Цитата: Глафира Герасимовна
я просто бывает, как захочу ЯБЛОК, так хоть ты тресни...пока не съем две-три штуки не успокоюсь...
я боюсь сглазить конечно.
Но у меня уже давно не было чего то ДИКОХОЧУЩАСУМРУ, все спланировано, посчитано, съеденно.
к еде не много отношение поменялось(не, я очень люблю вкусно поесть), но все таки как то спокойней, еда это всего лишь еда, и то что сегодня я не сьем я могу съесть завтра,я ведь не умираю, и никто кусок из за рта у меня не тащит. ноу меня длинный путь поиска своей гармонии.
вот-вот...сейчас все эти пляжи-купальники, а у меня две подруги - и обе анорексично худые (от природы). рядом с ними я и так кажусь крупняком, а если еще и на "мясонаборе" буду, то еще крупнее буду выглядеть на их фоне)))
Уверена на все 1000% что МОРАЛЬНО это реально будет очень тяжело, т. к. раньше ТАКИЕ КОСТИ как у них я считала идеалом красоты (были времена, с головой были явные проблемы) А ТУТ ЕЩЕ И ВСЕ ТЕЛА БУДУТ НАВИДУ ((((
единственное что в этом случае может подбодрить, то что молодой человек не любит таких вот девушек-дрищей, сам ходит в зал и ему было бы приятно видеть мои шаги "к совершенству"...
ну вот по хорошему на вид подруг тебе должно быть начхать.
у меня были разные идеалы, они меняються со временем.
ИМХО для наборы массы нужен ОПЫТ тренинга и питания, у тебя пока этого нет. поэтому вперед за опытом.
главное, чтобы они были медленные...?
главное чтобы меню было сблансировано, нельзя вырывать какой это нутриент из общего питания, все важно.
ты сама фрукты ешь?
ем, не часто, но не из за каких то страхов, просто я люблю объемную пищю, но в рецептах бывает использую, когда пеку например.
по поводу тренинга я рекомендаций давать не берусь, тут девочки куда лучше в этом шарят, у меня даже проги нет, я просто треню.