищи не выше 1500 ккал? |
Цитата: Chernika_V откуда? Если средняя ккал потребояемой пищи не выше 1500 ккал? значит дефицита по ккал нет. Почитай тут: |
Chernika_V,
ну смотри. можно снизить калории на две недели до 1300 гденить (хотя я категорически против такой метОды). потом обратно поднять. можно сделать наоборот - сначала повысить калораж на те же две недели и на те же 200 ккал, а потом снизить взад. я еще бы и трени уменьшила до трех в неделю на период повышения калоража. |
Chernika_V ж
10 марта 2015 13:52 #57
Ежевика, спасибо, попробую по твоему методу-чуть повысить ккал до 1700, но если честно, то страшно, а потом опять снижу до 1500/1400. Тренируюсь и получаю удовольствие от процесса))), но на неделю уезжаю с сыном, потому интенсивность снизится, посмотрим что будет! Спасибо за советы.
sergayme, то есть мои 1300/1200 ккал за которые мне "дали по голове" были в дефиците а 1500 -6 тренировок в неделю нет?????хмммм |
Цитата: Chernika_V а 1500 -6 тренировок в неделю нет? если вес не уменьшается, значит дефицита нет. Ты читала ссылки, которые я дал выше? |
Chernika_V ж
10 марта 2015 14:39 #59
10 марта моя еда:
Завтрак: овсяная каша на воде 200гр с изюмом 30 гр-337 ккал Обед: рис отварной длиннозерный филе минтая на пару 150 гр, салат овощной (огурец, помидора, редис, перец красный, салат)-200 гр, чай с половиной чайной ложки сахара - 403 ккал Полдник -куриная грудка 150 гр- 134 ккал Ужин (будет) - творог обезжиренный с молоком 0.5% - 200 гр - 144 ккал мной сьеден за сегодня еще 1 банан и 50 гр арахиса без соли. Итого 1462 ккал ж-52.6, угл-163.2 ( перебор ), б-85э Появляется дикое желание есть спокойно , без подсчета ккал(, без изучения этикеток и прочего. Хочу питаться правильно но без математики. |
Цитата: Chernika_V Появляется дикое желание есть спокойно , без подсчета ккал не получится, проверено((( по крайней мере первое время... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.