Доброе...
Долго искал подобный русскоязычный форум, сам я не из России и сразу прошу прощения за орф.ошибки.
Всю жизнь я был склонен к полноте, возможно это из-за того, что не следил за питанием.
Из спорт нагрузок - с 8 лет до 25.04.2013 играл в футбол 2-4 раза в неделю. В детстве в спорт школе, а потом она развалилась и стал играть для себя - хобби :)
Зимой 12/13 я встал на весы, о ужОс - 103кг. Принял решение - хватит травмировать ноги футболом, а займусь ка я бегом. Была заказана обувь и с 25.04.2013 я не много поменял свою жизнь, начал бегать по 3-4 раза в неделю 5-6км и разок 10км. Поменял тоже рацион... калории не считаю, просто стал разумней питаться... примерно так:
8:30 - овсянка 70г или чай с ломтиком хлеба и творогом
11:00 - фрукт
13:00 - рис или гречка с салатиками и красная рыба или курица
16:00 - фрукт
--------------------
19:00 - пробежка
--------------------
20:30 - обезжиренное молоко с высоким содержанием белков
С того самого числа (25.04.2013) по сегодня скинул уже 11кг, сегодня вешу 92кг, чувствую себя великолепно. Есть огромное желание к следующему лету обрести пляжное тело ;) До зимы хочу бегать, бегать, бегать ... ну понравилось мне!!! А зимой планирую идти в зал и делать больше силовых упражнений. Помимо бега я дома делаю упражнения на пресс и отжимания.
Фотографии, если Вам интересно, могу сделать на сегодня...
AZy, 27лет, 182см, 92кг - будет... а не знаю сколько будет!
пляжное тело
|
AZy,
почитай тут Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила Вот серия об ожирении в научной программе Будут вопросы, то спрашивай. |
Cashmere_Ree ж
30 июня 2013 23:24 #3
Привет
Делать что-то - лучше, чем ничего не делать, да. НО.. Во-первых, заменив футбол на бег - Вы не изменили нагрузки на колени. Во-вторых - есть такой момент, как адаптация. Сколько вы уже бегаете? Два месяца? Ну, ещё с месяцок побегаете и организм адаптируется. Далее Вы будете только ССС и выносливость тренировать. Если хотите пляжное тело, то тут нужна четкая стратегия по питанию - баланс КБЖУ (а для этого всё равно придется считать калории и уметь грамотно составлять рацион с учетом белков, жиров и углеводов) и силовые тренировки. Цитата: AZy 8:30 - овсянка 70г или чай с ломтиком хлеба и творогом 11:00 - фрукт 13:00 - рис или гречка с салатиками и красная рыба или курица 16:00 - фрукт 19:00 - пробежка 20:30 - обезжиренное молоко с высоким содержанием белков Я ем больше ;) Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 июня 2013 23:27 |
sergayme,
Спасибо, кое что я уже читал... сейчас разбираюсь с калькулятором ккал и бжу. Голова кругом! :) Цитата: Cashmere_Ree Во-первых, заменив футбол на бег - Вы не изменили нагрузки на колени. Ну что то поменялось т.к. колено (оно было травмировано) не болит после пробежки, а после футбола болело каждый раз. Видимо бег в кроссовках с гелем по лесу не на столько утруждает колени как футбол в бутсах. Цитата: Cashmere_Ree Сколько вы уже бегаете? Два месяца? Да, два. Цитата: Cashmere_Ree Если хотите пляжное тело, то тут нужна четкая стратегия по питанию - баланс КБЖУ (а для этого всё равно придется считать калории и уметь грамотно составлять рацион с учетом белков, жиров и углеводов) и силовые тренировки. Я хочу в этом разобраться... по не много пытаюсь. Цитата: Cashmere_Ree Я ем больше ;) Я себя голодным не чувствую... :) |
Цитата: AZy Я себя голодным не чувствую чувство голода и голод это разные вещи Голодание — это типический патологический процесс, возникающий вследствие полного отсутствия пищи или недостаточного поступления в организм питательных веществ, а также в условиях резкого нарушения состава пищи и ее усвоения. |
Цитата: AZy Я себя голодным не чувствую... :) это не имеет никакого значения ... сначала нужно нормализовать питание и есть столько сколько требуется твоему организму, а не аппетиту ;) |
Цитата: sergayme чувство голода и голод это разные вещи это понятно! Цитата: Znatok Ne сначала нужно нормализовать питание и есть столько сколько требуется твоему организму в последнее время я к этому вопросу подходил не однократно, но мне не получилось составить чёткий рацион... Сегодня нашел этот форум, надеюсь с Вашей помощью всё получиться. |
AZy
всё получиться |
Жаль не делал других фото, откопал только такие: 1ое - 103кг, 2ое - 93кг.
Ладно, пойду спать ... ведь сон тоже полезная штука! :) Завтра продолжу мучить таблицу рациона! Добрый вечер! Пробежал сегодня рекордное расстояние для себя - 18.22км /9575730]endomondo[/url]http://www.endomondo.com/workouts/210461515/9575730 Сегодня бег был лёгкий и не принудительный :) Блин... лаганула моя ссылка при вставке, а редактировать нет возможности... Вот еще раз ссылка на мою пробежку... Сообщение отредактировано AZy - 1 июля 2013 01:07 |
AZy,
в этом калькуляторе самое ценное это возможность вписывать продукты, чтобы он их сам считал, можешь на всё остальное не обращать внимания. |
Добрый вечер!
Сегодня была очередная Надо быстрей сделать фото ДО... а то зимней 103кг нету. А еще быстрей надо доделать рацион, но пока не осилил :( Мысли в слух: "стоит ли тут так всё писать, что делал и тд." ? :) |
Цитата: AZy "стоит ли тут так всё писать, что делал и тд." стоит выкладывать свое меню почаще с указанием времени приема, веса продуктов, их бжук и общий БЖУК за день. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.