Всем привет! =)
Вот эта фотография была сделана в августе 2013 г. Сейчас я выгляжу также. Вес практически не изменился.
Большим я был всё время, что себя помню. С каждым годом мой вес только увеличивался и сейчас, к своим 23 годам я вешу 151,9 кг. Ааааааа... это так тяжело! =) Как представлю, что ношу на себе постоянно лишние 80 кг... Мой дом находится на возвышенности. И мне ежедневно приходится подниматься в гору. К концу пути у меня появляется жуткая одышка, периодически болят икры на ногах и я весь мокрый от пота! Это неприятно. =)
Работа у меня в основном сидячая, с перерывами на перекур и редкими пробежками к начальнику.
Питаюсь я совершенно не правильно. Могу поесть на ночь, съесть больше, чем нужно и т.д. Вообщем злоупотребляю едой.
Ко всему прочему я курю и имею язвенную болезнь желудка.
Вот такая вот позитивная история у меня! =) Это если кратенько.
Павел, 23 года, 179 см, 151,9 кг - будет 90 кг
Warwar2125 м
24 ноября 2013 18:58 #1 |
|
Warwar2125, причина лишнего веса простое переедание, еда на ночь тут не при чем.
Есть вопросы? Какие планы? |
Warwar2125 м
5 января 2014 19:11 #3Ну вот! Не прошло и пол года, а я вернулся))
За этот месяц с небольшим я добился результатов! Сначала я стал меньше есть. Очень меньше! Утром и в обед фрукты. Больше одного за раз съесть не мог. Обычно это груша либо яблоко. На ужин было что нибудь низкокалорийное - отварная курица с овощами, рис с теми же овощами. Иногда бывало мясо, еще реже что то жареное... Вобщем потребляемые калории сильно сократились! И результат не заставил себя ждать - за 10 дней скинул 8 кг!!! Потом за 4 дня еще 2 кг! А потом у меня сломались весы))) Что бы добиться большего эффекта решил ходить в тренажер ней зал! В кардио зону. Там я занимался на тренажере для ходьбы. Правда не долго... После второй тренировке мне стало ужасно плохо - тошнило, поднялась температура. Скорее всего из за того что днем перед тренировкой съел только одну грушу. Ну а потом начались праздники... ДР, юбилей, корпоратив, новый год... Вобщем сходил я только на 2 тренировки и бросил, начал опять злоупотреблять едой... Сколько вешу сейчас не знаю - весы новые так и не приобрел(( но вроде за праздники набрал не много - в старые штаны все еще помещаюсь)) Надо снова брать себя в руки, да что то не получается... |
|
Цитата: Warwar2125 Скорее всего из за того что днем перед тренировкой съел только одну грушу. нет не по этому Цитата: Warwar2125 Надо снова брать себя в руки, да что то не получается... Начни с покупки весов, обмера сантиметровой лентой и фотографий. Warwar2125, почитай тут: 1. 2. . 3. 4. 5. 6. 7. 8. ? 9. 10. ? 11. ? 12. ? 13. 14. |
Warwar2125 м
5 января 2014 19:28 #5Спасибо за совет и информацию)
С утра за весами) |
|
Как Ваши успехи? Какое у Вас меню?
|
Warwar2125 м
8 января 2014 19:37 #7Пока не знаю как успехи - весы купить не получилось) Городок маленький и нет весов(( В шоке был от этого) Но если чисто по ощущениям, то чувствую себя отлично)
Питаюсь так - днем фрукты 2-3 шт. (Яблоки, груши), вечером что нибудь посущественней - рыба, курица, обязательно овощи разные (салаты, огурцы, помидоры, перец, зелень, брокколи, капуста), на гарнир крупы (рис, гречка). Бывает макароны ем, когда хочется очень)) яйца периодически. Вобщем стараюсь что нибудь не калорийное) |
|
Warwar2125, можно попробовать измерять объемами, штуками и пропорциями.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.