Всем сочувствующим, поддерживающим и тоже худеющим привет!
Зовут меня Юля.
Дневник веду на форуме впервые. Борюсь с весом уже даже не помню какой раз. Лет до 27 было все в норме, не считая того (не пойму почему раньше у меня этого не было в привычке или системе жизненных ценностей), что я почти никогда не занималась спортом. Т.е. иногда бывало могла побегать, могла немного поупражнять ноги, но собственно на этом все и заканчивалось. Когда начала искать диеты, то тут уже чаще стал возникать и спорт. Немного больше понимания (но все равно мизер), осознание того, что спорт и правильное питание должны быть основой.
Открываю дневник худеющей для того, чтобы анализировать, что делаю + может кто что подскажет.
Начну с подсчета калорий. Определила для себя пока на недельки 2-3 норму в 2100. Дальше буду снижать.
Спорт. Спортом начинаю заниматься дома. Это будет пресс, ноги (выпады с гантелями, приседания разного рода, повороту туловища с перекладиной), упражнения для растяжения мышц. Кардио буду пробовать, но по чуть-чуть т.к. не очень хорошее состояние сосудов + стало беспокоить сердце.
Как-то так. Корявенько написала, но прошу меня простить. Не литературный я гений.
Juliya13, 34 года, 163 см, 77 кг - будет 57
вес - вниз, я - вверх
Сообщение отредактировано Juliya13 - 5 января 2014 15:50 |
Juliya13,
А. в профиле своём поставь отметку "женский" в поле какой пол. Б. Цитата: Juliya13 не очень хорошее состояние сосудов Значит ходьба, велосипед, эллипсоид и тд, то есть без ударных нагрузок как в беге например. В. почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
sergayme , спасибо за ссылочки, уже знакомлюсь.
Пол исправила |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.