Привет, форумчане! Теперь и я к вам присоединяюсь)
Дневник мне в первую очередь необходим для самоконтроля. Все таки стыдно будет сознаваться здесь в том, что ты не сдержался и съел какую-нибудь несчастную конфету :) ну и конечно же, рассчитываю на советы и поддержку худеющих)
Итак, основная моя цель: участие в соревнованиях по фитнес-бикини. Можно наверное назвать это мечтой, т.к. для ее достижения мне потребуется не один еще год.
Задачи для приближения к этой цели: привыкнуть в полной мере к ПП, параллельно наращивание мышц в зале, в апреле-мае думаю подсушиться для промежуточного контроля.
Что имеем: безлимитный абонемент (базовые упражнения присутствуют), считать бжу умею.
Проблемы: трудности с составлением питания и их соблюдением - особенно в условиях бессоных сессий, зачетных недель и маленькой стипендии
Рост: 160
Вес: 56
ОБ: 96
ОТ: 73
Мария, 20 лет, 160 см, 56 кг - хочу 52!)
Хочу участвовать в соревнованиях :)
|
МарияК, привет!
У меня при почти таком же росте параметры меньше по 1 см. Вес 65. А можно фотку? Очень интересно, да и не помешает оценить масштаб нашей помощи для вас) |
Цитата: МарияК привыкнуть в полной мере к ПП, параллельно наращивание мышц в зале, в апреле-мае думаю подсушиться для промежуточного контроля ПП - правильный шаг. Наращивание ММ - тоже. И давайте будем объективными - у вас мышцы не развиты совсем. Думаю, сушить будет нечего, даже в мае. Хотя, все может быть, если правильно подойдете к вопросу и не будете бояться хорошо и много есть на высоком калораже. Ну и набора веса, соответсвенно. Ну-с, ждем расписанного плана питания и программу тренировок на неделю. Бикини - цель достойная - тут нужен комплексный подход) Ждем) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.