светлана 31 год, 170 см, 82кг * будет 60
путь к здоровому состоянию тела
Светка 0301 ж
9 марта 2014 04:33 #1
Всем привет, хочу присоединиться к форумчанам и начать свой путь к похудению. Мой вес 82 кг и я хочу сказать СТОП этим 80 кг и начать обратный отсчет мвоему весу. Решилась завести дневник для самоеонтроля иначе никак не смогу себя контролировать. Во первых у меня очень вредная привычка - курение.... Так что начну с бросания сигарет.
|
Привет! Удачи в начинании)
Напиши что ты ешь каждый день и желательно замеры сделай. И фото) Поверь это лучший мотиватор! |
Светка 0301 ж
16 сентября 2014 12:48 #4
Всем привет, проло не один месяц , ((((((((((( без результатов МОЙ ВЕС 8
3 кг 400 гр (((( Знаю сама виновата. Ничего я не делала чтобы были изменения в весе и т.д. Питание безобразное (((((( Выгляжу ужасно, размер вырос до 50 УЖАС..... если я не начну сейчас то в 31 год буду выглядеть как в 60 (((((( Даю себе установку заняться спортом и здолвым питанием Сегодня иду в спортзал Сегодня же начну с питания. Обязательнол прочитаю инфо на сайте как начать с чего начать добрый вечер :winked т сегодня ходила в спорт зал , вот мои упражнеия разминка 1/ беговая дорожка, элепс, велотренаж основная часть разгибание ног 3 п *12р жим в тренажере сидя в кресле 3п* 12р сведение-разведение ног 4п* 15 гиперэкстензия 2*15 тяга вертик блока груди 3*12 разгибание спины в тренажере 2п *12 разводка на горизонт скамье 3*12 отжимание 3п*12 жим гантелями под углом 60 град. 3*12 сгибание рук с гантелями 3 *12 сгибание рук верт лока 3*12 прес - подъем коленей на горизон скамье скручивание на римской стуле подъем на носках собств весом 3*12 заминка ходьба на элепсе 10 мин после тренировка очень очень хочеться кушать но я сварила 3 яица поела белка и стакан чая На сегодня все))))) Завтра утром просто будет пробежка на свежем воздухе, следущая тренировка в четверг |
Светка 0301 ж
19 сентября 2014 08:30 #5
вчера ходила в спортзал, состояние супер
|
Lindagustosa ж
19 сентября 2014 09:35 #6
Светка 0301,
у вас какая-то очень странная программа. Вы ее сами составляли или кто-то посоветовал? Извините, но, по-моему, она совершенно бестолковая. И не ясно, с какими весами работаете. Цитата: Светка 0301 после тренировка очень очень хочеться кушать но я сварила 3 яица поела белка и стакан чая А это вообще не годится. Белки яиц - хорошо, но вообще ни о чем. После тренировки нужно кушать и белки, и углеводы, полноценный прием пищи должен быть. И на ночь бояться есть не стоит. |
Светка 0301 ж
19 сентября 2014 23:02 #7
такую программу мне тренер в спортзале прописал ((((( а че совсем бестолковая да? а посоветуйте плиз как мне начать тренироваться с чего начать и как
|
Светка 0301 ж
22 марта 2015 17:14 #8
добрый вечер, SOS!!! помогите пожалуйста , не могу никак побороть себя, не могу себя настроить на тренировки, все время ищу причины только бы не начинать, схджу раз два и снова все бросаю...... даже незнаю как себя переделать.... но при этом очень хочу похудеть
как начать с малого???? какую минимальную программу себе написать? |
А чем мы Вам можем помочь, если вы не хотите худеть?????
Зал, ну или упражнения дома, благо в ютубе полно видео, питание с просчетом бжук и взвешиванием пищи. А главное - желание. Если лень, значит Вас все устраивает. Вывод - или копите дальше свой жир, либо начинайте худеть. И никто Вам не поможет. Только Вы можете себе помочь! |
как начать с малого? придти в спорт зал |
Светка 0301 ж
22 марта 2015 18:00 #11
вы правы,. все только зависит от меня, начну сначала..... только лишь хватило силы воли и желания,
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.