Всем привет.
Вы уж простите за такую банальную и смешную тему, но самостоятельно не могу справится.
Уважаемые опытные форумчани, пожалуйста помогите советом.
Хочу придать груди красивую форуму. Сейчас с боков она выглядит не красиво, какая то ужасная складка. Не знаю что делать. Какие упражнения помогут этот лишний жир убрать и придать груди более красивую форму?
Сейчас на грудь делаю только жим 75 по 10 повторов в 4 подхода.
Сбросить жир с боков груди
Сообщение отредактировано T_G - 5 января 2014 23:54 |
Цитата: T_G Какие упражнения помогут этот лишний жир А. В первую очередь питание, жир убирается не увеличением мышц. Б. Обратись к эндокринологу, сдай анализы на гормоны. В. почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Цитата: sergayme А. В первую очередь питание, жир убирается не увеличением мышц. спасибо за ответ. да вы конечно правы, но все же когда я был на много худее и подтянутее все равно эти части груди были не красивыми. поэтому я и думаю какие упражнения на грудь могу помочь в добавок к остальным рекомендациям, помочь придать нужную форму. Жим на пример на верхний отделы груди а вот что именно на эту часть что на фотографии. И как лучше заниматься, больше повторов, что на груди быстрее высушивался жир? |
Цитата: T_G И как лучше заниматься, больше повторов, что на груди быстрее высушивался жир? Жировая ткань не участвует в сокращении мышечной ткани, по этому упражнения не убирают жир именно над прорабатываемой мышечной группой, жир уходит из всего тела вообще. Для уменьшения жира в теле нужно питание как основа, тренинг способствует. Цитата: T_G поэтому я и думаю какие упражнения на грудь могу помочь в добавок к остальным рекомендациям, помочь придать нужную форму. Нужно работать на всё тело, тогда и результат будет. T_G, Так же не забудь про эндокринолога |
sergayme,
два вопроса, - а вообще на эту часть груди какие упражнения лучше делать? Разводки? - почему вы упомянули эндокринолога? есть какие то симптомы? просто я же не приду и не скажу вот хочу похудеть с чем к нему обращаться? |
28 лет
|
Цитата: T_G 28 лет По поводу груди можно сходить к эндокринологу и хирургу. По сути нужно узнать твой гормональный фон и какого рода ткань в груди. В любом случае тебе нужно уменьшать жир в теле и развивать мышечную ткань. Жир в теле это прежде всего питание, без него вообще ничего не выйдет. |
ужас а хирург то зачем? уменьшить грудь? ))
вообще реально нет придать красивую и "правильную" форму? или уже все, что выросло то выросло? |
Цитата: T_G Сейчас с боков она выглядит не красиво, какая то ужасная складка. похоже на ГИНО. К врачу - сделать узи молочных желез, анализы на гормоны (Пролактин, Эстрадиол, Tестостерон), маммолог - проверить что за ткани, возможно не жир, и упражнениями тут не поможешь. Если проблема не в этом - помогу согнать жир Сообщение отредактировано Marinary - 6 января 2014 22:40 |
Цитата: T_G ужас а хирург то зачем? Он как специалист может оценить ту кань, которая там, обычно при этом назначают УЗИ Цитата: T_G вообще реально нет придать красивую и "правильную" форму? Да реально что то изменить, заранее результат никто не скажет, по этому для начала нужно сделать всё что от тебя зависит, это снизить жир и развить мышечную. T_G, Эндокринолог сможет назначить правильно анализы на гормоны и при необходимости назначить курс терапии. |
Цитата: Marinary похоже на ГИНО. мда :) моя мужественность находится ниже плинтуса, чувствую себя каким то мутантом трансом. а это лечится или все, юбку покупать и лиф? |
T_G,
для того чтобы понять что у тебя нужен специалист, это эндокринолог который проверит твой нормальный фон и хирург который осмотрит ткань которая у тебя под кожей. Гинекомастия бывает обычная и ложная. При обычной это увеличенные молочные железы, они есть у всех, ты не мутант. При ложной это скопление мировой ткани. Первое убирается хирургически. |
Сдал гормоны, результаты такие:
ТТГ - 1.64 (мМЕ/мл) Т4 Свободный - 1.11 (нг/дл) ЛГ - 4.3 (мМЕ/мл) ФСГ - 3.7 (мМЕ/мл) Пролактин - 13.22 (нг/мл) Эстрадиол - 28.4 (пг/мл) Тестостерон - 5.04 (нг/мл) Сообщение отредактировано T_G - 25 января 2014 18:38 |
Низкий тестостерон.
Что сказал эндокринолог? |
ничего не сказал. анализы в целом нормальные. причин для беспокойства не видит. просто говорит что чуть вес повышен. вот такие у нас врачи. и что делать (((
а на сколько низкий тестостерон, какая норма? и как его поднять, орехи? Сообщение отредактировано T_G - 27 января 2014 18:13 |
T_G, тестостерон находится у нижней границы нормы.
По идее снижение веса будет способствовать подъему тестостерона. Орехи не влияют на это. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.