Привет всем жителям этого замечательного сайта!
Меня зовут Евгения, мне 20 лет. Моя борьба с лишним весом началась еще в лет 14. Я всегда была ребенком в теле, поэтому всегда приходилось контролировать свой вес. Также время от времени занималась спортом и сидела на различных диетах (что я только не перепробовала). Были в моей жизни и гречневые диеты, и кефирные, прибегала даже к голоданию, но все это довало лишь недолгосрочный эффект и проблемы со здоровьем.
Пересмотрев кучу видео и узнав ваши истории успеха в борьбе с лишним весом, решила подойти к этому вопросу серьезно и решительно!
Так, я собираюсь перейти на здоровое питание, подключить спорт тренировки и заняться изменением своего образа жизни в целом!!!
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку )))
Евгения, 20 лет, рост 159, вес 63 кг - будет 48!!!
Мой путь к стройному телу!
Evgeniya2004 ж
9 февраля 2014 11:04 #1
|
Привет! Удачи тебе и терпения!
Выложи пока меню за последние 2-3 дня чтобы ребята смогли тебя подкорректировать. |
Evgeniya2004,
Вначале нужно определиться с целью. Например уменьшить вес сам по себе не проблема, но наверное нужно не определённый вес тела, а внешний вид, по этому стоит пересмотреть свою обозначенную цель в 48кг, например на снижение жира. Evgeniya2004, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Evgeniya2004 ж
11 февраля 2014 14:08 #4
All4onok, Спасибо большое за поддержку)))
Диета Никакими диетами я решила не увлекаться, а перейти на здоровое питание и создать рацион подходящий именно для меня. Так я купила себе 200гр чашку и ем только такими порциями 4-5 раз в день. Это помогает избежать сильного чувства голода, а также переедания. Продукты Я стараюсь потреблять больше белковых продуктов, таких как яйца, творог, куриная грудка (вареная или в духовке). Также ем овощи и фрукты (последние только в первой половине дня). Еще одним основным принципом моего питания стало пить около 2-3 литров воды в день. sergayme, прочитала рекомендованные вами ссылки) очень полезная информация, спасибо) Так как я достаточно длительное время занималась спортом мышцы у меня вполне подкачены. Лишние килограммы набрала я очень быстро, буквально за 2 месяца, так как бросила тренировки и ела просто на убой) из за этого мои подкаченные мышцы заплыли слоем жирка) а так раньше вес был 53-54. Поэтому сейчас пошла на белковое питание, по максимуму исключив углеводы |
Цитата: Evgeniya2004 по максимуму исключив углеводы углеводы не причина лишнего веса, нет смысла их резать сильно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.