Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно скорректировать питание.
Рост 170 см, вес 65 кг (1 кг вечно гуляет, то 64, то 65). Занимаюсь в тренажерном зале давно (в основном силовые тренировки), но над правильным питанием не задумывалась.
Сейчас хочется убрать бока и живот. Понимаю что надо худеть и сушить упражнениями. Тренер не хочет меня сушить, говорит и так нормально. Да и при интенсивных тренировках (малые веса, частые повторения) у меня худеют ноги, чего не хочется.
Вот я и думаю может подкорректировать проблемные места едой.
Тренируюсь три раза в неделю: будни вечером с 18:00 до 20:00 и в субботу с 11:00 до 14:00.
Питание приблизительно:
в 06:00: суп или овсянка, чай+ поливитамины
в 9-10:00: чай+ горсть сухариков, мармеладка, финики
в 12:00: курица/печень/рыба в панировке с гарниром (картофель, рис, гречка) + салат
в 16:00: если тренировочный день, то овсянка + сухофрукты, если обычный, то курица/печень с гарниром пару ложек
у нас на работе предоставляют готовые обеды, вот я их порции делю на пополам и ем в 12 и 16 часов.
ужин после тренировки или работы: вареная грудка+ чуток гарнира (гречка/пшеничная)+ салат (капуста, огурчики)
и если не было тренировки, то еще в районе 9 часов кефир с корицей или фрукт.
Вот така беда :)
Муж,тоже занимается в спортзале, но он постоянно ест, набирает массу. Мне худеть не позволяет, но хочет чтоб живот ушел ))))
Буду благодарна за ваши советы ))
(подскажите, в каком формате фотку выложит, а то в jpg не хочет)
Как подобрать питание для коррекции фигуры
Подбор питания
|
Залей через радикал)
|
Цитата: Юми Понимаю что надо худеть и сушить упражнениями. это не так, в первую очередь это питание. Цитата: Юми Питание приблизительно: Нужно не приблизительно, нужно считать. Сколько ты ешь ккал и бжу? Юми, Почему после 16.00 нет еды? Юми, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Спасибо. Посчитаю. )
После 16:00 ем в 18:00, если нет тренировки, а если есть, то прием пищи попадает на 21:00. Стараюсь есть за 2 часа до тренировки |
Юми,
и какие на фото проблемы? Если хочешь более спортивное тело, то это нужно развивать. Для этого надо увеличивать питание, делать действительно силовой тренинг. Если нужна "тощавость", то спортивной фигуры не будет. |
Проблема в том, что когда качаем спортивную фигуру жирок с живота не уходит и талия шире становиться. А хочется сохранить хотя бы намек на нее Попробую питание по рекомендациям вашего сайта, через месяц сравню
|
Цитата: Юми Проблема в том, что когда качаем спортивную фигуру жирок с живота не уходит и талия шире становиться. жир это проблема питания в первую очередь. Талия шире возможно из за неправильного тренинга этой области тела. |
Юми,
какой у тебя вес сейчас? Белка надо 1,5гр на кг веса тела. Жира надо 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. Калорийность можно взять как 25ккал на кг веса тела. Цитата: Юми Исходя из текущего веса мне нужно белка - 104,6 гр, жира - 130 гр. углеводов - 98,0 гр. Это ошибочный расчёт |
Хм, ты пишешь что у тебя худеют ноги. Как? Всеми силами пытаюсь похудеть в ногах, но ничего не выходит. Хожу на тренировки по баскетболу постоянно бегаю там, но ноги. Они остаются жирными.
|
Амина1269,
тренинг тех мышц над которыми есть жир, не убирает именно этот жир. Жир уходит из всего тела, а не именно в том месте где тренируешь, так как жировая ткань не участвует в процессе сокращения мышц. |
sergayme, мда, видимо в расчетах промахнулась.
в четверг была 64,2 кг., до этого 65,2 кг. из расчета на 65кг получается в гр: белок=1,5*65=97,5, жиры=1*65=65. если калорийность брать по 25ккал/кг, то будет 1625 ккал. а их нужно умножать на коэф-т активности? углеводы=(1625-97,5*4-65*9)/4=650/4=162 гр? все равно получается недобор по белкам и жирам (( Правильно? Амина1269, видимо у вас нагрузки недостаточные на ноги. |
Цитата: Юми их нужно умножать на коэф-т активности? нет Цитата: Юми Правильно? да |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.