Итак, мой вес 63 кг (и это я уже немного скинула!) Моя основная проблема это пузо, так как после второго кесарева я плохо чувствую мышцы пресса! Мои объемы
ОТ -69
ОБ-98
рост-165 см
Занимаюсь 3 раза в тренажерке (кардио + силовые), перед тренировкой пью L-карнитин
мое примерное меню
завтрак: овсянка 200гр+мед
перекус: фрукт (яблоко, банан)
обед: мясо (курогрудка или рыбка)+ огурец и перец болгарский
тренировка
ужин: мяско+ овощи (огурцы ,помидоры, перец)
на ночь кефир
Может мне БУЧ попробовать ???? Подскажите пожалуйста???
Мне 34 года. мой вес 63 кг, очень хочу весить 53кг
Сообщение отредактировано mamaj - 15 февраля 2014 15:18 |
Цитата: mamaj мое примерное меню сколько это ккал и бжу? mamaj, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Цитата: mamaj Занимаюсь 3 раза в тренажерке (кардио + силовые) опиши тренинг Цитата: mamaj перед тренировкой пью L-карнитин это не обязательно |
БЖУ я не умею считать а тренировка такая
1. 15-20 мин (дорожка или велотренажер или элипсоид) 2. тренажер на "разведение" ног 3*35 (35 кг) на "сведение " ног 3*30 (35 кг) 3. жим ногами 3*20 (35) 4. Грудной жим сидя 3*15 (10) 5. трицепс 3*15 - на тренажере стоя с прижатыми локтями (как то так ) 5. гиперэкстензия 3*25 в промежутках я делаю упражнения на пресс скручивание 5*70 + на вертикальной стойке 4*15 дома кручу обруч 15 мин Цитата: sergayme сколько это ккал и бжу? подскажите пожалуйста где можно скачать прогу для расчета калорий и бжу . |
Цитата: mamaj БЖУ я не умею считать В чём сложность? Почитай выше ссылки, если что то не понятно. то спрашивай. Цитата: mamaj 2. тренажер на "разведение" ног 3*35 (35 кг) на "сведение " ног 3*30 (35 кг) можешь сразу убрать Цитата: mamaj 1. 15-20 мин (дорожка или велотренажер или элипсоид) Это не к чему, перед тренингом нужно разминаться активно, а не просто повышать температуру тела. Цитата: mamaj 4. Грудной жим сидя 3*15 (10) что это? Цитата: mamaj 3. жим ногами 3*20 (35) как меняется вес снаряда? Цитата: mamaj 5. гиперэкстензия 3*25 это не к чему Цитата: mamaj в промежутках я делаю упражнения на пресс скручивание 5*70 + на вертикальной стойке 4*15 Этого не нужно делать в промежутке. |
Цитата: sergayme можешь сразу убрать почему Цитата: sergayme перед тренингом нужно разминаться активно я активно бегу Цитата: sergayme это не к чему выходит я все не правильно делаю , а как тогда ??????????? |
Цитата: mamaj почему не эффективное упражнение и сомневаюсь что тебе нужно увеличить в ширь ноги. Цитата: mamaj я активно бегу нужно не активно бегать, а активно разминать все суставы и связки, для этого нужно делать вращательные движения всех суставов, накрлоны, повороты , махи. |
белки 104,68 жиры 19,33 углеводы 83,93 калории 962
получилось как то так |
Цитата: mamaj белки 104,68 жиры 19,33 углеводы 83,93 калории 962 получилось как то так измеряла с помощью весов? |
sergayme,
вот тут да может быть неточность , измеряла на глаз (надо весы на 8 марта заказать) |
|
sergayme,
СПАСИБО!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.