Alex_27,
вы их с желтками ?
Александр, 27 лет, рост 175, вес 88, желаемый 70-75
Мой дневник похудения
|
без
|
Alex_27,
Алексей, призываю Вас еще раз пересмотреть свое менб, убрать кефир добавить нормальной еды. |
Спасибо. Хорошо, буду дальше думать. Как сложно все учесть(
|
Alex_27,
так только по началу, потом это плотно зпсидает в мозг и становится не понятно как вы жили раньше |
Хочется меню грамотно составить, но чтобы и времени за готовкой много не проводить
|
Alex_27,
я много не провожу хотя готовлю себе льдедбно, парню отдельно ему на массу |
Будь, что будет) пусть сразу будет фото "До"
|
Alex_27,
По мойму, у Вас отличные данные ) слепить можно конфетку. Вкачивайте силовые, не надо Вам худеть, растите ММ, потом подсущите и будет бомба. ИМХО Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 09:53 |
Ой не знаю, лишняя масса то есть, я вначале хотел чисто ей заняться, а том уже набором, первый раз у меня не получилось совмещать.
|
Цитата: Alex_27 первый раз у меня не получилось совмещать. и второй не получиться, это процесы антогонисты. это лишь ИМХО, но Вам нада развивать мышцы. Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 10:12 |
Цитата: Alex_27 Ой не знаю, лишняя масса то есть, Если и есть, то совсем чуть чуть, судя по фото. Но в попытках её добить (которые не будут простыми - для организма его, этого лишнего, реально мало), Вы лишитесь и части ММ. Не нужно Вам это. Растите ММ, а потом эти мыщцы сами сожрут лишнее, и проще: чем больше мышц, тем больше они требуют калорий. А значит - будете худеть без сильного ограничения. Так что я согласна, что Вам худеть некуда) Формируйте фигуру силовымИ! Пару лет и будет красотаа |
Ой спасибо) А если силовые+бег. например 3+2 дня? Просто так уже привык к бегу и одышка стала проходить.
|
Нравится бегать - бегайте!
Много не нарастите, но тем не менее (проверно, я от велика тоже не могу отказаться ;))). Главное - правильно есть. Обеспечивать энергозатраты на бег - вовремя и достаточно (чтобы организм не трогал ММ в процессе). Питаться на силовые с профицитом. Работать в диапазоне повторений на массу. Минимум джанка, больше сложных углеводов и белка. Правильные жиры. И искать свой профицит - чтобы нарастало по чуть-чуть, но правильное! Моё мнение - упор на плечи-грудь. Ну и база-база-база. Сообщение отредактировано Гейл - 1 ноября 2013 11:09 |
Почитал здесь программы силовых тренировок, окончательно запутался(
Вот какую программу мне составил тренер год назад. Цель тогда была больше общее укрепление тела. У меня ещё протрузия в поясничном отделе, поэтому упражнения с осевой нагрузкой убрали. 1. Подъем туловища из положения лежа, скручивания 15-40 повторений 3-4 подхода 2. Подъем ног на шведской стенке 15-30 3-4 пов 3. Подъем гантелей стоя в опущенных руках, трапеция 15 3-4 пов 4. Разводка гантелей лежа 3-4 8-10 пов 5. Тяга блока к поясу сидя 8-10 3-4 пов 6. Бицепс с гантелями сидя 8-10 3-4 пов 7. Французский жим стоя с гантелями 8-10 3-4 пов 8. Сгибание ног на тренажере сидя 8-10 3-4 пов 9. Жим ногами на тренажере 8-10 3-4 пов 10. Жим гантелей сидя 8-10 3-4 пов 11. Подъем на носки стоя на тренажере 15-25 3-4 пов 12. Предплечья сидя штангой 15 3-4 пов Программа 3 раза в неделю. Впринципе результат был, тело несколько окрепло. Сейчас вновь собираюсь пойти в зал, но уже как советуют здесь работать на массу. Разрабатывать новую программу или пусть эта будет как вводная, а попозже другую? |
Alex_27,
нужно меньше упражнений и разделить тело по мышечным группам как пример Принципы построения тренинга: |
ничего не получается, каждый день вечером жор, а тут пироги, сладкое, не могу сдерживаться(
|
Alex_27, возможно у тебя много ограничений.
Питание можно сместить на вечер например. |
Сегодня подключил силовые, к моему ужасу я оказался слабее, чем начинал год назад, жим гантелями 10 кг кое-как сделал(
|
Цитата: Alex_27 Сегодня подключил силовые, к моему ужасу я оказался слабее, чем начинал год назад, жим гантелями 10 кг кое-как сделал( ну москва не сразу строилась, наверстаете |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.