YanaSavencova, 21 год, 162см, 47кг-хочу 50-52
набрать вес не толстея
YanaSavencova ж
20 января 2014 14:52 #1
После вторых родов я быстро похудела, занимаясь физ нагрузеами и сейчас чувствую что ооочень похудела. С моим ростом вес должен быть 53кг(рост 162), а я 47. Я занимаюсь дома и каждый день(ну бывает 5 раз в неделю). Последнее время нет аппетита вообще.Подскажите пожалуйста как набрать вес и при этом чтоб не откладывалось все это на животе.
|
YanaSavencova,
Для этого нужно научиться считать и рассчитывать питание YanaSavencova, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. YanaSavencova, Будут вопросы, спрашивай |
YanaSavencova,
Яна, давай посмтрим, что и как сейчас есть получается. не "как надо" а "как складывается". С учетом и отсутствия аппетита, и обычного веса до родов. Какая фигура была преимущественно? Что стало с питанием после родов? Как долго было кормление и когда начались физические нагрузки после родов - через какое время? Есть ли продукты, которые не получается есть совсем? Аппетита нет всегда, или когда "нужно поесть". А есть ли время на спокойную еду? И комфорт? Физические нагрузки какие? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.