Расскажу немного о себе, 28 лет, тружусь архитектором – сидячая работа, сидячий образ жизни, творческая, не постоянная натура, много за что берусь и так же много чего бросаю. И вот очередная попытка похудеть… Все же надеюсь последняя. Сидела, на множество разных формах, пыталась вести дневники, две недели энтузиазм гаснет и все бросаю. Да и результатов сильных не добивалась ибо жрать надо меньше и правильно. В общем как всегда хочется всего и сразу и побольше, т.е. в данном случае поменьше.
Решила попробовать ставить себе мини задачи на месяц и выполнять их, ну соответственно 1 числа каждого месяца корректировать.
Т.к. был опыт занятия в зале, совсем недавно с инструктором, пока решила попыхтеть сама и выбрать для себя уровень комфорта, что бы опять все не бросить…
Вот набросала сегодня примерный план на январь:
-По весу это примерно -8кг из расчета где-то около 0.3кг в день.
-Т.к. в наличие пылится велотренажер то каждый день по часу кардио на нем, в выходные и праздники по 2 часа это утро и вечер.
-Силовые два раза в неделю вторник и суббота
-И раз в неделю разгрузочный день – скорее всего четверг.
По рациону пока плаваю совсем, по шуршу на форуме может быть, что-то выплавит, тогда напишу для консультации, пока не выплавит решила просто тупо записывать, что я ем, что бы посмотреть СКОЛЬКО я ем и что:)
Буду рада конструктивной критики и любой помощи, может я опять как-то не так рассуждаю или что-то не то пишу, но я уже в отчаянье.
![recourse](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif)