15.02.2015
завтрак мюсли с молоком 2 яйца
через час тренировка с тренером
обед куриная грудка 100 стручковая фасоль 200 г ( еле запихала), есть не хотелось вообще, потому что утром встала на весы и они опять показали заветное 60,100(, каюсь, сглупила
проглотила жиросжигатель (дали в подарок в магазине спортпита вчера, они знали злыдни, что я ее попробую
)1 таблу, и теперь аппетита нет вообще.
на полдник ПЛАНИРУЮ доесть курогрудь с салатом из капусты и морковки (надеюсь что все таки хоть чуть-чуть поем и больше я такое (в смысле жиросжигалей, есть не буду).
ужин- творог 4% жирности 200 г. ( опять же если залезет, потому как я почитала отзывы и время действия таблетки длится до 10 часов ...печалька
Рассказываю, как и обещала про то, что сказал тренер. Спрашивал первым делом про питание, остался доволен, что в этом направлении я уже работаю сама и усердно, так же отметил что ккал оооочень мало для моего роста,веса, телосложения и количества нагрузок. Рекомендовано увеличить. Я пока работаю в этом направлении, но малоуспешно, наряду с жиросжигателями
(уже покаялась в предыдущем посте, каюсь и тут, торжественно клянусь, больше не буду, самой себе)
спросл чего конкретно хочу и зачем мне спорт зал, проговорили в основном об особенностях силовых тренировок. Тренер рекомендовал все таки совмещать силовые и кардио. Я в сомнении.??????? Провели первую силовую на ноги и руки. Вот вроде и все. 2 за в неделю я буду тренироваться с тренером в остальные дни сама. Посмотрим что будет.
sergayme,
картинки вставить так и не удается, очень муторно с телефона закидывать картинки. напишу так- кривая неуклонно шла вниз с 62 до 59,9 но вчера и сегодня вес на 200 г стал больше. время от времени по утрам было на 200 гр больше чем в предыдущий день но на следующий картинки менялась а сегодня уже два дня как вес пошел вверх(((((, я и тренеру про это сказала, он ответил что это скорее всего вода и при правильном питании и постоянных тренировках все равно вес уйдет, но ежели нарастим мышцы, а это одна из моих целей, то, как отмечала ежевика, минус 10 кг не будет.