Александр, 27 лет, рост 175, вес 88, желаемый 70-75
Мой дневник похудения
А булгур пойдёт?
|
Цитата: Alex_27 груша 300г апельсин 150г морковь 50г сомневаюсь что вы сьедите стоко фруктов за раз и почему мне кажеться что вы берете откуда то готовое меню? Цитата: Alex_27 А булгур пойдёт? как вариант почему бы и нет Сообщение отредактировано myakishhh - 21 октября 2013 17:33 |
За основу я взял меню, которое мне составил диетолог. Только я сейчас вот по-рекомендации решил увеличить и расширить рацион. Большой промежуток у меня получается т.к. я еду на учебу, там перекусить возможности нет.
|
Alex_27,
Можно выкрутиться, либо спорт пит, но я лично не употребляю так как мне доступна обычная еда 24 часа в сутки, или же выкручиваться самому, как вариант если у вас есть жена или девушка чтобы она вам пекла всякие полезные кексики сырники и тд, так же можно сделать бутерброд их ц/з хлеба и сыра, можно сделать шейк из творога банана и мороженой клубники, вообщем фантазий миллион. посмотрите меню наших мужчин, сейчас у вас меню как у девочки 18 лет которой срочно нужно сбросить 5 кг к новому году за 10 дней Сообщение отредактировано myakishhh - 21 октября 2013 17:46 |
спасибо) буду думать)
|
Цитата: myakishhh сомневаюсь что вы сьедите стоко фруктов за раз Ясь,очень возможно Что такое 150 гр апельсина-1 штука?груша 300 гр-2 штуки?И морковь даже не учитываю,сгрызть одну можно как семечки. Летом бывает по 1 кг персиков,клубники,про арбуз думаю вообще не стоит говорить Цитата: Alex_27 Большой промежуток у меня получается т.к. я еду на учебу, там перекусить возможности нет. можно сделать творожно-овсяные печеньки,творожные кексы/сырники,погрызть фруктов или ложкой творог есть. Тот кто хочет,ищет возможности,кто не хочет-причины(с) |
lisa olea,
Не то что можно я знаю , токо комфортно ли будет , меня вздует от пары груш апельсина за раз А арбуз да , мое все, лучше не кому не знать сколько в меня его влезает)))) |
спасибо всем, буду изучать форум, статьи, улучшать свой рацион!
|
Разнообразил свой рацион: у меня в среднем получилось 2000,0кк (вместо прошлых 1000ккал) из них Б 170,3г Ж 56,2г У 193,1г. Вчера был срыв, праздничный стол. Итого за неделю набрал 3кг. На этой неделе надеюсь придти в норму.
|
Alex_27,
белка можно и меньше не более 120-150 |
Вот, что у меня получилось на неделю, чередую дни. Вызывает сомнение лосось вечером и творог на полдник. Вроде как вычитал, что к вечеру кол-во углеводов должно снижаться. Может тогда поменять местами?
|
shulya-1986 ж
30 октября 2013 09:18 #32
Alex_27,
- а что у вас за лосось с овощами, в котором аж 42,5 гр углей??? что там за овощи такие углеводные? потому как в лососе углей нет... - крупы считаются в сухом виде - еще какие то больно уж подозрительные хлебцы, на 400 гр всего 100 ккал и 17,6 гр углеводов? это что-то из области фантастики)) вы уверены, что все правильно занесли в таблицу? |
Лосось пока готовый консервированный, на выходных буду полностью сам готовить его и овощи добавлять свежие. Крупы в сухом виде считаю. Про хлебцы действительно ошибка, там порция 4 шт, в граммах не знаю сколько это, но БЖУ правильно т.к. указано на упаковке БЖУ в одном хлебце.
Также периодически буду кальмар чередовать с куриной грудкой. |
Alex_27,
Дык а в консирвированном лососе откуда стоко углей ? |
shulya-1986 ж
30 октября 2013 09:42 #35
Alex_27,
так что за овощи с лососем то? 42 гр углей это ж мешок овощей должен быть)))) |
Филе лосося 20%, смесь овощей (фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, лук, сельдерей), соус, вода, рапсовое масло, пищевая соль 1,2%, пряности, загуститель (кукурузный крахмал Е1422, стабилизатор камедь рожкового дерева), регулятор кислотности уксусная кислота.
Состав конечно не очень, но обещаю со следующей недели перейти на натуральный. |
Цитата: Alex_27 Филе лосося 20%, смесь овощей (фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, лук, сельдерей), соус, вода, рапсовое масло, пищевая соль 1,2%, пряности, загуститель (кукурузный крахмал Е1422, стабилизатор камедь рожкового дерева), регулятор кислотности уксусная кислота. в топку одназначно, купите банку тунца натурального, и к нему свежих овощей. |
Спасибо) я так и думал. А как лучше тогда: лосось с овощами на ужин (перед беговой тренировкой) или уже после неё т.е. поменять творог и лосось местами?
|
Цитата: Alex_27 Филе лосося 20%, смесь овощей (фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, лук, сельдерей), соус, вода, рапсовое масло, пищевая соль 1,2%, пряности, загуститель (кукурузный крахмал Е1422, стабилизатор камедь рожкового дерева), регулятор кислотности уксусная кислота вот такой лосесь никуда, учитесь читать состав, увидев такое в магазине надо положить это оьратно на полку, и ко мне можно на ты. перед тренровкой и после лучше не есть жиры, белково углеводная пиша, перед кардио я ем белки без углей, перед силой и белки и угли, жиры после трени не ем если вечерняя еще вопрос 250 гр беолка это скоко яйиц? и вообще странный набор пролдуктов в 12, как то совсем не понятно как вы это сочитаете,в обед нужен норм обед, а там кефир, зачем вам литр кефира в день? затем что вы им голод заливаете. так вот перестаньте и ешьте норм еду Сообщение отредактировано myakishhh - 30 октября 2013 10:31 |
250гр белка это примерно 6 яиц, взвешивал
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.