Занимался баскетболом 5 лет, весил 75 кг, забросил это дело и через 3 года, тоесть сейчас вешу 85 кг.
Были попытки ходить в тренажерный зал, но выдерживал только один месяц.
Завтра собираюсь идти.
Создал тему для того, чтобы прочитать ваши комментарии по моему телу, что нужно подкачать и как.
Какое питание нужно.
Вы сейчас все будите писать, что есть много сайтов где все это расписанно, но извините я такой человек, что я понимаю только так, когда мне лично все объясняют.
Не знаю что еще написать, задавайте вопросы - отвечу :)
Никита, 18 лет, 190см, 85 кг -желаемый вес 90-100
дневник
Никита Андреевич м
6 апреля 2014 18:15 #1
|
Никита Андреевич,
почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. |
Мне кажется вам надо обязательно работать над животом, подкачать ноги, руки, когда будете качать руки, то грудь тоже станет более мужественной
Пивком не увлекаетесь? Почему животик в таком юном возрасте Как питаетесь? |
Цитата: Никита Андреевич Занимался баскетболом 5 лет, весил 75 кг, забросил это дело Вполне понятная причина набора веса после резкого прекращения постоянных нагрузок. Цитата: Никита Андреевич Вы сейчас все будите писать, что есть много сайтов где все это расписанно Кто ж на сторонние ресурсы то отправляет? Это не технично.)) Цитата: Никита Андреевич Не знаю что еще написать, задавайте вопросы - отвечу Задаю: распишите, как питаетесь от пробуждения и до сна. Изменилось ли питание по сравнению с тем, какое было при наличии занятий баскетболом? Чем собираетесь заниматься в зале? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.