Цитата: Гейл
заранее извиняюсь, если буду забываться и выкать (( Вечная проблема.
Последите за весом внимательно.
:)
В общем. не страшно и не критично, если не злоупотреблять.
ну да, я то же думаю - главное - мера:)
Значит - точно прогресс! И будет ещё лучше.
я в это верю маленькими шажочками иду к намеченным целям)
Именно! Следить, чтобы порция жирной рыбки, ложка масла или полавокадо и горсть орехов - непременно присутствовали.
И еще 1 желток или кусочек сыра - для крохи холестерина (он в небольшом кол-ве тоже нужен). Или мясо/молочка - это тоже насыщенные жиры.
И еще 1 желток или кусочек сыра - для крохи холестерина (он в небольшом кол-ве тоже нужен). Или мясо/молочка - это тоже насыщенные жиры.
уф, ну все по палочкам разложилось, спс)
Это частая реакция организма у тех, кто недоедает ;) Они думают, что будут поправляться, а организм, довольный, что его кормят наконец нормально - оп, и лишнее отдал. Даже ту же воду.
опа, кстати не думала в таком ключе Буду периодически взвешиваться и мониторить.
что-то никак меню не тянет на 2200 ккал ((( Ну вот ваще никак.
А можно по БЖУк каждый приём расписать?
А можно по БЖУк каждый приём расписать?
конечно, кидаю картинку
После трени тока угли... А белок? Передвинуть бы прием пищи поближе, а вот сыр из него я бы убрала на попозже)) Жиры, да ещё насыщенные после тренирвоки не очень нужны. Впрочем, тут перерыв большой, так что в идеале - к банану белка добавить.
поняла, только какой же белок к банану добавить? протеин не могу позволить, можно творог...не знаю..он вроде долно переваривается. А перерыв долгий потому что я (балда) пока купила еды по дороге домой, пока приготовила..неорганизована в этом дела короче) работаем в этом направлении
вот это точно лишнее: даже на наборе. Вечером быстрые угли, нафиг надо?
поняла, а медленные норм?)
ой ли?
в принципе могу и это меню кинуть___
А белок-то где??? До 17.00 белка вообще нет.
разумное замечание, думаю 2-3 белка к каше гуд буудут.
Только вот вопросик - я где-то читала на просторах форума, что перед тренировкой жиры есть не стоит, это правда?! я понимаю, что жиры долго перевариваются, и на тренировке выходит, что угли, съеденные до тренировки, как бы меньше\медленнее будут поступать в мышцы\гликоген? ( простите коряво написала, как понимаю )
она калорийная, но жиры в ней хорошие, так что бояться не стоит ;)
это отлично:) дорогая жаль только эта рыбка... часто её себе не позволишь(
Что ж там за паста такая?
паста - это хорошие макароны, покупаю пасту Zara называется - из твердых сортов. Нашла состав:
Макароны Pasta Zara 47 Перо гладкое 500г.
Макароны перо гладкое. Высший сорт. Группа А.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, содержит глютен. Калорийность: 350 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 12г, углеводы 71,0г, жиры 1,2г, волокна пищевая клетчатка 3,5г.
а вообще, опять куча быстрых углей, белок одной кучек и вечером... Не дело это ((
ок, поняла - мои главные недочёты - это быстрые угли и белок, точнее его отсутствие..
Всё равно спс за разбор менюх, так хотя б понятнее чуть стало..