За 2 года поправилась на 2 кг. Проблемные зоны живот, целюлит. Хочу похудеть на 5-8 кг, т.к. не комфортно чувствую себя. Так же хочу подтянуть тело, нарастить мышичную массу, вместо жировой прослойки. Одежды много, но все мало, одеть нечего, самооценка 0, настроение плохое. С 30.06.2014 сажусь на диету Магги. В спортзал хожу 2 года, не регулярно, иногда по 3 месяца не получалось сходить, ленилась. Иногда бегаю по утрам, иногда по вечерам. Раньше бегать на "долгие" дистанции не любила, стараюсь приучить себя к этому. Получается но не регулярно и максимум 20 мир. без перерыва.В спортзале нет возможности нанять профессионального тренера, поэтому прошу порекомендовать мне еженедельную тренировку, ходить в спортзал планирую 2,3 раза. Прошу порекомендовать мне упражнения на тренажерах и кардиотренажерах для снижения массы тела, и подтянутого тела. Сама занимаюсь я на тренажорах не систематично, поэтому
результатов особых нет. Спасибо за советы) И надеюсь на Вашу помощь)
7minut, 30 лет, 164 см, 62,5 кг - надеюсь 55!
прошу помоч с тренировками в спортзале
|
Спасибо! А видио есть? Просто для меня "жим лёжа с верхней тягой и т.д." , я приблизительно - не совсем понятно))я конечно могу проштудировать интернет, но может порекомендуешь что-то конкретное), плыз
|
7minut, каждый из названных упражнений можно найти в том же ютубе.
Так же можно посмотреть тут: |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.