Не так давно начала заниматься вплотную спортом. До этого конечно тоже, но был большой перерыв, в сове время я весила 85 кг. Не торопясь и без экстрима я спросила 10 кг и стоп! сейчас я кажется только пухну... за три месяца регулярных и не хилых тренировок я не то что не сбросила, я поправилась. И у меня зверский аппетит, особенно когда я прихожу с зала. Сейчас я села на диету вот уже третий день и не знаю как долго я смогу на ней сидеть. Просто хотеться уже решить этот вопрос раз и навсегда и хотя бы глянуть на себя с весом 65 кг))) я понимаю многие девочки решат что это все равно лишний вес, но для меня это просто недосягаемая мечта. Кстати два года назад я серьезно болела и весила 70 кг и даже наверное была и 69... но это было сложное время и даже то что меньше весила не делает его хорошим.
Разноцветная, 26 лет, 75 кг а хочу 65!)
Разноцветная ж
27 марта 2014 08:02 #1
|
enigma-cat ж
27 марта 2014 08:48 #2
привет)
Цитата: Разноцветная И у меня зверский аппетит, особенно когда я прихожу с зала обычно это говорит о двух вещах, либо мало едите за весь день, либо о том, что тренировка действительно удалась. Цитата: Разноцветная за три месяца регулярных и не хилых тренировок а что за тренировки? Цитата: Разноцветная сейчас я кажется только пухну... как питаешься сейчас? Цитата: Разноцветная И у меня зверский аппетит мне кажется психологически лучше для Вас будут - частые приёмы пищи. Завтрак, обед, ужин. И два перекуса. Много чистой воды. Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 марта 2014 08:52 |
Цитата: Разноцветная я не то что не сбросила, я поправилась. А сколько ты при этом кушала ккал и бжу? Разноцветная, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Информации по нулям чтоб давать советы.
Какой рост, какое питание былоДО, что за "диета" сейчас - все по примемам пищи, бжук, количество приемов пищи итд, что за "хожу в зал", в какое время и что едим до и после, как часто тренируемся, как спим... Фото желательно или хотя бы данные процента жира чтоб мы значли о чем идет речь. Пухну - в зеркале и по замерам или на весах?... Сообщение отредактировано Marinary - 27 марта 2014 18:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.