sergayme,
Нет не контролировала,потому что раньше таких проблем не было.
Если ты про время ,когда уже собралась худеть,то все как то коряво было у меня.не помню никакой системы в моих попытках.
Nastya,174-71,будет 64.
Неудачный массонабор был по ходу дела💪
|
Цитата: sergayme плюсом к этому он написал 3 силовых и 3 кардио зачем тут три кардио, если у тебя футбольный тренинг есть? |
sergayme,
Мои тренировки - интервалки скорее,а он написал медленный темп пульс 130-150 |
Sheva,
Это я понял про медленный темп, но дело в том что ты каждый день получаешь аэробный тренинг, плюс через день силовые дополнительно. Силовые отдельным тренингом? По этому нет смысла сюда закидывать ещё и кардио учитывая, что питание сильно урезанное. Если бы не было тренировок по футболу, то кардио было бы логичным. |
sergayme,
После завтра конец двухнедельного плана,вышлю отчет и фотки ,и посмотрим ,какой будет дальнейший план действий) Я люблю много тренироваться,сил конечно нету сейчас,спасает предтренник,с ним интенсивнее проходит. |
Sheva,
а какие планы ставят перед тобой тренера в команде? Какие твои цели сейчас? Что надо развивать? |
Цитата: Sheva вообще не вижу изменений Две недели не большой срок. Тебе же не внешний вид нужен, а параметры. Их надо тренировать. Полегче зачем? Не хватает тебе выносливости? |
sergayme,
Маневренность нужна,я работаю над этим,но чувствую если стану легче,все будет по другому. А внешний вид еще как важен.Я всегда худая была,мне так не комфортно) |
Sheva,
остаётся только наблюдать. Если у тебя есть сформированная картина, то что тебе не понятно? |
sergayme,
Все пока понятно,пока есть прогресс) Я сделала дневник ,думаю кому то поможет)) Почему только ты один мне пишешь Никому не интересно |
Цитата: Sheva Почему только ты один мне пишешь выходные, народу мало. Да и писать тебе сложно, у тебя специфичное положение. Цели другие. |
Таких изменений как у Вас всего за ТРИ недели - некоторые и за полгода добиться не могут.
Если Вы их ПРАВДА не видите и это не желание получить комплимент (а есть за что), то Вам надо лечить голову. без обид, в самом хорошем смысле. |
Гейл,
С головой все в порядке,просто до того,к чему я стремлюсь,еще очень далеко и я не вижу хоть какого-то приближения к моей цели. Я понимаю ,что нужно время,но как и всем ,мне хочется быстрее и лучше) |
Sheva,
Без вреда для здоровья ... быстрее не получится... да и со вредом не на много быстрее... так что только терпение, упорство, дисциплина и время |
Znatok Ne,
Хорошо,работаем дальше |
Всем привет,еще один фото отчет ))
Вес не меняется - 70,3 Замеры не делала,сделаю чуть позже)ну что видно движение в лучшую сторону?)) Мне нужны поменьше ноги а они вообще не уменьшаются. |
Цитата: Sheva Мне нужны поменьше ноги а они вообще не уменьшаются. тело становится суше .. на мой взгляд ... |
Znatok Ne,
А вес почему стоит?уже долго один и тот же,мне нужно стать легче. Что можно сделать ,как то встряхнуть организм может? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.