Цитата: myshunya
Поняла, что утром надо было добавить фрукт, теперь придется его есть вечером..
почему именно вечером?может в течение дня съесть между основными приемами еды,также и орехи можешь впихнуть в течение дня!
Цитата: myshunya Поняла, что утром надо было добавить фрукт, теперь придется его есть вечером.. почему именно вечером?может в течение дня съесть между основными приемами еды,также и орехи можешь впихнуть в течение дня! |
Цитата: myshunya белков слишков много много. а если вам порцию разделить на пополам и съесть одну часть в 11.30, а вторую в 16.30? Цитата: myshunya отварная брокколи можно добавить масло чайную ложку.жиры маленько поднимутся. не хватает фруктов для перекуса. также и орешков не мешало бы погрызть. |
myshunya,
Самое лучшее в жире это рыбий жир, как вариант покупать капсулы рыбьего жира в аптеке или регулярно есть жирную рыбу. Побольше фруктов, овощей, зелени, ягод, то есть тех продуктов которых готовить не нужно. |
Всем большое спасибо за ответы, обязательно учту при составлении следующих рационов.
|
myshunya,
У вас очень маленький вес,прям очень.А это значит,что вы худенькая девушка,без явных признаков ММ.Чтобы иметь красивое,упругое тело.как на фото,вам необходимо поработать на массу,а это значит профицитное питание(калорий на 2000),тяжёлые силовые тренировки и хороший сон. И уж точно не это Цитата: myshunya итого: ккал 1049 бжу - 160/22,5/60,7 |
Соглашусь с вами, буду пересматривать меню, а по поводу 1000 ккал - это на 16:30 вечера, я потом еще поем)))) и не один раз)))
Вопрос по перекусам: советуют фрукты и орехи, что по-вашему перекус? Сколько времени должно пройти пройти после приема пищи и до следующего? |
myshunya,
лучше делать полноценные приёмы пищи, с 3-4 часами перерыва между приёмами, без перекусов. |
Вот я так и делаю, и если ем фрукты - то это отдельный прием пищи, а орехи добавляю к творогу.
|
Цитата: myshunya если ем фрукты - то это отдельный прием пищи почему? Ешь с обычным приёмом |
С белками, когда нет жира, правильно?
|
Цитата: myshunya С белками, когда нет жира, правильно? С любыми продуктами можно есть фрукты, фрукты это хороший источник углеводов и микроэлементов Сообщение отредактировано sergayme - 28 июня 2013 13:09 |
Цитата: sergayme фрукты это хороший источник белка углеводов ты хотел сказать |
lisa olea,
спасибо за подсказку, исправил |
Цитата: myshunya С белками, когда нет жира, правильно? очень хорошо фрукты идут с кашей,с творогом,с натуральным йогуртом. |
Добавлю утром к овсянке) иногда делаю творожную запеканку с несколькими черносливинами.
|
Всем привет! Сегодня собираюсь на силовую, подскажите, может кто-то выскажет свое мнение по поводу метода А.Фалеева? Мне импонирует, что метод понятный и ты четко понимаешь, что надо делать.
Сегодня буду искать свой вес на присяданиях)))) |
Привет, друзья)
Вчера начала тренироваться по системе Фалеева, решила, что поставлю экперимент на 2 месяца, сделала фото "до", через 2 месяца будут фото "после", вот и посмотрим, подходит ли мне этот вариант тренировок. Питаюсь очень разнообразно, вечером выложу фотки меню - все очень красиво и полезно) |
Что за система? 3 базовых упражнения и всё?
|
Да, базовые упражнения, буду делать все упражнения 2 раза в неделю - "тяжелый" и "легкий" вариант.
|
Всё-таки, эта методика для построения тела не очень подходит. Если вы планируете выступать в пауэрлифтинге, то в самый раз.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.